Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
jsth писал(а):
Сейчас уже она в балансе
Хорошая шютка.
Ничего они там не боятся. Нерф наступит. Тут на самом деле виноваты консоли с их вечно долгими сертификациями и нытиками, которые на них играют. Какое-то время апдейты на PC прилетали раньше, от этого был ной. Уже год как Blizzard явно откладывает апдейты на PC ради того, чтобы даты выхода с соснолями совпадали. Blizzard world был подан на сертификацию почти 2 недели назад, баланс на PTR тогда только успел появится, соответственно не был включен.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
k2viper писал(а):
Но могут подсказать, кто из провайдеров использует их маршрутизацию
да вот это интересно. Btulhu звони давай скорее
чото мне новая карта совсем не понравилась... слишком всяких украшательств и бестолковых деталей много, при том что сама карта очень закрытая - прострелов почти нет
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
k2viper писал(а):
Но могут подсказать, кто из провайдеров использует их маршрутизацию.
Ну, не знаю. Как правильно ранее обсуждалось - тут ИМХО существенно важнее градус кривизны рук и мозга в организации сети/подключения уже у самого провайдера-присоски. Так что по нему/ним инфу искать нужно отдельно. Я лично продолжаю советовать Онлайм, двусторонняя 60-65 мс, но отличное качество сети и сносный саппорт, по скорости - плюс-минус заявленную сотку Мбит/сек выдаёт в любое время, есть и 200, но себе не подключал. Говорят, что (как ни странно) с Ростелекомом не сравнить, хоть это и их собственное ответвление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Keyco, отличный мув)
Int64 писал(а):
мастхэв пик в каждой игре в ранкеде и лиге это точно не баланс. Да, ее чуток поднерфели и люди научились играть против этой новой имбы, но имбой она быть не перестала.
Я не спорю, что она имба. Ну так уж реворкнули разрабы. Вся проблема в ресе, имхо. Но разрабы на тот момент видимо хотели изменить геймплей, а в результате усилили не только рес, но и дали сильный ультимейт. Конечно с такими плюшками она будет мастхев. Но лично мне текущая версия нравится. Теперь нет пряток, и мерка играет как и должна. За исключением случаев когда некоторые мерки устраивают "контролируемые" ресы время от времени - специально тебя уронят, а потом поднимут, либо не специально, случайно не подлечат, но потом поднимут. Текущая версия требует скилла, и чем выше по рангу тем сильнее требования к геймсенсу. Рес забалансить трудно, очень трудно. И в тоже время нельзя делать из героя сложного перса (сейчас уже сложность далеко не низкая). Нерфить рес дальше тоже нельзя - уже в нормальных катках мерка ресает только в ульте в основном. Занерфить рес кастом ни к чему хорошему не приведет, т.к. способность потеряет смысл и будет вообще вредить команде. Мне так кажется на первый взгляд. Может в будущем и научатся, но пока каст в любой ситуации не лучшее решение имхо. Либо надо отказываться от реса и еще раз реворкать перса.
Member
Btulhu писал(а):
если не секрет, какой район Москвы? Потому что онлайм у меня в доме есть, а вот ТТК, 2КОМ - нет. Восток Москвы.
Сначала жил на Бабушкинской, Староватутинский проезд, дом 1. Там пользовался ими 5 лет, за всё время был ЕМНИП 1 форс-мажор, когда где-то магистраль экскаватором перерубили (или типа того). Починили за день с небольшим. Раза 3 Интернет пропадал секунд на 30-90. Всё, больше проблем не было. Переехал на Авиамоторную, Сторожевая улица, дом 22, корпус 1. В августе подключился, через неделю существо из ЖКХ решило на выходных перерезать на чердаке все провода, кроме ЕМНИП прикормыша Акадо в виде NetByNet. Я устроил шухер вплоть до технического-начальника-или-как-его-там-в-ЖКХ. С тех пор претензий к Интернету не было. Провели заново в первый же рабочий день. Правда, я на новом адресе ещё подключальщику в самом начале по своей доброй воле на лапу дал пятихатку, чтобы всё хорошо было))) Всякие эти ваши телефонии и телеканалы не пользовал, про них не скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
jsth писал(а):
За исключением случаев когда некоторые мерки устраивают "контролируемые" ресы время от времени - специально тебя уронят, а потом поднимут, либо не специально, случайно не подлечат, но потом поднимут.
что за контролируемые ресы? Когда рес был моментальный, мерся могла сильно просаженной цели сказать сдохнуть, чтобы улучив момент её реснуть прямо в файте. А сейчас это слишком рискованно делать в файте, разве что каким-нибудь просаженным танком принять на себя ульту вроде колеса... На 2500 это скорее недосмотр мерси или хил таргета, чем какие-то "запланированные" ресы
Advanced member
ZadaRneLL писал(а):
сносный саппорт
вот с этим не согласен. я пробовал онлайм, сидел пару месяцев на нем. были лаги конкретные, на трассировке были потери пакетов. приехал их спец, посмотрел на трассировку с моего компа, подключил свой ноут, картина та же самая - у них в подсетке пинг высокий и потери. спец сказал - "проблемы у нас а у вас с компом проблем нет". Обещал сообщить куда то выше в обслуживание оборудования... За месяц ничего не изменилось. Я просто переключился на другого прова.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Ребята, это типа ТТК самый что ни на есть магистральный провайдер получается? Т.е. все проблемы посредников по идее можно исключить, если ты подключен к нему напрямую? ща посмотрел - у меня подключают.
Btulhu, а если уточнить у имеющихся провайдеров их организацию маршрутов? Типа может найдутся те, кто является субпровайдером транстелекома?
Member
iG0Lka писал(а):
За месяц ничего не изменилось. Я просто переключился на другого прова.
Ну, тут уже как и в случае с любой крупной конторой - раз на раз не приходится. Я описал опыт свой + минимум одного хорошего товарища, который мне их и рекомендовал. Btulhu Если вдруг всё же соберёшься к ним - скажи, брошу тебе рефералку, по 1000р. халявы на нос бонусами получим) И нет, я не рекламирую ради этого
Member
k2viper писал(а):
что за контролируемые ресы?
Ну я танкую на заре, заряженный. Мерка меня роняет, прячась за фуловым рейном. Потом пуш спал (я героически принял на себя его), она меня ресает. Хотя заре нежелательно отъезжать..
Member
4e_alex писал(а):
Ничего они там не боятся. Нерф наступит.
Посмотрим. Меня лично все сейчас устраивает. И думаю, что нельзя вот так нерфить вводя каст даже во время ульты. Это сделает мерку слишком уязвимой. А значит поднимет скиллкап еще сильнее.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Btulhu писал(а):
это где? я так и не нашёл инфы для физлиц для Москвы.
Да в Ставрополе же я ща живу. Но меня в целом ростелеком устраивает, но неизвестно подключают ли ТТК частный сектор (это в многоэтажках скорее всего точно есть, и то, не везде - на сайте надо уточнять есть ли возможность подключения). Но видимо Ростелеком сам подключен к ТТК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
jsth писал(а):
Ребята, это типа ТТК самый что ни на есть магистральный провайдер получается? Т.е. все проблемы посредников по идее можно исключить, если ты подключен к нему напрямую? ща посмотрел - у меня подключают.
Нет, не так. Как будет работать конкретный провайдер у тебя лично никто не скажет. У вайпера все прекрасно по одной причине - выход на Европу идет в обход Москвы напрямую. Да и сам он как бы в Европе, если что.
Btulhu писал(а):
ага
нет
jsth писал(а):
Да в Ставрополе же я ща живу. Но меня в целом ростелеком устраивает, но неизвестно подключают ли ТТК частный сектор (это в многоэтажках скорее всего точно есть, и то, не везде - на сайте надо уточнять есть ли возможность подключения). Но видимо Ростелеком сам подключен к ТТК.
Ты бы профиль обновил что-ли.. А то ни город ни конфиг не совпадают с реальностью. ТТК вроде не работает с частным сектором. У ттк свои магистрали, как и у ростелекома, дом.ру, и вроде билайна. Друг с другом сейчас они не сотрудничают и у каждого своя магистраль. Ранее, точно знаю, дом.ру сидел на магистрали ттк, пока свою не построил. По пингу ттк и дом.ру сейчас одно и тоже, до Москвы точно. На Европу на ттк на 1-2 пинг ниже.
Advanced member
Btulhu писал(а):
куда звонить?)
вот - http://moskva.myttk.ru/business/contacts/ вообщем позвонил. с физическими лицами в Москве они не работают. на вопрос кто из провайдеров в Москве с ними сотрудничает мне пытались ответить примерно 8 специалистов т.е. меня переключали по специалистам раз 8... в результате ни один толком не сказал, причем не потому, что не хотел или нельзя, просто не имели информации. Последняя специалист довольно уверенно сказала что никакие провайдеры в Москве с ними не сотрудничают... но все же сомнительно...