Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
MikeRussia в вагончике Йога, вступить в бандиты можно только после агропрома выполнив Долговское задание, но лучше вступать в бандиты после Янтаря или Лиманского моста, так как иначе будет много проблем, например с Левшой.
Так, по глупости сбыл Ашоту стволов на 40 кусков, всего кусков за 10. Нужно идти на свалку к за клыком. Прежде хочу явиться к сталкерам и долгу на агропром, там истратить все деньги на броню. Сейчас с собой 65 кусков. Хочу нарубить перед покупкой брони у Долга еще столько же. Ваши советы, господа.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Хотя стоп! Походу я забыл. На свалке бандюки в подвале отбирают деньги и хабар. Хабар можно заныкать. А бабло потом в полном объеме можно вернуть, или нет? И когда?
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Celebris_GL_6233 писал(а):
Что-то 10 патч вообще ужасный.
А у меня все было отлично.
Celebris_GL_6233 писал(а):
Так, по глупости сбыл Ашоту стволов на 40 кусков, всего кусков за 10. Нужно идти на свалку к за клыком. Прежде хочу явиться к сталкерам и долгу на агропром, там истратить все деньги на броню. Сейчас с собой 65 кусков. Хочу нарубить перед покупкой брони у Долга еще столько же. Ваши советы, господа.Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:Хотя стоп! Походу я забыл. На свалке бандюки в подвале отбирают деньги и хабар. Хабар можно заныкать. А бабло потом в полном объеме можно вернуть, или нет? И когда?
В этом месте можно приобрести севу и потратить деньги на ее качку. Из толковых броников на даном этапе можно только ЧН-3 купить на базе ЧН. Позже у долга появится булат, он чуть лучше, и броня долга, чуть лучше булата. Прочнее только экзоскелет. Булат можно купить и у Сахарова если че, на Янтаре.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Vasilis писал(а):
MikeRussia в вагончике Йога, вступить в бандиты можно только после агропрома выполнив Долговское задание, но лучше вступать в бандиты после Янтаря или Лиманского моста, так как иначе будет много проблем, например с Левшой.
Лично я поступал так: поле Агропрома (либо Янатаря) вступал в бандиты, получив ништяки (20к и гранаты) бежал, стараясь не попасться на глаза сталкерам и долговцам, в Темную долину. В долине вступал в Свободу, получал тамошние ништяки (СИГ-550, оптика к ней и броня), затем - на Кордон, там в Сталкеры, оттуда опять на Агропром, в Долг с причитающимися пряниками в виде "Грозы" и броньки. У Митяя, при этом, в продаже частенько появлялся пулемет - очень полезная вещь в Рыжем лесу, особенно для защиты сталкеров по пути к симбионту, возле него, и по пути к Леснику. Опять же, пригодится при зачистке шахты с "Компасом" от ренегатов, а если её зачистить будучи долговцем, то получаешь награду (сколько именно рублей не помню). А вот перед переходом на Военные склады лучше вернуться на Кордон и снова заделаться в Сталкеры, чтобы дальше не конфликтовать с тусующимися на складах свободовцами (манчкинство, конечно, но, имхо Шрам наёмник и может вступать в группировки исходя из собственных интересов ) А всю игру проходить бандитом, имхо, слишком гемморно - на Янтаре, Агропроме, Кордоне, в Рыжем лесу и Воен. складах будут постоянно гасить долговцы со сталкерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Celebris_GL_6233 Там, насколько я помню, ситуация такая: при первой встрече с Яром на его предложение подзаработать лучше ответить "нет". Затем поинтересоваться есть ли работенка, он попросит флешки. Собрав флешки и отдав ему, уже можно подписываться на работу по доставки КПК с трупа курьера.
С Яром все получилось. А вот Бродяга умер сам, выбросом убило что ли - так что квест с флешкой по дробовикам провален. Надо было действовать быстрее.
Практикую интересный метод добычи стволов. Я закрываю бойцов на базе долга и ухожу. Сами открыть они дверь не могу, поэтому умирают от выбросов. Подобрал уже несколько обоканов и Грозу. Жаль, чувак с пулеметом на 3 этаже ходит, его никак не пришибет никто. В прошлый раз его чуть ли не первым пришибло и пулемет был у меня в начале игры. А теперь только танковый будет, ну, или покупать. Или он еще где валяться может?
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13