Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 714 из 960<  1 ... 711  712  713  714  715  716  717 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
k2viper писал(а):
Онлайм это Ростелеком )

да, перепутал.
k2viper писал(а):
Точно ТТК не работает с физлицами?

в Москве не работает.

Member
k2viper писал(а):
Скажи - хочунемогу ваш интернет, наверняка вариант найдётся.

Если в дом у них не протянуто, то вряд ли найдётся ради одного страждущего.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Фото: 99
Но могут подсказать, кто из провайдеров использует их маршрутизацию.

Main Character
jsth писал(а):
Сейчас уже она в балансе

Хорошая шютка.

Ничего они там не боятся. Нерф наступит. Тут на самом деле виноваты консоли с их вечно долгими сертификациями и нытиками, которые на них играют. Какое-то время апдейты на PC прилетали раньше, от этого был ной. Уже год как Blizzard явно откладывает апдейты на PC ради того, чтобы даты выхода с соснолями совпадали. Blizzard world был подан на сертификацию почти 2 недели назад, баланс на PTR тогда только успел появится, соответственно не был включен.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 5
k2viper писал(а):
Но могут подсказать, кто из провайдеров использует их маршрутизацию
да вот это интересно. Btulhu звони давай скорее :D

чото мне новая карта совсем не понравилась...
слишком всяких украшательств и бестолковых деталей много, при том что сама карта очень закрытая - прострелов почти нет

Member
k2viper писал(а):
Но могут подсказать, кто из провайдеров использует их маршрутизацию.

Ну, не знаю. Как правильно ранее обсуждалось - тут ИМХО существенно важнее градус кривизны рук и мозга в организации сети/подключения уже у самого провайдера-присоски. Так что по нему/ним инфу искать нужно отдельно.
Я лично продолжаю советовать Онлайм, двусторонняя 60-65 мс, но отличное качество сети и сносный саппорт, по скорости - плюс-минус заявленную сотку Мбит/сек выдаёт в любое время, есть и 200, но себе не подключал.
Говорят, что (как ни странно) с Ростелекомом не сравнить, хоть это и их собственное ответвление.

Member
iG0Lka писал(а):
звони давай скорее

куда звонить?)
ZadaRneLL писал(а):
Я лично продолжаю советовать Онлайм, двусторонняя 60-65 мс

если не секрет, какой район Москвы? Потому что онлайм у меня в доме есть, а вот ТТК, 2КОМ - нет. Восток Москвы.

Member
Keyco, отличный мув)
Int64 писал(а):
мастхэв пик в каждой игре в ранкеде и лиге это точно не баланс. Да, ее чуток поднерфели и люди научились играть против этой новой имбы, но имбой она быть не перестала.

Я не спорю, что она имба. Ну так уж реворкнули разрабы. Вся проблема в ресе, имхо. Но разрабы на тот момент видимо хотели изменить геймплей, а в результате усилили не только рес, но и дали сильный ультимейт. Конечно с такими плюшками она будет мастхев. Но лично мне текущая версия нравится. Теперь нет пряток, и мерка играет как и должна. За исключением случаев когда некоторые мерки устраивают "контролируемые" ресы время от времени - специально тебя уронят, а потом поднимут, либо не специально, случайно не подлечат, но потом поднимут. Текущая версия требует скилла, и чем выше по рангу тем сильнее требования к геймсенсу.
Рес забалансить трудно, очень трудно. И в тоже время нельзя делать из героя сложного перса (сейчас уже сложность далеко не низкая). Нерфить рес дальше тоже нельзя - уже в нормальных катках мерка ресает только в ульте в основном. Занерфить рес кастом ни к чему хорошему не приведет, т.к. способность потеряет смысл и будет вообще вредить команде. Мне так кажется на первый взгляд. Может в будущем и научатся, но пока каст в любой ситуации не лучшее решение имхо.
Либо надо отказываться от реса и еще раз реворкать перса.

Member
Btulhu писал(а):
если не секрет, какой район Москвы? Потому что онлайм у меня в доме есть, а вот ТТК, 2КОМ - нет. Восток Москвы.

Сначала жил на Бабушкинской, Староватутинский проезд, дом 1. Там пользовался ими 5 лет, за всё время был ЕМНИП 1 форс-мажор, когда где-то магистраль экскаватором перерубили (или типа того). Починили за день с небольшим. Раза 3 Интернет пропадал секунд на 30-90. Всё, больше проблем не было.
Переехал на Авиамоторную, Сторожевая улица, дом 22, корпус 1. В августе подключился, через неделю существо из ЖКХ решило на выходных перерезать на чердаке все провода, кроме ЕМНИП прикормыша Акадо в виде NetByNet. Я устроил шухер вплоть до технического-начальника-или-как-его-там-в-ЖКХ. С тех пор претензий к Интернету не было. Провели заново в первый же рабочий день. Правда, я на новом адресе ещё подключальщику в самом начале по своей доброй воле на лапу дал пятихатку, чтобы всё хорошо было))) Всякие эти ваши телефонии и телеканалы не пользовал, про них не скажу.

Последний раз редактировалось ZadaRneLL 24.01.2018 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 99
jsth писал(а):
За исключением случаев когда некоторые мерки устраивают "контролируемые" ресы время от времени - специально тебя уронят, а потом поднимут, либо не специально, случайно не подлечат, но потом поднимут.

:facepalm: что за контролируемые ресы?
Когда рес был моментальный, мерся могла сильно просаженной цели сказать сдохнуть, чтобы улучив момент её реснуть прямо в файте. А сейчас это слишком рискованно делать в файте, разве что каким-нибудь просаженным танком принять на себя ульту вроде колеса...
На 2500 это скорее недосмотр мерси или хил таргета, чем какие-то "запланированные" ресы 8-)

Advanced member
ZadaRneLL писал(а):
сносный саппорт
вот с этим не согласен.
я пробовал онлайм, сидел пару месяцев на нем.
были лаги конкретные, на трассировке были потери пакетов.
приехал их спец, посмотрел на трассировку с моего компа, подключил свой ноут, картина та же самая - у них в подсетке пинг высокий и потери.
спец сказал - "проблемы у нас а у вас с компом проблем нет". Обещал сообщить куда то выше в обслуживание оборудования...
За месяц ничего не изменилось. Я просто переключился на другого прова.

Member
Ребята, это типа ТТК самый что ни на есть магистральный провайдер получается? Т.е. все проблемы посредников по идее можно исключить, если ты подключен к нему напрямую? ща посмотрел - у меня подключают.

Btulhu, а если уточнить у имеющихся провайдеров их организацию маршрутов? Типа может найдутся те, кто является субпровайдером транстелекома?

Member
ZadaRneLL писал(а):
Переехал на Авиамоторную

Спасибо за инфу) 2 станции от меня) Ладно, попробую для начала онлайм, вторые, в случае чего, qwerty.

Member
iG0Lka писал(а):
За месяц ничего не изменилось. Я просто переключился на другого прова.

Ну, тут уже как и в случае с любой крупной конторой - раз на раз не приходится. Я описал опыт свой + минимум одного хорошего товарища, который мне их и рекомендовал.
Btulhu Если вдруг всё же соберёшься к ним - скажи, брошу тебе рефералку, по 1000р. халявы на нос бонусами получим) И нет, я не рекламирую ради этого :D

Последний раз редактировалось ZadaRneLL 24.01.2018 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
k2viper писал(а):
что за контролируемые ресы?

Ну я танкую на заре, заряженный. Мерка меня роняет, прячась за фуловым рейном. Потом пуш спал (я героически принял на себя его), она меня ресает. Хотя заре нежелательно отъезжать..

Member
jsth писал(а):
Ребята, это типа ТТК самый что ни на есть магистральный провайдер получается?

ага
jsth писал(а):
Т.е. все проблемы посредников по идее можно исключить, если ты подключен к нему напрямую?

видимо.
jsth писал(а):
ща посмотрел - у меня подключают

это где? я так и не нашёл инфы для физлиц для Москвы.
ZadaRneLL писал(а):
скажи, брошу тебе рефералку

в личку отпишусь, если что, спасибо)

Member
4e_alex писал(а):
Ничего они там не боятся. Нерф наступит.

Посмотрим. Меня лично все сейчас устраивает. И думаю, что нельзя вот так нерфить вводя каст даже во время ульты. Это сделает мерку слишком уязвимой. А значит поднимет скиллкап еще сильнее.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Btulhu писал(а):
это где? я так и не нашёл инфы для физлиц для Москвы.

Да в Ставрополе же я ща живу. Но меня в целом ростелеком устраивает, но неизвестно подключают ли ТТК частный сектор (это в многоэтажках скорее всего точно есть, и то, не везде - на сайте надо уточнять есть ли возможность подключения). Но видимо Ростелеком сам подключен к ТТК.

Member
jsth писал(а):
Ну я танкую на заре, заряженный. Мерка меня роняет, прячась за фуловым рейном. Потом пуш спал (я героически принял на себя его)

Ну, то есть ты пошёл вперёд всех, в том числе фуллового рейна, и слился, да?

Member
jsth писал(а):
Ребята, это типа ТТК самый что ни на есть магистральный провайдер получается? Т.е. все проблемы посредников по идее можно исключить, если ты подключен к нему напрямую? ща посмотрел - у меня подключают.

Нет, не так. Как будет работать конкретный провайдер у тебя лично никто не скажет.
У вайпера все прекрасно по одной причине - выход на Европу идет в обход Москвы напрямую. Да и сам он как бы в Европе, если что.
Btulhu писал(а):
ага

нет :lol:
jsth писал(а):
Да в Ставрополе же я ща живу. Но меня в целом ростелеком устраивает, но неизвестно подключают ли ТТК частный сектор (это в многоэтажках скорее всего точно есть, и то, не везде - на сайте надо уточнять есть ли возможность подключения). Но видимо Ростелеком сам подключен к ТТК.

Ты бы профиль обновил что-ли.. А то ни город ни конфиг не совпадают с реальностью. ТТК вроде не работает с частным сектором. У ттк свои магистрали, как и у ростелекома, дом.ру, и вроде билайна. Друг с другом сейчас они не сотрудничают и у каждого своя магистраль. Ранее, точно знаю, дом.ру сидел на магистрали ттк, пока свою не построил. По пингу ттк и дом.ру сейчас одно и тоже, до Москвы точно. На Европу на ттк на 1-2 пинг ниже.

Advanced member
Btulhu писал(а):
куда звонить?)
:facepalm:
вот - http://moskva.myttk.ru/business/contacts/
вообщем позвонил.
с физическими лицами в Москве они не работают.
на вопрос кто из провайдеров в Москве с ними сотрудничает мне пытались ответить примерно 8 специалистов :lol:
т.е. меня переключали по специалистам раз 8... в результате ни один толком не сказал, причем не потому, что не хотел или нельзя, просто не имели информации. Последняя специалист довольно уверенно сказала что никакие провайдеры в Москве с ними не сотрудничают...
но все же сомнительно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 714 из 960<  1 ... 711  712  713  714  715  716  717 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа