Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
MiruMir А может быть проблема на уровне драйверов? Попробовать полностью снести дрова для видяхи из системы (если до этого была Нвидиа - тоже снести). Потом поставить новые дрова, и уже тогда проверить что-да-как... Вы правы, косяк может быть и в банальном несохранении настроек игрой. Добавлено спустя 12 минут, 34 секунды Ntag Скинь, если можешь ссылку на обычный мод (или под АМК). У меня сейчас NLC не стоит - хочу уж допройти игру (радар почти прошёл), а потом... И ещё, было бы круто, если бы ты выложил пару скринов, характеризующих погоду из мода. У меня StalkerSkies стоит, не жалуюсь - всё нравится. Только ночи черезчур тёмные.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
не понял - выстрелял огнемет зарядами что были.
таскаю с собой два коллоидных баллона да канитсру. как зарядить?d смысле огнмет ибо вес канистры и газа как был так и остался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Тольятти
poltinnik писал(а):
не понял - выстрелял огнемет зарядами что были. таскаю с собой два коллоидных баллона да канитсру. как зарядить?d смысле огнмет ибо вес канистры и газа как был так и остался.
как получил огнемет? если бы по квесту то бы знал - только Шуруп может его зарядить...
Advanced member
Ntag Спасибо за описание... Попробую поставить.
Сяк Если он не читал диалогов - то и не знает, что Шуруп говорит насчёт перезарядки...
Undeath Лезешь сюда: X:\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons
Там найди файл w_vintorez.ltx
В нём отредактируй строчку "condition_shot_dec ="
Можно поставить например 0.00001 - вполне достаточно будет, думаю.
Чем меньше число - тем меньше износ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Сталкеры, кому интересно Настоятельно рекомендую S.T.A.L.K.E.R. "Холодная кровь" - в книге присутствуют реальные персонажи игры и Сидорович на Кордоне с Волком и Шустрый и др.... http://webfile.ru/1802367
Member
получил огнемет нормально. я порядочный сталкер. просто диалоги влом читать было. ну и как мне сейчас спрашивается выполнить миссию по нападению на свободу и забойству лукаша. оне ведь потом станут мне красные фронтации. и как он мне будет потом шуруп заправлять оный огнемет.
ребята помогите пожалуйста, в лаборатории Х16 после того как взял с убитого Призрака документы, надо отнести их к Сахарову, подхожу к шахте лифта по котрой спускался и не могу допрыгнуть до лестницы ведущей наверх, что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Дырка в "подпол" находиться в пяти метрах от труппа - как её можно не заметить? Вопрос задовался уже не раз, но изучение игровых локаций, часть сути игры.А ответ на сей душещипательный вопрос, это уже спойлер. Прозьба, тем кто даёт ответы, пишите их в личку спросившим.
Advanced member
пуфик Думаешь, есть ещё люди, непрошедшие игру хотя бы раз? Ах да, я же её ещё ни разу не прошёл))) Но это не важно. А дыру, кстати, можно и не заметить - у меня во всех клетках были аномалии. Думаю, если бы не моя тяга к поиску приключений на свою ЖЭ, то я бы в единственную клетку без аномалии тоже не заглянул. Всё наверное зависит от того, как смотришь на игру - как на РПГ от первого лица, или как на шутер с эл-тами РПГ.
miXTyRa На будущее, в принципе не мешало бы уже запомнить, что в 90 случаях из 100 выходить приходится не там, где входил.
poltinnik А переложи ситуацию на жизнь. Ты будешь резать куру, которая несёт золотые яйца, если узнаешь, что она твоё пшено жрёт? Хотя аналогия не совсем удачна... Ведь в нашем случае? ты даже не знаешь, что кто-то что-то сожрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
MycuQ Хи,хи... я ещё тоже до конца не прошол . ...Там когда труппик чистишь, намёк какойто был на путь через подвалы. Сразу вспоминаеться ружо на стене в начале спектакля. Я когда в дырку заглянул, решил что сильно на толчёк похоже и сразу прыгать туды не стал, хоть и знал что это выход. Решил проэксперементировать, пошол старым маршрутом взад. Вот когда к выходу из этого помещения выходишь зверюга страшно так мычит-рычит где-то за углом недалеко. Чем ближе к двери тем она кромче и агресивнее звучит. Вообщем намёк понял, эксперемент до конца довадить не стал - сиганул в "очко".
Advanced member
пуфик, AMDGOD Ну а я просто-напросто обратил внимание на то, что когда спускался в лабораторию - последние метры пролетел вниз без лестницы (она обломана вроде как). Сразу ясно было, что путей к отступлению нет((( А там снорков-то, снорков...
Что-то лень сегодня выключать излучатели на радаре. Пойду спасать народ от мутантов и прочих бестий в ведьмака))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Чайковский
miXTyRa писал(а):
в лаборатории Х16 после того как взял с убитого Призрака документы, надо отнести их к Сахарову, подхожу к шахте лифта по котрой спускался и не могу допрыгнуть до лестницы ведущей наверх
А я следом за другом проходил - он наступил на те грабли и мне тоже захотелось попробывать наступить скакал полчаса.
Member
MycuQ писал(а):
пуфик
poltinnik А переложи ситуацию на жизнь. Ты будешь резать куру, которая несёт золотые яйца, если узнаешь, что она твоё пшено жрёт? Хотя аналогия не совсем удачна... Ведь в нашем случае? ты даже не знаешь, что кто-то что-то сожрал.
Что то я в упор не догоняю о чем речь.
по дороге на выжигатель - ща поворотом на котором сидит один гранатометчик и пара снайперов и пара принкрытия - за вагоном. обнаружил дорогу ведущую к какому то ангару врытому в землю. охраняется девятью дестью охранниками. успокоил хамским образом закидыванием гранатами. исчо два неактивныз бтр. там дальше дверь на штурвал закрыта. рядом два ящика под артефакты. пустые.
мягко скажите что это амк мод вставил эту дорогу - не травмируйте мятущуюся душу сталкера. потому что сколько играл - никогда туда дорги не было. не было.а тут вдруг есть.
да еще и дверь закрыта. как открыть то ее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33