Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 712 из 800<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
MikeRussia в вагончике Йога, вступить в бандиты можно только после агропрома выполнив Долговское задание, но лучше вступать в бандиты после Янтаря или Лиманского моста, так как иначе будет много проблем, например с Левшой.

Advanced member
Фото: 0
А где этот вагоничк?
Я так думаю на свалке, но в концлагере их меня все атакуют.

Member
Так, по глупости сбыл Ашоту стволов на 40 кусков, всего кусков за 10. Нужно идти на свалку к за клыком. Прежде хочу явиться к сталкерам и долгу на агропром, там истратить все деньги на броню. Сейчас с собой 65 кусков. Хочу нарубить перед покупкой брони у Долга еще столько же. Ваши советы, господа.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Хотя стоп! Походу я забыл. На свалке бандюки в подвале отбирают деньги и хабар. Хабар можно заныкать. А бабло потом в полном объеме можно вернуть, или нет? И когда?

Advanced member
Celebris_GL_6233, нельзя.

Member
Celebris_GL_6233 писал(а):
Что-то 10 патч вообще ужасный.

А у меня все было отлично.
Так, по глупости сбыл Ашоту стволов на 40 кусков, всего кусков за 10. Нужно идти на свалку к за клыком. Прежде хочу явиться к сталкерам и долгу на агропром, там истратить все деньги на броню. Сейчас с собой 65 кусков. Хочу нарубить перед покупкой брони у Долга еще столько же. Ваши советы, господа.Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:Хотя стоп! Походу я забыл. На свалке бандюки в подвале отбирают деньги и хабар. Хабар можно заныкать. А бабло потом в полном объеме можно вернуть, или нет? И когда?

В этом месте можно приобрести севу и потратить деньги на ее качку. Из толковых броников на даном этапе можно только ЧН-3 купить на базе ЧН. Позже у долга появится булат, он чуть лучше, и броня долга, чуть лучше булата. Прочнее только экзоскелет. Булат можно купить и у Сахарова если че, на Янтаре.

Member
Фото: 10
Celebris_GL_6233 можно, но не вернуть, а приумножить, для этого в подвал надо спускаться с минусовым балансом

Member
Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кстати, появился глюк с флешками. Набрал их все, которые были на 3 локациях, а берет только техник у бандюков... :spy:

Member
Celebris_GL_6233 в смысле? разные флешки разным техникам

Member
Vasilis писал(а):
MikeRussia в вагончике Йога, вступить в бандиты можно только после агропрома выполнив Долговское задание, но лучше вступать в бандиты после Янтаря или Лиманского моста, так как иначе будет много проблем, например с Левшой.

Лично я поступал так: поле Агропрома (либо Янатаря) вступал в бандиты, получив ништяки (20к и гранаты) бежал, стараясь не попасться на глаза сталкерам и долговцам, в Темную долину. В долине вступал в Свободу, получал тамошние ништяки (СИГ-550, оптика к ней и броня), затем - на Кордон, там в Сталкеры, оттуда опять на Агропром, в Долг с причитающимися пряниками в виде "Грозы" и броньки. У Митяя, при этом, в продаже частенько появлялся пулемет - очень полезная вещь в Рыжем лесу, особенно для защиты сталкеров по пути к симбионту, возле него, и по пути к Леснику. Опять же, пригодится при зачистке шахты с "Компасом" от ренегатов, а если её зачистить будучи долговцем, то получаешь награду (сколько именно рублей не помню).
А вот перед переходом на Военные склады лучше вернуться на Кордон и снова заделаться в Сталкеры, чтобы дальше не конфликтовать с тусующимися на складах свободовцами (манчкинство, конечно, но, имхо Шрам наёмник и может вступать в группировки исходя из собственных интересов ;) )
А всю игру проходить бандитом, имхо, слишком гемморно - на Янтаре, Агропроме, Кордоне, в Рыжем лесу и Воен. складах будут постоянно гасить долговцы со сталкерами.

Member
Axl_Rose80 писал(а):
в смысле? разные флешки разным техникам

Знаю. Прохожу уже 3 раз. дело в другом. Допустим, у меня есть флешка для Яра, а Яр ее не берет. То есть квесты иногда нельзя выполнить.

Member
у меня есть флешка для Яра, а Яр ее не берет. То есть квесты иногда нельзя выполнить.

Нсколько я пмомню такое бывает если выполнишь его квест (принести КПК с заправки) до сдачи флешек

Member
Legat писал(а):
Нсколько я пмомню такое бывает если выполнишь его квест (принести КПК с заправки) до сдачи флешек

Именно так я и поступил. Ну и кто теперь мне будет снайперки апгрейдить :fingal: ....

Member
Celebris_GL_6233
Там, насколько я помню, ситуация такая: при первой встрече с Яром на его предложение подзаработать лучше ответить "нет". Затем поинтересоваться есть ли работенка, он попросит флешки. Собрав флешки и отдав ему, уже можно подписываться на работу по доставки КПК с трупа курьера.

Member
Legat писал(а):
лучше ответить "нет"

ну вот и все, нету квестов от Яра. Ляпнул. Не переигрывать же полигры :tooth:

Member
у меня есть флешка для Яра, а Яр ее не берет

Это чтоб жизнь малиной не казалась.

Member
Airt_Reg писал(а):
Это чтоб жизнь малиной не казалась.

А исправить эту ситуацию с Яром как-то можно? Сейв перезаписать, ну или как-то так :?:

Member
Celebris_GL_6233 у меня было такое говоришь ему пока и вылезает меню с флешками

Member
Фото: 12
А исправить эту ситуацию с Яром как-то можно? Сейв перезаписать, ну или как-то так
на 10 патче там пофиг как выполнять задания Яра, как уже сказали жмешь "пока" и вылазит следующее меню, где можно отдать флешки

Member
Vasilis писал(а):
жмешь "пока" и вылазит следующее меню, где можно отдать флешки

Спасибо! Попробуем!

Member
С Яром все получилось. А вот Бродяга умер сам, выбросом убило что ли - так что квест с флешкой по дробовикам провален. Надо было действовать быстрее.

Практикую интересный метод добычи стволов. Я закрываю бойцов на базе долга и ухожу. Сами открыть они дверь не могу, поэтому умирают от выбросов. Подобрал уже несколько обоканов и Грозу. Жаль, чувак с пулеметом на 3 этаже ходит, его никак не пришибет никто. В прошлый раз его чуть ли не первым пришибло и пулемет был у меня в начале игры. А теперь только танковый будет, ну, или покупать. Или он еще где валяться может?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 712 из 800<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа