Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
вот незадача...петренко говорит бульдога найти....в деревне. а я его почти в самом начале подобрал и бармену вбанчил. терь в пда место поиска это бармен. а у него ессно бульдога не купить обратно. пойду охранника на складах валить....засада.(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Fraunhofer АМК, Sky4CE, NLC ещё может быть...
Поверь, лучше не знать ЧТО такое машины в сталкере!
T1TAN Зная Steam всё должно загрузиться само.
Если нет иных упоминаний на офф. сайте.
Igorek from Astrakhan Дальность прорисовки, сглаживание поменьше сделать.
А вообще, наверное лучше попробовать обратиться с этим вопросом на офф. форуме мода.
doctorBEL Одного чела можно аккуратненько и ТИХО убить, чтоб никто не видел.
Тогда тебя даже врагом считать не будут.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
MycuQ Да, я тоже оч давно пользуюсь стим, и он все автоматически обновляет. Сейчас прошло почти две недели ни чего не обновилось, в новостях тоже ни слова. Пробовал из меню игры обновлять -пишет нет новых обновлений. Ктонибудь пользуется Steam версией игры отпишитесь?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
интересный прикол,точнее прокол!
типа ГГ добывает "настроеный" пси-шлем-ни у кого такого нет! правильно?
так вот.
прусь отключать выжигатель,отстреливаю монолит.
в новостях: только что видел(!!!)как на радаре какой-то сталкер пострелял монолитовцев из снайперки. прикольно!
то есть,меченый носился за этим шлемом,а все зря-радар полон зрителей,живых и без шлемов!!!!
странно что в подземелье агропрома(например)неприходит новость-видел как грохнули контролера!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Ярославль
2-й раз прохожу с AMK 1.4 + последний патч и второй раз одна и та же хня - после X16 спускаюсь в Бар и по мне начинают палить посетители, в том числе и чел, кому несу фамильное ружье, и информатор... приходится выносить всех...
Вроде никого лишнего не убивал.
А так все здорово, мод супер!
Еще чуть помедленнее бы винторез изнашивался...
О каком сглаживании может идти речь на GeForce 6600 со 128 метрами DDR ?! Я имел ввиду может какие-нибудь файлы отредактировать - эх, видать не судьба на моём старичке мод заценить - а жаль
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Тула
Доброго времени суток. Такая проблема: на работе и дома вылетает Сталкер версии 1.0 и 1.3. На работе Пентиум Д 3,4, Квадра 1500, 2 гига ДДР2 - рабочая станция НР (играю в обеденный перерыв ); дома Атлон 3200+, 2 гига ДДР1, была Гигабайт 7600жт, стала Палит 8600ЖТС 512МВ, БП 580Вт Хайпер. Дрова и директ - все последнее, винда ХР СП2.
Дело было так - поставил дома версию 1.0, прошел до свалки, игра не впечатлила, забил. Потом? на работе поставил 1.3, знакомый принес - распробовал, решил поиграть, прошел до Бара - стала вылетать, просто на рабочий стол. Принес 1.3 домой, поставил, запустил, прошел до налета на базу Долга - снова вылет на рабочий стол. При чем вылетает независимо от нагрузки и действий в игре: загрузился, просто стою на месте, через минуту-две - вылет. В чем может быть причина? Не сочтите за труд.
Заранее спасибо.
_________________ Поднимите голову, я вас плохо вижу. Снайпер.
Опробовал Вета драйвера 169.44 - полностью пропали зависания и вылеты после фризов. Даже странно, в тех ситуациях когда ранее был зависон 100%, происходит просто задержка на 2-3 секунды и все играет дальше. Возможно это кому-нибудь тоже поможет.
Старая проблема, так и не пропала: нельзя загружать сейвы на Припяти при повторном возвращении на эту локацию.
Во всех остальных локациях все работает нормально и без проблем.
v1/0005
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
shark61 писал(а):
и по мне начинают палить
Интересное явление. Прохожу (АМК+NLC) неторопливо. Еще до Темной долины, в очередном заходе на Кордон. У перехода на свалку индицируется стандартная группа нейтралов. Однако двое одиночек (не все!) оказываются врагами. Пришлось завалить аккуратно. "Желтых" не трогал. Далее, после перехода,по привычке проверяю трупаки гопоты у БТРа (бомбилы Юрика). Оказываются "одиночками"!. Прохожу к свалке техники и ситуация повторяется. Двое одиночек враги. Остальные (если их не трогать) отстрелу не препятствуют. Чего это? Переигрывать? Или пройдет само?
Дополнительно: 1.Один из "врагов-одиночек" на Свалке - заказ Сидора. 2.Незадолго, в глуши Кордона (восточный угол), без свидетелей завалил вместе с "заказом" Сидора две невинных души. Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 10 секунд
CrazyStich писал(а):
снова вылет на рабочий стол.
Похоже на переполнение стэка. А что в логе? (в общих доках папка STALKER-SHOC\logs\ последняя секция FATAL ERRORs)
Почти официальный рецепт - запихивать оружие и вообще все барахло в трупы и тайники. А трупы еще и в аноиалии типа карусели (электра не жжот).
Вопрос всем: Пытились ли реанимировать "вылетающие" территории по рецепту? Результативно? Я пробовал, но видимо без должного усердия.
И еще: Обнаружил труп Шурупа на АТП задолго до сюжетных наводок на него (после Агропрома, до ТД). Фатально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
kuzmi4 писал(а):
Опробовал Вета драйвера 169.44 - полностью пропали зависания и вылеты после фризов. Даже странно, в тех ситуациях когда ранее был зависон 100%, происходит просто задержка на 2-3 секунды и все играет дальше. Возможно это кому-нибудь тоже поможет.
тоже играю с 169,44 - так же подвисает на пару секунд, кажется что шас вылетит - но продолжает работать хотя иногда всё же валится - а грабли перед баром победил переименовав недостоющюю текстуру из той что была
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Тула
Ntag, дело в том, что такое не только у меня, паренек один, скачавший у меня в сети две версии Сталкера, жаловался на такие же вылеты. У всех моих знакомых и друзей - все в порядке, все играется, все проходится на УРА! Некоторые ставили игру с тех же дистрибутивов, что и я. У некоторых компьютеры слабее. В общем, поставлю, буду проверять.
_________________ Поднимите голову, я вас плохо вижу. Снайпер.
Что сие означает? У меня на ВСЕ сейвы теперь такой лог... Проявился косяк при попытке вернуться с Радара на Армейские склады. Кто-нибудь имел подобное? Просто из-за того, что квиксейвы и автосейв порченые - продолжить играть просто-напросто не могу. Обычное сохранение делалось очень давно. Так что либо кто-то сумеет помочь, либо "прости-прощай, детка!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Ntag писал(а):
придётся носиться по Зоне, как ошпаренный кипятком
Эхх, жаль, хотел попробовать этот знаменитый NLC, однако ж страшно не люблю суеты.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ntag Ах, блин... Обидно как((( Спасибо, сейвы не нужны. Я хочу наконец-то пройти сабж от начала и до конца. Так что NLC пока ждёт. У меня одни сейв остался - самый первый заход на армейские склады. Вот веселёху там разведу! Правда лень будет огнемёт собирать снова... Хм, кто огнемёт юзал - стоит он мельтешения и бегания туда-сюда по Зоне? Я его собрал и отдал всё челу, который это всё в огнемёт превратить должен, так и не поюзал его - пошёл на радар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Ntag писал(а):
Совершенно другая игра
Да я не сомневаюсь, но терзания по поводу смерти от офф-лайн алайфа очередного квестового непися безмерно ранят мою хрупкую натуру, а природная обстоятельность не позволяет скакать по Зоне галопом, чтоб никто не успел помереть. Все же в подходе ПЫС, ограждавших квестовых граждан от костлявых рук смерти, есть своя прелесть.
Подожду месяцок, авось моддеры чего в этом направлении и удумают.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: sonycman и гости: 20