Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Hiller писал(а):
Новичку в игру вообще реально зайти? С чего начинать, какие режимы, что прокачивать? Чтоб тупо не быть мясом и фан получить. Где гайд нормальный почитать-посмотреть? PS. Играл только в Battlefield: Bad Company
БФ1 к новичкам весьма щадяще относится. Обвесы у пущек открывать по очередности как в прошлых частях не треба - сразу смотришь что тебе интереснее (прицельный или к примеру "от бедра" вариант. По стволам уже всё отписали в общем то:
1. штурмовик - автоматико почти без вариантов идеальный начальный ствол, открывать как можно скорее вариант с бедра и надолго забыть про прочее. 2. медик - тут я пасс, класс вообще не интересен, играл чисто открывая стволы и забивая на дальнейшее. 3. суппорт - Льюис после известного патча наиболее симпатичен из начальных стволов. 4. снайпер - тот же смайл отлично работает, ну что нить для дальних (98 к примеру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
CoolCmd писал(а):
я говорю о стрельбе от бедра, потому что стрелять прицельно из ПП приходится редко.
Это если на Форте Во играешь то да, или всю игру на Амьене в комнатах и коридорах стоишь. На более открытых картах Автоматико окопный совсем не вариант. И дробаш туда же.
callofwild писал(а):
зы и у снайпера и у медика вполне хорошие начальные винтовки
Я бы сказал что одни из лучших. Мне очень нравится Чеи-Риготти, SMLE так себе, довольно медленная, Ross MKIII получше, для мяса М95.
Добавлено спустя 50 секунд: А кто-нибудь в курсе когда новые стволы подвезут в игру? А то в СТЕ появился какой-то пулемет с 2 рожками и еще вроде что-то.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
CTyDeHT писал(а):
не надо в тдм, там жестко нагнут и новичок потеряет интерес совсем
если не научится стрелять, то будут ногебать везде и всегда. батла - это не RPG.
CTyDeHT писал(а):
вот на захвате шансы не иллюзорны
если в кустах весь раунд валяться
Schumi F1 писал(а):
На более открытых картах Автоматико окопный совсем не вариант.
у штурмовика нет дальнобойных пушек (не считая пт ружо). это принцип бф1. хочешь играть штурмом на всех картах (что странно) - бери дым, сокращай дистанцию. выбор пушек здесь не сильно поможет.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
респавн в тдм идиотско реализован. бесконечные спавны за спиной, маленькая карта и потому задроты ключевые точки уже занимают. новичку там делать нечего. в захвате четко понятно, где "своя сторона". там и научится попадать.
Цитата:
у штурмовика нет дальнобойных пушек (не считая пт ружо). это принцип бф1. хочешь играть штурмом на всех картах (что странно) - бери дым, сокращай дистанцию. выбор пушек здесь не сильно поможет.
до патча я мог перестреливаться с медиками с либельроля или хеля, теперь не могу даже с 1912 пп можно было не только лишь с 5 метров крошить.
Это-то мне и не нравится, в BFP4F были небольшие карты (не QCB, а именно небольшие, в основном из BF2), а в BFBC2V калаш и М60 ставят хеды через всю карту. И там всегда все четко и нет блюра на дальней дистанции, и в пиксель выстрелить не проблема.
На мой взгляд, реалистичный дизайн карт убивает геймплей. И вроде как за продуманными картами нужно идти в CS, но там на порядок выше требование к аиму, т.к. ADS-шутеры типа батлы всегда были отдушиной для тех, кто не конкурентен в КС.
Дело не в техническом прогрессе. Просто разрабы, как всегда, с течением времени перестали понимать, что же они хотят сделать. Ну либо делают, но не то, что нужно (однорукие лезбухи-воены ).
Конкретно про дизайн карт: реалистичные карты это удел симов типа армы. На мой взгляд, дизайн карт для казуальных шутеров типа БФ должен плясять от геймплея, т.е. от карт CS либо площадок для пейнтбола/страйкбола, стилизованных под лес/город/деревню. Лучшая БФ мапа что я играл - Мианмар http://battlefield.wikia.com/wiki/Myanmar Возможно единственное, чего ей не хватало - одного литтлберда.
Также было прилично хороших мап из БФ2, тот же Карканд. Все они очень простые, похожи на раздутые КС мапы, и в них на порядок меньше нычек, чем в БФ1. Вообще это своего рода счастье - видеть 2х этажный дом и понимать, что из темноты окон в тебя ничего не полетит, игра-то старая.
Что то игра (карта) перестала загружаться. Выбираю сервер где есть свободное место, кружок загрузки покрутится в верхнем правом углу и пропадает. Внизу "Загрузка игры" мигает. Если через ДЗ снять процесс, то журнале ошибка - зависание (игры).
Заработало после перезагрузки пк и проверки файлов игры.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 17.06.2018 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Руки тянутся к карточке и купить за 800 рублей революшен. Как в данный момент игра выглядит в плане наполняемости/разнообразия ротаций карт и режимов + читаки? Если сравнивать с БФ4 на сегодняшний день в который я играю. А то есть подозрение,что куплю,а потом оттуда отток игроков последует перед выходом БФ5.
P.S. Если кто с дальнего востока играет,как там с пингом +160?В триал помню вполне комфортно было,но все время крутили на большинстве серверов карту в пустыне
Уже идет отток, а если говорить о нашей стране, то благодаря ркн, тем более практически все умерло. Сейчас после разблокировки, конечно, сервера есть, но вот к примеру забитый захват на tuti (предпоследнее дополнение)найти невозможно...а так - только в составе смешанных ротаций(mixed). Ну и если пропустили - еа прекратил поддержку единички - патчей, доп.материалов не будет, и только они знают, сколько еще продержатся официальные серверы, количество которых тоже уменьшается. Так что здесь мой прогноз - в отличии от четверки быстрая смерть онлайна к осени..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
-=LeKtoR=- писал(а):
Руки тянутся к карточке и купить за 800 рублей революшен. Как в данный момент игра выглядит в плане наполняемости/разнообразия ротаций карт и режимов + читаки? Если сравнивать с БФ4 на сегодняшний день в который я играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
объясните, пожалуйста, почему я четко вижу, как пуля винтовки медика попадает в неподвижную цель, но урон не засчитывается, это на дальних дистанциях больше метров 50? за снайпера вроде бы ок все
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Последний раз редактировалось Shinkirou 16.06.2018 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
Захожу в игру, пинг на немцев - 65-70мс, на голландские еще больше. В спидтесте замеряю на Франкфурт - 29мс, Амстердам - 34мс. В чем причина такой разницы? Можно как-то напрямую пропинговать ЕА сервера, трассировку там сделать и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Schumi F1 писал(а):
Это если на Форте Во играешь то да, или всю игру на Амьене в комнатах и коридорах стоишь. На более открытых картах Автоматико окопный совсем не вариант. И дробаш туда же.
По дроби согласен (хотя недавно завезли вполне приличную болванко-кидалку), а вот автоматико вполне универсале. На 50+ метрах просто бурстим короткими зажатиями стараясь попасть в голову. Ну а подальше уже ищем за что укрыться дабы чуток сократить дистанцию для короткого разговора =)
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
CoolCmd писал(а):
мне не хватает карт из дополнений. а стандартные карты не нравятся.
Хз. Единственная карта из стандарта которую я не перевариваю это Аргон. Даже Суэц не настолько бесит (хотя и к нему есть вопросы). Французский список наполовину ужасен, русский кампер-страйк интересен только под настроение (а уж Царицын и вовсе за гранью добра и зла), ну а в кораблики я еще с БФ4 ненавижу играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Завязал я с ПП-ой, перешёл на медика с мандрагоном - красота, даже на близких дистанциях вполне, для особо отъявленных можно достать старый-добрый 1819.