Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 714 из 874<  1 ... 711  712  713  714  715  716  717 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 31
Renegade1979 писал(а):
очно, этот lelik1974 в каждй теме паясничает. Ну не нравится ему хорошая графика - пусть купит консолие с гей мпадами и не достаёт людей

Гадить в темах не надоело?

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Death_Arrow писал(а):
2) Братья Бури (белоленточники);

Судя по документам, упёртым у талморцев, Ульрик ещё и стукачок.

Member
Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Они даже не смогли адекватную сюжетную линию сделать
:-) можно предположить что Скайрим это Киевская Русь, где были норды по имени Олег, Сиродиил - Московщина, где были норды по имени Юрий, а эльфы - побитые и включёные в ЫнпериумЪ желтомордые потомки хана Кучума и прочие татары и тюрки. Есть на юге и Средняя Азия, там рулят наркоторговцы, корованы и барханы. И по соседству с ними редгарды, братья всем маврам. Вот только зачем пьэндосам, выходцам из Западной Европы, писать сказку не про своё Средневековье хз
lelik1974 писал(а):
Гадить в темах не надоело?
ты это меня гадом назвал? :diablo: базар фильтруй слыш?

Member
Фото: 5
lelik1974, Renegade1979.
Девочки, не ругайтесь!

:-(
Когда там драгонпорн выходит?
Поиграть очень хочется.

Member
lelik1974 писал(а):
Судя по документам, упёртым у талморцев, Ульрик ещё и стукачок.
не вводите людей в заблуждение своим невежественным пролистанием русского кривого перевода талморского досье, после Маркатского Инцидента, а это было ещё до событий игры, Ульфрик не только отказался сотрудничать с талморами, но даже пообещал при случае обретения независимости перевешать всё посольство и воевать с Доминионом. Обретение независимости Скайримом, как любое ослабление Империи, стратегически выгодно Доминиону, поэтому талморы назвали его "спящим агентом", но он никоим образом не может быть назван словом "стукачок".
xdarkness писал(а):
не раньше января... и я ещё даже Hearthfire не проходил со всеми этими недавними релизами, потом вопреки пожизненной IP-блокировке завёл новый акк на Нексусе, скачал обнову CBBE, и обнаружил что мешей форма изменилась, за полгода впервые :mad2: и поломалась куча заточенных под CBBE вещей героини, перетачиваю аки Микеланджело, куча ругани в Нифскопе гарантирована.

Member
Renegade1979 писал(а):
Обретение независимости Скайримом, как любое ослабление Империи, стратегически выгодно Доминиону

=> Ульфрика на плаху. ;) Он мне в Совнгарде еще сказал, что был дураком, затеяв всю эту катавасию. За Империю! (зря, чтоль, в обле за нее гамали?) Давить повстанческих крыс! :diablo: Не говоря уже о том, что любая революция финансируется извне.

Member
Renegade1979 писал(а):
не вводите людей в заблуждение своим невежественным пролистанием русского кривого перевода талморского досье, после Маркатского Инцидента, а это было ещё до событий игры, Ульфрик не только отказался сотрудничать с талморами, но даже пообещал при случае обретения независимости перевешать всё посольство и воевать с Доминионом. Обретение независимости Скайримом, как любое

По поводу кривого перевода - лечите зрение. Его шантажировали и он повёлся, в нужный момент надавят и он будет плясать под их дудку(если я его раньше не прикончу).

Member
lelik1974 писал(а):
в нужный момент надавят и он будет плясать под их дудку(если я его раньше не прикончу).
:lol: Талморский инцидент, да будет вам известно, юноша, это когда Ульфрик открыто объявил себя врагом Ынперии и на требования вернуть зачищенный от Аленей город представителю сюзерена показал дулю (с маком). И как талморы теперь на него надавят, если шантаж уже не сработает, по причине того, что Ульфрик открыто и сепаратистски поднял мятеж? Теперь надавить можно только перебив всех вассалов Ульфрика и его самого в честном бою. Но конечно некоторые, кривых переводов начитавшись, ничо ни понели и потом ещё и смеют поднимать некий визг :D

Member
Renegade1979 Молодчинка, что вывалил свои познания, но сведения о содействии врагу(даже мнимом), которые, вдобавок ко сему, борются с культом Талоса, всегда пригодятся. И расслабь уже сфинктер, малыш, когда ты ещё и в планах не существовал, я уже домики их кубиков строил.

Member
По моду посоветуйте бл*ин*ь :hunter: :old_biggrin:

Member
xdarkness писал(а):
Поиграть очень хочется.

Ну, типа, в первых числах января. По крайней мере, была такая надежда...

Добавлено спустя 9 минут:
jonikkk писал(а):
По моду посоветуйте

Об чём речь?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Renegade1979 писал(а):
некоторые, кривых переводов начитавшись, ничо ни понели и потом ещё и смеют поднимать некий визг

Renegade1979 писал(а):
Теперь надавить можно только перебив всех вассалов Ульфрика и его самого в честном бою.

:lol: валялся. Ребята, давайте жить дружно. Валите имперцев или Ульфрика. Дальше в сюжете нет ничего. От слова "совсем".

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Они даже не смогли адекватную сюжетную линию сделать

Вот с этим согласен. Обломались ее делать на середине. Дальше - что-то невменяемо/нечитаемое.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Death_Arrow писал(а):
Ульфрика на плаху. ;) Он мне в Совнгарде еще сказал, что был дураком, затеяв всю эту катавасию.

Вы чё такое курите? Я тоже хочу!

Member
Shadowmann
Цитата:
Climates of Tamriel v2.1 или Realistic Colors and Real Nights v3.6
Что лучше выбрать?
И стоит ли ставить Redone v0.99.21.2?

Member
jonikkk, боюсь, мой ответ вас не устроит.
Тем не менее. Ни одного из них. И удалите тот, что стоит сейчас. Это мое мнение. ;)

Member
Shadowmann писал(а):
Дальше в сюжете нет ничего. От слова "совсем".
я ещё свиток тот на Хротгаре так и не прочитал - смысл заканчивать главквест, если я все DLC не прошёл (привык к Fallout New Vegas, где сужет заканчивался вместе с игрой). Правда, за Ульфрика уже прошёл, и он произнёс речь про то что талморы - козлы, имперцы козлы, а иностранцы - вообще козлы, и нужно их всех бить, потому что они козлы. За присоединение Солстхейма ни слова, хотя должно бы быть лорно - там тоже норды живут :D . Сейчас сижу в Нифскопе от скуки меряю подборку белья, экземпляр новый и заточен под новый CBBE 3.2. Альфа-блендинг с кружевами и всё такое есть, как-никак 2012й на дворе и консольки скоро погорят. А когда они погорят будут новые консольки, а Bioware будут вставлять в каждую игру по гей-паре и нацменьшинств, которые, судя по темпам размножения чурок в Калифорнии, сторо станут большинством

Member
Наконец опять поставил Скайрим после года простоя. Надо бы добить. Может кто написать список мастхев модов? ХД-текстуры уже стоят.

Сейчас сам накидал каких-то модов и сломал игру :bandhead: Хотя вроде как поставил только интерфейс, карту, небо и енб.

Добавлено спустя 51 минуту 13 секунд:
Блин, это Мси автербернер вешает игру! Можно как-то побороть?

Member
Jared_BLR писал(а):
Добавлено спустя 51 минуту 13 секунд:
Блин, это Мси автербернер вешает игру! Можно как-то побороть?

Сбросить разгон для начала. Если не поможет - выгрузить AB или даже удалить его. Хотя вряд ли проблема именно в AB.

Member
jonikkk, разгона нету. Именно в АВ и проблема. Закрываю его - игра запускается, запускаю АВ - игра вылетает. Как в игре обороты и темпу мониторить щас?

Member
Фото: 5
Jared_BLR писал(а):
Как в игре обороты и темпу мониторить щас?

Попробуй EVGA Precision X.
Я пользуюсь этой прогой.

Member
Renegade1979 писал(а):
я ещё свиток тот на Хротгаре так и не прочитал - смысл заканчивать главквест, если я все DLC не прошёл

Какая разница, завершение основного квеста прохождение второстепенных не мешает.

Member
Jared_BLR писал(а):
Сейчас сам накидал каких-то модов и сломал игру

ENBSeries в этих модах не присутствует?С ним бывает такое, не дружит он с АВ.

Member
xdarkness, спасибо, с ней все ок!
andrey29a, нет, enb - ужас, одно мыло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 714 из 874<  1 ... 711  712  713  714  715  716  717 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа