МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Они даже не смогли адекватную сюжетную линию сделать
можно предположить что Скайрим это Киевская Русь, где были норды по имени Олег, Сиродиил - Московщина, где были норды по имени Юрий, а эльфы - побитые и включёные в ЫнпериумЪ желтомордые потомки хана Кучума и прочие татары и тюрки. Есть на юге и Средняя Азия, там рулят наркоторговцы, корованы и барханы. И по соседству с ними редгарды, братья всем маврам. Вот только зачем пьэндосам, выходцам из Западной Европы, писать сказку не про своё Средневековье хз
lelik1974 писал(а):
Гадить в темах не надоело?
ты это меня гадом назвал? базар фильтруй слыш?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
lelik1974 писал(а):
Судя по документам, упёртым у талморцев, Ульрик ещё и стукачок.
не вводите людей в заблуждение своим невежественным пролистанием русского кривого перевода талморского досье, после Маркатского Инцидента, а это было ещё до событий игры, Ульфрик не только отказался сотрудничать с талморами, но даже пообещал при случае обретения независимости перевешать всё посольство и воевать с Доминионом. Обретение независимости Скайримом, как любое ослабление Империи, стратегически выгодно Доминиону, поэтому талморы назвали его "спящим агентом", но он никоим образом не может быть назван словом "стукачок".
xdarkness писал(а):
Когда там драгонпорн выходит?
не раньше января... и я ещё даже Hearthfire не проходил со всеми этими недавними релизами, потом вопреки пожизненной IP-блокировке завёл новый акк на Нексусе, скачал обнову CBBE, и обнаружил что мешей форма изменилась, за полгода впервые и поломалась куча заточенных под CBBE вещей героини, перетачиваю аки Микеланджело, куча ругани в Нифскопе гарантирована.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Renegade1979 писал(а):
Обретение независимости Скайримом, как любое ослабление Империи, стратегически выгодно Доминиону
=> Ульфрика на плаху. Он мне в Совнгарде еще сказал, что был дураком, затеяв всю эту катавасию. За Империю! (зря, чтоль, в обле за нее гамали?) Давить повстанческих крыс! Не говоря уже о том, что любая революция финансируется извне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Renegade1979 писал(а):
не вводите людей в заблуждение своим невежественным пролистанием русского кривого перевода талморского досье, после Маркатского Инцидента, а это было ещё до событий игры, Ульфрик не только отказался сотрудничать с талморами, но даже пообещал при случае обретения независимости перевешать всё посольство и воевать с Доминионом. Обретение независимости Скайримом, как любое
По поводу кривого перевода - лечите зрение. Его шантажировали и он повёлся, в нужный момент надавят и он будет плясать под их дудку(если я его раньше не прикончу).
Member
lelik1974 писал(а):
в нужный момент надавят и он будет плясать под их дудку(если я его раньше не прикончу).
Талморский инцидент, да будет вам известно, юноша, это когда Ульфрик открыто объявил себя врагом Ынперии и на требования вернуть зачищенный от Аленей город представителю сюзерена показал дулю (с маком). И как талморы теперь на него надавят, если шантаж уже не сработает, по причине того, что Ульфрик открыто и сепаратистски поднял мятеж? Теперь надавить можно только перебив всех вассалов Ульфрика и его самого в честном бою. Но конечно некоторые, кривых переводов начитавшись, ничо ни понели и потом ещё и смеют поднимать некий визг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Renegade1979 Молодчинка, что вывалил свои познания, но сведения о содействии врагу(даже мнимом), которые, вдобавок ко сему, борются с культом Талоса, всегда пригодятся. И расслабь уже сфинктер, малыш, когда ты ещё и в планах не существовал, я уже домики их кубиков строил.
Member
Shadowmann писал(а):
Дальше в сюжете нет ничего. От слова "совсем".
я ещё свиток тот на Хротгаре так и не прочитал - смысл заканчивать главквест, если я все DLC не прошёл (привык к Fallout New Vegas, где сужет заканчивался вместе с игрой). Правда, за Ульфрика уже прошёл, и он произнёс речь про то что талморы - козлы, имперцы козлы, а иностранцы - вообще козлы, и нужно их всех бить, потому что они козлы. За присоединение Солстхейма ни слова, хотя должно бы быть лорно - там тоже норды живут . Сейчас сижу в Нифскопе от скуки меряю подборку белья, экземпляр новый и заточен под новый CBBE 3.2. Альфа-блендинг с кружевами и всё такое есть, как-никак 2012й на дворе и консольки скоро погорят. А когда они погорят будут новые консольки, а Bioware будут вставлять в каждую игру по гей-паре и нацменьшинств, которые, судя по темпам размножения чурок в Калифорнии, сторо станут большинством
jonikkk, разгона нету. Именно в АВ и проблема. Закрываю его - игра запускается, запускаю АВ - игра вылетает. Как в игре обороты и темпу мониторить щас?
Сейчас этот форум просматривают: vavan4eg и гости: 25