ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Ош
Восстановление сейвов: 8) Скачал XLive Wrapper - http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/tools/1882 . 9) Распаковал его в папку GTA, один раз запустил CopyXLiveResources.exe . 10) Запустил игру, появилось окошко с предложением скопировать куда-то какую-то dll'ку. Скопировал.
На 10 пункте игра не запускается... Только если удалить xlive.dll из папки игры, но так сэйвы не грузятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Тем у кого игра тормозит в commandline пишем 2 строки -norestrictions -novblank всё остальное удаляем, мне помогло.... зы GTA IV of Liberty City про нее речь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ помогите!Спасибо откликнувшимся! Решил пройти игру на 100%: Завершил все сюжетные миссии; Выполнил задания Джейкоба по доставке наркотиков; Одержал победу в каждой из 9 различных гонок, предлагаемых Брюси; Доставил Брюси все требуемые машины; Прошел 9 миссий наёмного убийцы; Добыл 30 автомобилей для Стиви; Открыл специальные бонусы троих друзей: Брюси, Джейкоба и Патрика; С каждым из троицы друзей провел досуг всеми доступными способамиАга! вот где собака порылась: С Брюси в боулинг не сходил ; Выиграл у друга на бильярде, в дартс и в боулинг (полную партию!); Побил рекорд 11.000 очков в аркаде QUB3D; Выполнил миссии всех случайных прохожих; Прошел 30 заданий по ликвидации особо опасных преступников из полицейского компьютера; Завершил 20 миссий блюстителя порядка из раздела "Recent Crimes" полицейского компьютера; Подстрелил 200 голубей; Совершил 50 уникальных прыжков.
В ожидании 100% и ачивки....и фиг тебе - в статистике 98,33% Вот и 100% с ачивкой И вот где и как теперь найти недостающие %? Надо быть внимательней
Последний раз редактировалось EdYa 10.05.2010 11:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
В аддоне про байкера не могу открыть один ачив - в описании написано - ударьте 69 байкеров во время гонки - прошёл уже 15 гонок и наверно раз 200 уже ударил байкеров, но ачив не отрылся - как открыть этот ачив и что вообще сделать надо для его открытия?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
В сюжете с Луисом изначально было 25 наркоразборок. Решил все их пройти до окончания сюжета. Дошел до 24 из 25 и после того, как закончил 25 игра написала - 25 из 50. Что за шутка юмора? Где этих чаек отстреливать? Еле-еле попадаются. Приблизительно 10 отстрелил за всю игру, а их 50.
Тут нет чужих диалогов, потому как это открытая конференция. Если не хотите, чтобы вас обсуждали, то переходите на ЛС.
Sicvestoratium писал(а):
Что по твоему есть оптимизация под многопоточность
Во-первых, мы с Вами на ты не переходили. Учитесь уважать собеседника. Во-вторых, соизвольте ответить на это сами
Sicvestoratium писал(а):
Тут как бэ о 8 ми речь изначально шла
Я знаю о чем тут шла речь. Еще раз, фраза
Sicvestoratium писал(а):
Для гта4 нет никаких логических ядер и с HT фпс да же меньше чем без него
не верна. Что я до Вас и пытаюсь донести. Я уже доказал вышеприведенным тестом, что для гта4 логические ядра существуют. А то, что производительность не масштабируется с 4+ потоками - это отдельный вопрос.
Sicvestoratium писал(а):
То что 8 потоков не дают никакого толку игре доподлинно известный факт .
Не отрицал этого. Перечитайте и переосмыслите мои сообщения.
nemo_72 писал(а):
Посмотрим как развернутся дела на 6 и 8 физических ядрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
striderbyhl2 писал(а):
Тут нет чужих диалогов, потому как это открытая конференция. Если не хотите, чтобы вас обсуждали, то переходите на ЛС.
Omg ... хорошо , просто в диалог ... зачем к словам то цепляться
striderbyhl2 писал(а):
не верна. Что я до Вас и пытаюсь донести. Я уже доказал вышеприведенным тестом, что для гта4 логические ядра существуют. А то, что производительность не масштабируется с 4+ потоками - это отдельный вопрос.
Это тот же самый вопрос ... Если ты , ой простите великодушно ВЫ , так здоровски подсекаете в этом вопросе , и как выясняется что то тут мне доказали ... потрудитесь объяснить , почему же игра не использует логические ядра , которые видит и умеет с ними работать . Весь в внимании
striderbyhl2 писал(а):
Перечитайте и переосмыслите мои сообщения.
Вот вот. Перечитайте и переосмыслите свои сообщения . Всё началось с того что человек написал о загрузки игрой восьмиядерника а точнее 4 + 4 . На что был ответ о том что игра не умеет использовать логические ядра .... И тут появляетесь вы и начинаете рьяно доказывать что логичиские ядра она прекрасно юзает , хотя для вас загадка почему на 4 + 4 прироста ноль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Не могу пройти в аддоне миссию с танцами - ни фига не пойму какие кнопки когда жать. Максимум что набирал до половины а потом отбрасывают назад и из-за этого не могу сюжетную миссию пройти. Как правильно и в какой последовательности жать кнопки чтоб довести эту грёбаную пролоску танца до конца?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Сейчас этот форум просматривают: zelinski и гости: 37