Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
вСЕМ ПРИВЕТ!
Пожалуйста подскажите мод какой нибудь, интересный, поставил ABC, но что то пока особой разницы с оригиналом не увидел, кроме тушканов. И как снизить "дальность" ALIFE ? а то все валются уже мертвые без моего участия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
первый раз иду на Янтарь (в смысле, за текущую игровую сессию). Установлен AMK 1.4 v908 (единственная на сегодняшний день, которая у меня на БСОДит). Прохожу Росток, получаю радиограмму от Круглова-сигнал о помощи,-бегу к нему. А он, цуко, мертв уже в тот момент, когда у меня в ушах звучит текст его послания... три раза пробовал-начиная от входа с Бара-и всегда он дохлый, в одном и том же месте. Т.е., никак не связано с тем, что я мог не успеть. Это есть воздействие правленного файла alife?(назначен switсh distance 650; 150; 75)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
poltinnik писал(а):
обнаружил дорогу
+1
я тоже сегодня эту дорогу обнаружил - а раньше не видел!
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
Братцы, возникла проблема. Наконец-то обзавёлся быстрым инетом, скачал патч 1,004, скачал АМК1,4 - ну думаю сейчас погамаю в СТАЛКЕР - ан нет. Дело в том что тормоза - просто пипец - играть вообще невозможно. Я конечно понимаю, что моя система устарела уже года 4 назад, но оригинальная игрушка в общем-то идёт довольно сносно на статике - настройки где то на средних. судя по всему OFFline A-Life грузит проц не по детски. Поэтому вопрос - может можно где-нибудь в настройках что-нибудь покрутить, чтобы снизить нагрузку на проц?
У меня такая проблема,когда в игре выстовляю максимальные настройки графики,то пропадает прицел!!!освещение стоит статичное,выстовлял полную динамику не помогает,только жутко виснет!!!облазил весь интернет,там везде одно и тоже,типо смените драйвер на более новый!!!не помогает!!!пытался уст.патчи,таже история!!!!но если выставить высокие настройки,то прицел появляеться!!!что делать???????????
geforce 8500gt
athlon4600+
1gb-ram
драйверы и directX обновлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
я уже писал пару страниц назад что валится в баре если подойти к разломаном кразу,сразу после мотика у заставы долговцев, так вот - немнога больше инфы по этому поводу:
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'wpn\hakko-15ch-b-amk-w'
я и не подозревал что лог будет в буфере обмена очень удобно
E:\ это путь к сидирому,но ставил игру с виртуалки(G) - где найти недостающий файл? , думаю дело в этом
Member
AMDGOD писал(а):
Скорей всего да...
да, решилась проблема удалением файла alife.ltx.
Вопрос: квест долговца на зачистку территории от собак (на входе в локацию Бар со стороны свалки)-вообще реально выполнить? Я этих шавок за несколько проходов настрелял уже на вагон китайских пуховиков-а квест все не засчитывается...
Member
пуфик писал(а):
Или глюк или одну собачку где нить на поле поищи, "недобитую".
я это поле уже по сантиметрам облазил, и не один десяток раз-всех прибиваю до единой. А за этот квест, если не ошибаюсь, рецепт дают? Если нет я на него забью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Слушайте, кто пробовал мод с возможностью кидания гранат врагами? Поставил на привязку: АМК + New_level + Погода + гранаты. И аутунг! Играть низя... выбрасывает.. Наверное много я хочу
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Подскажите, есть ли такой мод, который делает S.T.A.L.K.E.R. таким, каким его ОБЕЩАЛИ выпустить разработчики? И при этом, не вносящий в игру ничего лишнего!
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Подскажите, есть ли такой мод, который делает S.T.A.L.K.E.R. таким, каким его ОБЕЩАЛИ выпустить разработчики? И при этом, не вносящий в игру ничего лишнего!
AMDGOD писал(а):
Например AMK MOD 1.4
А как же езда на автомобилях???
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 26