Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
поставил в игре сложность Новичёк. так в самом начале меня постоянно убивают. заколебался делать сохранения/загрузку игры. так сложно играть на протяжении всей игры или тока в начале? я превык проходить игры легко и непринуждённо, как Call of duty.
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд: игра лицензия. версия 1.5.10. периодически в игре пропадает изображение, чёрный экран, хотя звук игры продолжается и реагирует на мои действия.тоесть я если я стреляю я слышку звук стрельбы. приходить закрывать игру через ALT + F4. это глюк железа или игры?
не получится. В том и смысл. Когда выбегаешь из засады на 5-терых лбов с одним ПМ, 12 патронами и 1 бинтом, без аптечек - сердце в пятки уходит! В этом вся прелесть. Сталкер всегда хорош, когда игрок еще слаб.
К концу игры, когда у Вас будет экзоскелет и пулемет, все прокачано, 100 аптечек и около 6 тыс патронов можно будет не бояться ничего и просто гулять по зоне, почти как в COD.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Так, по глупости сбыл Ашоту стволов на 40 кусков, всего кусков за 10. Нужно идти на свалку к за клыком.
О_о Эт как? Я к этому моменту игры кое как 5000 успел собрать, да и то щас бандиты отняли в подвале, надо выручать их. Собранные стволы стоят копейки у торгашей. За побочные квесты дают вообще мало, иногда совсем не дают денег. Где и как там такие деньжищи заполучить? А то я все бегаю в жалкой кожаной куртке что в начале игры сама собой дается. Взломать что ли артманей...
Ну, по статистике получено мной было около 1 млн 200 тыс, а потрачено 900 тысяч рублей. Все уходило на апгрейд брони и оружия. Если набрать оружия и патронов на 80-90 кг и пойти с ними к торговцу Сталкеров или Чистого неба, можно получить от их продажи около 50 тыс., рублей сразу. Для этого желательно, чтобы к Вам относились как к другу, т.е., были "зелеными".
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Дороже всех стволы покупает Суслов, торговец на базе ЧН. Поэтому стволы все к нему. Если прокачать севу то в купе в тремя артами на грузоподъемность превратишься в ходячий склад оружия, 170кг, в екзе 180. Тащишь на болота, вываливаешь на стол Суслову, распихиваешь бабло по карманам. Ток само собой не пестики с гадюками, на них не разбогатеешь. Есть места столкновений враждующих группировок, бандиты-сталкеры, долг-свобода, после их любвеобильных встреч можно собирать трофей. Есть никчемные арты со всякими +1, которые можно смело продавать, лучше Сидору. Патроны тоже можно толкать за дорого, тем торговцам что не сидят на базах своей группировки, но финансы их упираются в 5000. То есть больше этой суммы ты с них все равно не выжмешь. Такой торговец есть в пещере в Рыжем лесу, на свалке на барахолке вроде тоже, остальных не помню.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
отключил в драйвере Вертиканльую синхронизацию, и решалась проблема с Чёрным экраном. поставил сглаживание ААх2, в игре температура ведущей карты 90С. ужас. греет как бублик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Celebris_GL_6233 писал(а):
Legat писал(а):
игра заточена под радеоны
Нет, эта игра не заточена под радеоны. Под Радеоны заточен Зов Припяти.
Изначально да, ЧН делалась под НВ, даже на первых роликах была нВидиевская заставка, но позже, с патчами, не скажу точно с какого именно (точно есть на на 9-м и 10-м), появилась оптимизация под радики. т.е. если на ЧН стоит патч 9 или 10 (может и более ранний), можно смело говорить, что она заточена под радеоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
патч 10й,но на болотах хотя и висят задания типа *охранять точку до подхода*,но к ней ни враги,ни свои не идут. все спят как будто. пойдёшь врагов мочить - немного просыпаются.. как пофиксить?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Legat перезапуск игры помогает,но очень ненадолго.
Axl_Rose80 трекеры такого не знают, поделитесь ссылкой в лс пожалуйста.
а есть что бы AI сам по себе стал умным и бегали все воевали? не охота быть командиром и со стратегией\наёмом\вооружением бойцов париться,хочеца бегать в общей тусовке и воевать без передыху:)
впервые вчера в игре Сталкер Чистое Небо обнаружил нечто похожее на артефакты. неужели картам каюк настал? переливающееся квадратики, самое интересно только в одном месте, в доме в подеезде над лесницей. когда головой крутишь квадратики как бы переливаеются и переползают с одного места плавно на другое. сдедал два скрина. серые квадратики в области ружья, справа снизу.
Member
таких жёстких у меня небыло ниразу
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: слушайте,а как то без модов и левых всяких прог\файлов можно заставить свободу-долг-сталкеров-монолит-военных воевать и захватывать? например между долгом и свободой есть зона, там бандюги осели, помню когда ещё игра вышла,мы со свободовцами пошли её толпой захватывать,а щас я за долг и вообще никто никуда не идёт ничего захватывать. просто не охото с модами пока связываться,не знаю почему, наверно багов боюсь))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
LuftHunter бывает такое, что никто никуда не хочет ити воевать, явление малоизученное, наверно неохота им просто), иногда воюют тока шум стоит, а иногда наоборот, по настроению вобщем