Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Celebris_GL_6233 писал(а):
пулемет был у меня в начале игры. А теперь только танковый будет, ну, или покупать. Или он еще где валяться может?
Можно, вступив в долг купить у Митяя за где-то за 50к, ещё пару раз я натыкался на пулемёт у баррикад напртив депо по пути на Агропром, но это было чистое везение - бандюки в перестрелке валили долговца с пулеметом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Celebris_GL_6233 Да бывает долговцы с пулеметами ходят по локации. Как повезет. Но однозначно повезет если вступишь в свободу. Тогда шанс что в одной из пачек с базы долга выйдет долговец с пулеметом очень большой. Если стоять у базы и отстреливать всех кто выходит то они будут идти оттуда бесконечно. Стволов потом будет роту вооружить можно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
В Рыжем Лесу был, пошел к сталкерам, которые просят помочь пройти на Чертову стоянку. Пообещали артефакт и не дали. Потому что до этого уже ходил за пулеметом и попутно завалил псевдогиганта ножиком. В самой аномалии, вокруг которой сидят теперь неблагодарные сталкеры, 2 артефакта и ни один из них достать нельзя. Теперь у меня только одна золотая рыбка на 30 кг. Вторая очевидно у сталкеров.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
На кордоне пошел вызволять сталкера от бандюгов, по просьбе Волка. И на тебе, бандосы сначала как меня почуяли чето матерились суетились бегали, а потом притихли, оказывается просто исчезли, а из тоннеля вышла свобода. Классный сценарий выходит - а сейчас вы исчезаете, а вы ребята заходите.
В самой аномалии, вокруг которой сидят теперь неблагодарные сталкеры, 2 артефакта и ни один из них достать нельзя.
Как понять нельзя? Бывает глючат арты. Попробуй попозже достать.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
В самой аномалии, вокруг которой сидят теперь неблагодарные сталкеры, 2 артефакта и ни один из них достать нельзя.
Можно подойти ближе к центру аномалии, и когда трамплин сработает, отскочить. Артефакты выкинет из аномалии и их можно будет спокойно собрать вне её. Лично я делал так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
купил сегодня игру в Стиме. автоматом поставилась версия игры 1.5.10. это самая последняя версия? надо ли ставить ещё какие то патчи чтоб поиргать без глюков?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
выкрутил все настройки на макс, в том числе и ползунки. сглаживание ААх2. и что вы думаете? в самом начале игры когда спрыгнул с крыши дома просадка фпс до 29. ужас. смею только гадать какой системник нужен для этой игры чтоб поиграьт на макс графике, если 2xGTX285 ей мало.
Вы просто не знаете, что такое просадка. Просадка это 5-7 кадров, когда нельзя прицелиться. Поставьте одну 9600GT, узнаете как это. Таких игроков было большинство.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Последний раз редактировалось Celebris_GL_6233 02.07.2010 17:51, всего редактировалось 1 раз.