Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 712 из 716<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715  716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Advanced member
MiruMir
А может быть проблема на уровне драйверов?
Попробовать полностью снести дрова для видяхи из системы (если до этого была Нвидиа - тоже снести).
Потом поставить новые дрова, и уже тогда проверить что-да-как...
Вы правы, косяк может быть и в банальном несохранении настроек игрой.
Добавлено спустя 12 минут, 34 секунды
Ntag
Скинь, если можешь ссылку на обычный мод (или под АМК).
У меня сейчас NLC не стоит - хочу уж допройти игру (радар почти прошёл), а потом...
И ещё, было бы круто, если бы ты выложил пару скринов, характеризующих погоду из мода.
У меня StalkerSkies стоит, не жалуюсь - всё нравится. Только ночи черезчур тёмные.

Member
не понял - выстрелял огнемет зарядами что были.
таскаю с собой два коллоидных баллона да канитсру. как зарядить?d смысле огнмет ибо вес канистры и газа как был так и остался.

Junior
poltinnik писал(а):
не понял - выстрелял огнемет зарядами что были.
таскаю с собой два коллоидных баллона да канитсру. как зарядить?d смысле огнмет ибо вес канистры и газа как был так и остался.

как получил огнемет? если бы по квесту то бы знал - только Шуруп может его зарядить...

Member
Cталкеры, кто знает что и где надо исправить дабы убрать износ винтореза в АМК 1.4 ?

Advanced member
Ntag
Спасибо за описание... Попробую поставить.

Сяк
Если он не читал диалогов - то и не знает, что Шуруп говорит насчёт перезарядки...

Undeath
Лезешь сюда: X:\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons
Там найди файл w_vintorez.ltx
В нём отредактируй строчку "condition_shot_dec ="
Можно поставить например 0.00001 - вполне достаточно будет, думаю.
Чем меньше число - тем меньше износ.

Member
Сталкеры, кому интересно Настоятельно рекомендую S.T.A.L.K.E.R. "Холодная кровь" - в книге присутствуют реальные персонажи игры и Сидорович на Кордоне с Волком и Шустрый и др.... http://webfile.ru/1802367

Другие книги по теме S.T.A.L.K.E.R. - http://stalker-simbion.ucoz.ru/forum/28-65-1

Member
получил огнемет нормально. я порядочный сталкер. просто диалоги влом читать было. ну и как мне сейчас спрашивается выполнить миссию по нападению на свободу и забойству лукаша. оне ведь потом станут мне красные фронтации. и как он мне будет потом шуруп заправлять оный огнемет.

ребята помогите пожалуйста, в лаборатории Х16 после того как взял с убитого Призрака документы, надо отнести их к Сахарову, подхожу к шахте лифта по котрой спускался и не могу допрыгнуть до лестницы ведущей наверх, что делать???

Member
Фото: 1
miXTyRa писал(а):
что делать???

Возле трупа Призрака, в конце этой комнаты - по правую сторону дыра - в неё и прыгай, так по канализациям и выберешься.

Member
Дырка в "подпол" находиться в пяти метрах от труппа - как её можно не заметить? Вопрос задовался уже не раз, но изучение игровых локаций, часть сути игры.А ответ на сей душещипательный вопрос, это уже спойлер. Прозьба, тем кто даёт ответы, пишите их в личку спросившим.

Advanced member
пуфик
Думаешь, есть ещё люди, непрошедшие игру хотя бы раз?
Ах да, я же её ещё ни разу не прошёл))) Но это не важно.
А дыру, кстати, можно и не заметить - у меня во всех клетках были аномалии.
Думаю, если бы не моя тяга к поиску приключений на свою ЖЭ, то я бы в единственную клетку без аномалии тоже не заглянул.
Всё наверное зависит от того, как смотришь на игру - как на РПГ от первого лица, или как на шутер с эл-тами РПГ.

miXTyRa
На будущее, в принципе не мешало бы уже запомнить, что в 90 случаях из 100 выходить приходится не там, где входил.

poltinnik
А переложи ситуацию на жизнь.
Ты будешь резать куру, которая несёт золотые яйца, если узнаешь, что она твоё пшено жрёт?
Хотя аналогия не совсем удачна... Ведь в нашем случае? ты даже не знаешь, что кто-то что-то сожрал. :tooth:

Member
Привет! Народ, подскажите, где save'ы хранятся? В какой папке? Не могу найти.Скинуть на другой комп хочу.

Member
Колоколов Олег в общих доках папка STALKER-SHOC

Member
MycuQ Хи,хи... я ещё тоже до конца не прошол :D . ...Там когда труппик чистишь, намёк какойто был на путь через подвалы. Сразу вспоминаеться ружо на стене в начале спектакля. Я когда в дырку заглянул, решил что сильно на толчёк похоже и сразу прыгать туды не стал, хоть и знал что это выход. Решил проэксперементировать, пошол старым маршрутом взад. Вот когда к выходу из этого помещения выходишь зверюга страшно так мычит-рычит где-то за углом недалеко. Чем ближе к двери тем она кромче и агресивнее звучит. Вообщем намёк понял, эксперемент до конца довадить не стал - сиганул в "очко".

Member
Igorek from Astrakhan писал(а):
Возле трупа Призрака, в конце этой комнаты - по правую сторону дыра - в неё и прыгай, так по канализациям и выберешься.

Тож когда первый раз проходил, на эти грабли наступил... гыгы

Advanced member
пуфик, AMDGOD
Ну а я просто-напросто обратил внимание на то, что когда спускался в лабораторию - последние метры пролетел вниз без лестницы (она обломана вроде как). Сразу ясно было, что путей к отступлению нет((( А там снорков-то, снорков...

Что-то лень сегодня выключать излучатели на радаре. :tooth:
Пойду спасать народ от мутантов и прочих бестий в ведьмака))))

Member
MycuQ писал(а):
разу ясно было, что путей к отступлению нет((( А там снорков-то, снорков...

Я сначало на бардюрчике повыше посидел, все и вся гранатами обчекрыжил, а потом уже в низ полез (с лестнице падать)

Member
miXTyRa писал(а):
в лаборатории Х16 после того как взял с убитого Призрака документы, надо отнести их к Сахарову, подхожу к шахте лифта по котрой спускался и не могу допрыгнуть до лестницы ведущей наверх
А я следом за другом проходил - он наступил на те грабли и мне тоже захотелось попробывать наступить :tooth: скакал полчаса.

Member
MycuQ писал(а):
пуфик

poltinnik
А переложи ситуацию на жизнь.
Ты будешь резать куру, которая несёт золотые яйца, если узнаешь, что она твоё пшено жрёт?
Хотя аналогия не совсем удачна... Ведь в нашем случае? ты даже не знаешь, что кто-то что-то сожрал. :tooth:

Что то я в упор не догоняю о чем речь.

по дороге на выжигатель - ща поворотом на котором сидит один гранатометчик и пара снайперов и пара принкрытия - за вагоном. обнаружил дорогу ведущую к какому то ангару врытому в землю. охраняется девятью дестью охранниками. успокоил хамским образом закидыванием гранатами. исчо два неактивныз бтр. там дальше дверь на штурвал закрыта. рядом два ящика под артефакты. пустые.
мягко скажите что это амк мод вставил эту дорогу - не травмируйте мятущуюся душу сталкера. потому что сколько играл - никогда туда дорги не было. не было.а тут вдруг есть.
да еще и дверь закрыта. как открыть то ее?

Member
poltinnik писал(а):
никогда туда дорги не было. не было.а тут вдруг есть.
И в оригинале она была. Была.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
poltinnik писал(а):
да еще и дверь закрыта. как открыть то ее?
Не открыть никак.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 712 из 716<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715  716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа