Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Явно радует саундтрек. А концовка вообще схожа с "Morrowind main theme". Надеюсь, что Беседка не подведет. Пройдя весь Oblivion, а так же 2 дополнения (Дрожащие острова сильно напомнили о Morrowind) + Nehrim, жить дальше в этом мире не очень хочется. Вернувшись в мир Morrowind, даже с нуля, там хочется жить. Это действительно мир, который помнишь.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Мне Morrowind не нравится однообразными квестами, слишком стремной боевкой и еще более стремной физикой перемещения ГГ. В Oblivion не нравились 200+ данжей, между которыми не было особой разницы. Частично пофиксили в Shivering и почти окончательно в Fallout 3. Я надеюсь, что Skyrim будет Fallout 3+ (по дорожке к меньшему миру, но с уникальными данжами и нелинейными оригинальными квестами с интересными историями) с магией . И не будет откатов ни до уровня Morrowind ни до Oblivion.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
rubidiy, можно и создать, не вижу препятствий (лучше сразу во "Флейм", иначе, всё равно туда перенесут до выхода самой игры ). Хотя, можно, пока отсюда никто не гонит и если аккуратно, тут.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
4e_alex, так для того темы по выходящим играм сначала и создаются во "Флейм", чтобы там сначала "перемыть косточки" предшественницам (если они имеются) и конкурентам прошлым, нынешним и будующим.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Тольятти
CPU: AMD Phenom II X4 955 Black Edition GPU: HD 5850 от Asus OS: Windows 7 Enterprice x64 Дрова и DirectX последнии. ________________________ У меня и у моего друга такие системы, различаются мониторы:
У меня обычный 17" "квадрат" 1280*1024, никаких проблем, играется супер. У друга 20" 16:9 1600*900. Проблемы. То, что какие-то два типа теней "серые" и не включаются это фигня. Проблема с HDR. Если у него включить его, что вообще ничего не видно, полностью серый экран. Выключаем HDR-всё отлично. Как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
Пятилетнее ожидание осталось позади! VGA 2010 ознаменовала конец затворнической жизни для фанатов The Elder Scrolls. Bethesda Softworks под оглушительный рев оркестровой музыки и хора официально анонсировала The Elder Scrolls 5: Skyrim – новую часть в знаменитой ролевой серии TES. В первом трейлере, правда, вы не найдете ни одного кадра с демонстрацией геймплея – все сводится к рассказу о том, что в «Древних Свитках» было предречено возвращение в Тамриэль драконов, но все успешно проигнорировали пророчество, занимаясь междоусобными войнами. А теперь слишком поздно что-либо исправлять – драконья династия вернулась и жаждет крови. Провинция Скайрим, родина нордов, теперь в опасности.
Об остальном известно крайне мало. The Elder Scrolls 5 создается на движке Gamebryo, что открывает простор для фантазии мододелов, является сиквелом к The Elder Scrolls 4: Oblivion и выйдет 11-го ноября следующего года. Предположительный список целевых платформ – PC, PS3 и Xbox 360.
Официальная обитель The Elder Scrolls 5 еще не успела наполниться контентом, но Питер Хайнс, маркетолог Bethesda Softworks, обещает, что тонны новой информации, скриншотов и трейлеров появятся в самое ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
На твиттере представители Беседки утверждают, что движок полностью новый. С одной стороны, Тодд недавно гордо рассказывал, что они основательно перелопатили GameBryo, а с другой - у них вроде как Кармак есть. Нам же нужна нормальная анимация и Ai.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
MaxOblivion лично я на неподтвержденные названия движков (или их версий) внимания не обращаю. Просто уверен, что графика будет next-gen.
Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 31 секунду: Интересно, когда настоящие скриншоты выложат? Сначала, наверняка будут "конфетными" скринами подкармливать...
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, dimkahon и гости: 62