ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
подскажите пару нюансов: 1. я сейчас примерно на миссии, где спалили романа квартиру и меня заселили в новую., так же примерно там где назначаю встречу чуваку в интернете (гею)))), так вот объясните на карте у меня реально только пару бургер шопов, 1 магаз со шмотками и инет клуб и пару машину покрасить. Где еще шопы, когда можно будет купить свой дом? машину? у меня сейчас деньги только на оружие уходят и все, там надо самому везде лазить и открывать эти новые магазины,точки? или я мало прошел? просто помню в прошлых гта можно было купить свой дом и т д. 2. играл всегда кусками, вроде было как то можно угнать машину не разбивая стекло, если да то какое сочетание клавиш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Возможно изменение гаммы элементов интерфейса в TBoGT? Розовый уже раздражает, стилизация, понимаю, но все же... А я так станцевал - по кругу нажимал wasd, потом как hold - зажимал любую из этих клавиш + зажимал ПКМ или ЛКМ, repeat over 9000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
brok_br 1. к сожалению дома и машины больше не покупаются, либо даются или угоняются. 2. угнать машину не разбивая стекло можно, только если это кабриолет .
Всё началось с того что человек написал о загрузки игрой восьмиядерника а точнее 4 + 4 . На что был ответ о том что игра не умеет использовать логические ядра .... И тут появляетесь вы и начинаете рьяно доказывать что логичиские ядра она прекрасно юзает
Игра умеет использовать логические потоки. Но не использует более четырех (не важно логических или нет). У вас каша в голове.
Sicvestoratium писал(а):
почему же игра не использует логические ядра , которые видит и умеет с ними работать . Весь в внимании
Вообще-то она использует. И приведенные мной тесты это доказывают. Может хватит бредить? Я же говорю, перечитайте сообщения. Если двиг игры умеет использовать макс 4 потока (не важно физических или логических), то почему Вы считаете, что игра должна показывать прирост при 8 логических потоках? И уж совсем, извините, идиотизм думать при этом, что игра вообще не использует логические потоки.
Последние десятки страниц только об этом и пишут 3DNews, как частенько бывает, "немного" опоздала: это, все тот же патч 1.0.6.0, что вышел еще в апреле
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
BX писал(а):
Почему опоздали ? Для версии 1с только сейчас и появился.
"С добрым утром!". Я уж, как и все остальные, 2 недели с ним играю. Новости читаем от 27 апреля: http://games.1c.ru/?&page=2 А на сайте RockStar даже чуть раньше был (для русской версии тоже).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Подскажите правильную тактику боя на ринге в клетке. Ато я максимум дохожу до 4 уровня и всё - уже к началу мало жизней и первый же в четвёртом раунде с битой добивает. Какая правильная тактика и комбинации клавиш против биты и ножа? А где в игре можно посмотреть комбинации и клавиши ударов в ближнем бою, ато в начале не прочитал, а теперь перед боем в клетке их уже не пишут?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Я прошёл. Дак по моему там нельзя пройти не убивая. Там в задании сказано убить и выбора нет. Да и по сюжету по другому никак. Если бы тот байкер остался жив, то тогда бы главный герой сел в тюрягу до конца жизни.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Sv1Ft писал(а):
Хм..а бой не по миссии долги мамочки?
Нет не по мисси. После прохождения этой миссии на карте появляеться кулак и теперь в любое время можно проводить бои. Есть ачив - Выиграть все раунды на ринге. Но я пока смог выиграть только 3 раунда по 3 человека в каждом, а в 4 раундее убивают, т.к. жизней мало в начале остаёться, а враги с битами и ножами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
попробуй уклонение. При ударе противника - нажать пробел, Луис уйдет вниз, и после чего R. Должен быть мощны контрудар. Плюс в оригинальной гта я забивал когда то таких кулаками что они оружие теряли...а дальше..они сами виноваты ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
<SMGed> писал(а):
2. угнать машину не разбивая стекло можно, только если это кабриолет
и еще если хозяин внутри... а мне больше всего нравится, иногда бывает хозяин рядом с машиной стоит или облакатившись на капот, а ты спокойно садишься и уезжаешь
Andrew_1985 да вот тоже стоял слушал его болтовню потом прибил, обычно в таких местах есть выбор убивать или нет и за это дается какой нибудь небольшой бонус типа дома или оружия или че то типа того.
СЛУШАЙТЕ НА СЧЕТ ЭТИХ ... ТАНЦЕВ это 2 аддон, где надо танцевать ,причем это миссии является ключевой, как их пройти что то не пойму, какой то бред, в связи с чем накапливается эта синяя шкала,
Member
V1NCH писал(а):
СЛУШАЙТЕ НА СЧЕТ ЭТИХ ... ТАНЦЕВ это 2 аддон, где надо танцевать ,причем это миссии является ключевой, как их пройти что то не пойму, какой то бред, в связи с чем накапливается эта синяя шкала,
Я прошёл, делал так - сначала поочерёдно жмёшь A и D, потом, когда загориться СТОП зажимаешь одновременно A и D и потом когда начнёт мигать поочерёдно лвую и правую кнопку мыши и так покругу.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 31