Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 712 из 874<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Shadowmann писал(а):
хм, извини, если "наступил на любимый мозоль".
не знаю, в той ветке где я получил бан при мне тоже многие получили бан, а многие чем более так и повторный, или в третий раз - ведь осуждали новые правила этики модерации и баны по IP, и модеров там было шо акул нерезанных (возможно мне не следовало светиться). Вероятно есть и такое правило, по которому чел, получивший бан и создавший новый аккаунт, тоже должен получать впоследствии баны только за то что он когда-то получил бан, евжопейцы таки любят строго следовать букве закона, и я по этой же букве без разговоров забрал все свои моды, но опять же если у них так любят законы, я сейчас подам на них в суд за то, что компания не предоставляет мне бесплатной услуги по скачке файлов размером менее 2 Мб. Разумеется, в суде выяснится что игру и все DLC я доблессно спёр, а некоторые моды создавал в пиратском 3дс Максе и в ворованной Жабе, и конструктор тоже ворованный, поэтому я конечно не подам на них в суд. К сожалению, я пока не встречал достаточно предприимчивых для создания своих модов среди тех, кто игры покупает в Стиме за $60, мысли у них заняты вовсе не этим ((С) бабло надо зарабатывать), или кэбе не хватает стырить (таких не берут в космонавты). Но факт остаётся фактом - на самих модеров и комьюнити пользователей Робину Скотту глубоко начхать, а беспокоит его количество премиум-пользователей и правила этики банов по IP, и соотв. хорошее настроение модераторов.

Member
Купил в стиме бепезда пак - все обливионы, скайримы, фаллауты английские идут. Есть ли способ русифицировать как-то эти игры? хотя бы меню и субтитры.

Member
Фото: 5
Shadowmann писал(а):
xdarkness, мод только на английском?

Я и так выкладывать себя заставляю, а чтоб еще и переводить... :roll:
Renegade1979 писал(а):
Файл меньше 2 Мб, должно по идее загружать и без аккаунта, но пробую закачать файл с Нексуса, идёт по ссылке на файлсервер и ничего не происходит

Renegade1979, тебе как моему первому и единственному бета-тестеру всегда буду отправлять лично. :beer:
Загляни в Л.С.
Shadowmann писал(а):
с инглишем лично у меня не проблема, а вопрос потому, что, может, я переведу и выложу для тех, у кого проблема...

Если хочешь, то переводи и выкладывай.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Renegade1979, если вдумчиво почитать лицензионное соглашение к СиКей, то окажется, что все моды, в изготовлении которых он использовался, принадлежат беспесде, а не модерам.
Меня это напрягало еще когда я облив мудоделал.

Member
xdarkness писал(а):
если вдумчиво почитать лицензионное соглашение к СиКей, то окажется, что все моды, в изготовлении которых он использовался, принадлежат беспесде, а не модерам.
:-P в обращении Верховного Владыки Нексуса, то есть при нажатии Contact внизу, упомянут пункт о том, что все залитые на сайт авторами файлы есть собственность их владельцев, шобы это на самом деле не означало (Please note that all files available on this site are property of their respective owners and I cannot provide support for them), но судя по ответу Скотта Link to the files you would like removed and they shall be removed, это означало "файлы модов есть собственность заливающего моды". Это живо напомнило мне о том, что известная фраза В. И. Ленина "Религия - опиум для народа" является на самом деле копирайтной собственностью комрада Н. Буонапарте, заявившего "Религия — отличное средство, чтобы утихоми­ривать чернь". Так что при желании юристы, разбирающие дело "Модеры против Нексуса" о модах, сделанных в конструкторе Беседки, будут долго чесать пейсы и в итоге придут к аналогичному соглашению, то есть потереть всё к чоррту от греха подальше. К тому же я вообще не использовал СК, для правки мешей это не нужно. Мало того, держать для буржуев моды отдельно как бы нет нужды ибо они жлобы и жаждут взять нас всех в анальное рабство Стима и ничего не дать взамен, а для местных нетолерантных комрадов и флибустьеров всё самое нужное Langley уже встроила прямо в пак. Камни душ, особенно фрагменты, разумеется лучше всего выглядят с ретекстуром HD Soul Gems, а не с встроенным, а фтопка у неё без прозрачной решётки-дверцы, впрочем и так сойдёт. Ну а лютня без ручек, Зефириумная Корона разных цветов с разными камнями, или фикс сияющих глаз у вампиров Dawnguard в принципе никому и так не надо, особенно пьэндосам, дуля им с маком, дегенератам, пусть толерантно относятся к арабским террористам и гейом. Ну и чуть не забыл о наборе бижутерии, среди которых специально в честь P!nk сварганенное кольцо, на котором самый натуральный розового цвета
Сигильский камень
с оболочкой и даже с замутняловками, к сожалению не всеми, а теми что работают в скиненной версии меша

Member
Фото: 31
Прикольная гайка, тока на кой она.

Member
lelik1974 писал(а):
Прикольная гайка, тока на кой она
специально для тебя, о великий любитель консольного низкополигонального гомммна и клонов ГТА4, могу сделать все пивные бутылки 8угольными так же, как делал прозрачными, 3дс Макс стоит до сих пор если шо, и снять модификатор mesh smooth проще пареной пятки. Сделал бы и радио с квадратной ручкой, но радио это не лорно. Хотя кибернетикой двемерской вся провинция кишит опять же :D

Member
Renegade1979
Графодрочер неодобряэ наличие хорошего вкуса у нормальных людей?? :shock:

Member
На ссд есть смысл устонавливать? Skyrim Reincarnation

Ставил на ссд обычную версию еще на старом железе с полуживым hdd, так разница была огромная. Сейчас железки новые и hhd бодрый. думаю вот стоит ли отъедать почти 20 гб у ссд.

Member
Ну, у меня не Реинкарнация, но тоже глобальная сборка, текстуры пришлось на средние поставить, бо, фризы на открытых пространствах, стоит на обычном винте.
Интересно, сэйвы между сборками совместимы.
Вот это кстати
Цитата:
Тёмные и страшные подземелья с 3-я уровнями интенсивности

Начинает бесить практически сразу, бо, нудные рубильники не найти в темноте.

Member
lelik1974 писал(а):
Графодрочер неодобряэ наличие хорошего вкуса у нормальных людей??
ну так шо ж ты глобальные сборки ставишь, если ты такой нормальный негра фодрочер? играй в вониль без модов, как разрабами задумано, для консолей то есть :haha: ? А ещё лучше купи консоль, там вообще модов ставить низзя
был и вариант в оправе, тоже заменял серебрянное с аметистом

Member
Renegade1979 писал(а):
ну так шо ж ты глобальные сборки ставишь, если ты такой нормальный негра фодрочер? играй в вониль без модов, как разрабами задумано, для консолей то есть :haha: ? А ещё лучше купи консоль, там вообще модов ставить низзя

Следи за руками: ванильную я прошёл, ну а для остроты ощущений, балуюсь с модами. Ну и возвращаясь к консолям, судя по лучам любви в каждой теме, создаётся впечатление, что владельцы консолей тебя сильно обижали в детстве. Как говорится, у кого-то были Денди, а у тебя формировались комплексы. К Айболиту не хочешь сходить?

Member
lelik1974 писал(а):
ну а для остроты ощущений, балуюсь с модами.
моды тут не для того существуют, а для придания этой поделке мало-мальски современного вида, чтобы не выглядела как мыльное консольное гомммно 2005-го года (кстати, почти дословная цитата Langley времён Fallout New Vegas). У меня вообще нет ни одного мода, меняющего геймплей. А кольца конечно для красоты делал, девкой играю. Вот ради интереса попробовал убрать все графические улучшайзеры, вспомнить как год назад всё было, чуть не проблевался (кстати, почти дословная цитата Langley времён Скайрима). И выглядит он так хреново понятно из-за чего. Из-за консольков. И консольки должны погореть
lelik1974 писал(а):
К Айболиту не хочешь сходить?
та не, всё нормально, у меня на кухне все чашки 8угольные, магазин встроен в холодильник, и бутылки непрозрачные (и 8угольные), я даже шкафчики красные заказал с размытыми текстурами и радиоприёмник с квадратной ручкой, а на даче - фиолетовая колода для рубки дров. Кстати, консольки на базе калькулятора ВМ-12 также используются в исследовании медикаментов, и для вычисления необходимой минимальной мощности процессора, необходимого для обсчёта геометрии 2мерных цепей и нарисованных на стене верёвок в "Супер Пупер Марио".

Member
Цитата:
для придания этой поделке мало-мальски современного вида

Для кого - что. Лично для меня ценно то, что здесь многое можно "заточить" для себя.
ЗЫ: вспоминать, что было в 11.2011 не хочется, с этим согласен. Но ведь теперь есть с чем сравнивать.
Цитата:
консольки на базе калькулятора ВМ-12

Немного найдется приложений, которые смогут нагрузить этот "калькулятор" и на 10-ю часть :D

Member
Shadowmann писал(а):
Немного найдется приложений, которые смогут нагрузить этот "калькулятор" и на 10-ю часть
по характеристикам с викие этот сервер в аккурат квадслай из 280-х с 16 гигами GDDR3 :D а тесла в них это жефорсы без вывода на дисплей. А тут кто-то поставил 12 гигов GDDR5, шо таки странно Но долго всматривался в камни душ HD Soul Gems которые я делал прозрачными и понял что по характеристикам автор чудесным образом заточил их под хрусталь Сваровского. В этом вся сила грамотно сделанных карт нормалей! Спекуляры я точно не менял в мешах, лупанул только блендинга Нифскопом, а это гораздо проще чем отклеивать этикетки в 3дс Максе. Теперь бы таких же нормалей в бутылки кто-то сделал и в драгоценности.
исследование на тему альфа-блендинга в бокс360 показало, что
а) всего 2 бита альфы на пиксель, соотв. моды вроде REAL Glass Armors/Weapons коробко не потянет пока не распилить меш щита на лунный камень и малахит
б) для вычисления блендинга перед конверсией в sRGB, а не после, на труЪ dx9 железе требуются всяческие танцы с бубнами, но таки можно
в) блендинг хавоет многия ПСП, а её многия не бывает даже на 570й, не говоря уже об унылом ксеносе, поэтому в вониле малахит - непрозрачный, шо не лорно

Member
Фото: 40
ЧТо-то тема прямо таки бурлит любителями понаставить говномодов :3 К слову - никогда не понимал этого стремления - только дизайн игры ломаете) И да - скайрим "по умолчанию"+"HD" текстуры - вполне хватает)

Member
WerV0lf По большому счёту - да, ну ещё продвинутое освещение к списку.

Member
В стиме в скайриме у меня появился русский язык в списке, если его выбрать, что-то качается, но игра не запускается, видимо нет русского лаунчера. У всех также?

Member
шо-то тема прямо таки бурлит любителями понаставить говноHD апскейла от говноБеседки :3 К слову - никогда не понимал этого стремления - только фиолетовые пеньки и мыло на красной мебели) И да - скайрим "по умолчанию"+"HD" текстуры - говногуано)

Member
Я вроде уже посылал в тримарк наяривать ценителя текстур или нет? не надоело ещё кучки мнения откладывать в каждой теме.

Member
кто-то тут из темы в тему бегает и указывает всем что им делать и куда идти. Непорядок. Собственно чем подтвердит своё веское посылание некий кто-то как бы не ясно. Молоко на губах не обсохло у некоторых, чтобы взрослых посылать, если уже на то пошло. Но посылают опять же, зная наперёд что на претензии таковые будет забит большой и толстый боллт. Вот есть люди, право посылать имеющие, каковым правом они пользуются в полной мере, в особенности на Нексусе, на них понятное дело боллт забить не получится, но ежели права не имеющий вам встретится, но всё одно посылает вопреки очевидности и смыслу здравому, знайте - это скорее всего тролль-поссылкун, и жаждет он быть воздатым по делам его

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 712 из 874<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа