Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 714 из 757<  1 ... 711  712  713  714  715  716  717 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Legat писал(а):
marcel123 Собственно, в вопросе и ответ на него - подгружаются локации, трава, деревья и т.д.
лечится (и то не полностью) более шутрым винтом

Интересно, какой должен быть конфиг, чтобы не было ни малейшего проседания...

Member
Фото: 0
marcel123
у меня сабж установлен на OCZ IBIS - могу костатировать, что дерганий почти нет :tooth:
Даже когда летишь на ездовом Акатоше (такой мод), дальний ландшафт подгружается достаточно плавно

Member
Стоит обливион дрожащие острова без модов...
После прохождения серии квестов про Девять святых или как-то там.....после некоторого времени вернулся на их базу. там есть НПС Эвита, так вот она ко мне пристала ходит вечно за мной, прогнать не могу,убить тоже, вобщем достала уже.....

Member
Ребята, правильно ли я понял, что зачаровывать премдеты самому можно всего на 1 эффект и только Сигильським камнем - на 2 (шмот) и никак не больше???
А то попадаются вещи, зачарованные на 3, 4 и даже 5 эффектов.
Так вот возник вопрос, это у меня уровень чего-то там слишком мал или самому зачаровать вещь, к примеру на 3 какие хотю эффекта - низя (без применения чито-плагинов)?

Advanced guest
Статус: В сети
Можно зачаровывать заряженными камнями душ в университете магов. Для доступа туда надо получить рекомендации во всех отделениях гильдии.
Там можно выбирать из большинства эффектов, которые знает персонаж (куплено как минимум одно заклинание с ним).

Member
4e_alex
Спрашиваю не как зачаровывать, а можно ли больше чем на 1 эффект? (Сигильские камни не в счет, потому что не встречалось мне Сигилы с двумя эффектами которые меня бы интересовали, как правило если 1 - нужный, то второй - бесполезный).
Я - Архимаг. Имею доступ во все помещения Гильдии, но зачаровать предмет больше как на 1 эффект не могу (уже зачарованный хотя бы на 1 эффект предмет просто не появляется в списке, который выводится в соответствующем окне на Алтаре зачарований).

Advanced guest
Я и написал, что можно - камнями. Оружие точно можно. С брониками не помню.
Charisma писал(а):
не встречалось мне Сигилы с двумя эффектами которые меня бы интересовали, как правило если 1 - нужный, то второй - бесполезный

А там всегда один эффект на броню, а второй на оружие. Оба эффекта на один предмет никогда не поставятся.
Charisma писал(а):
уже зачарованный хотя бы на 1 эффект предмет просто не появляется в списке, который выводится в соответствующем окне на Алтаре зачарований

Дык надо сразу добавлять все эффекты за один раз. Потом уже ничего изменить нельзя.

Member
Предупреждение 
Charisma - зачаровывать больше чем на 1 постоянный эффект не получится, насколько я помню.
ы

Member
4e_alex писал(а):
Дык надо сразу добавлять все эффекты за один раз. Потом уже ничего изменить нельзя.

В том то и дело, что когда пытаюсь добавить сразу еще эффект - он не добавляется, а заменяет тот, что уже выбран.
Sitronix писал(а):
Charisma - зачаровывать больше чем на 1 постоянный эффект не получится, насколько я помню.

Жаль)) Я то думал, что может не могу потому, что у меня какая-то из магических школ недостаточно прокачана...
Спасибо.

Advanced guest
Тогда я ничего не понимаю. Вот как у меня. Это выбор эффектов для оружия:
созданная шмотка:
а это для брони, тут всего один эффект можно:
спецом проверил в игре без модов (только оф DLC)

Member
4e_alex писал(а):
а это для брони, тут всего один эффект можно:
спецом проверил в игре без модов (только оф DLC)

Вот и ответ))
Непонятка вышла потому, что я непредусмотрительно под словом "предмет" имел ввиду бижу и шмот (не оружие), которые у меня больше чем на 1 эффект не получается зачаровать :roll:
А оружие зачаровывать ни разу и не пробовал, так как играю тряпошным магом, для которого лучшее оружие - это заклинания))
Сигильским тоже не пробовал - думал оба эффекта ставятся))
Вобщем при таком раскладе, смысла в зачарованиях бижи и шмота - не вижу абсолютно. А Сигилы - это вообще хлам, который можно сразу выбрасывать.
Или я чего-то не понимаю?

Member
Фото: 0
Charisma писал(а):
Сигилы - это вообще хлам, который можно сразу выбрасывать

почему? :insane:

Member
Предупреждение 
сигильсие камни дают самые мощные эффекты зачарования. но не все естественно.

Member
Я умудрился растянуть прохождение обливиона на 4 с лишним года. :3 Сегодня буду доделывать последние квесты сюжетной цепочки.
Несколько раз начинал, потом по каким-то причинам забивал - а "просто так" опять начинать трудно, когда я играю в рпг то стараюсь вникнуть во все детали и подробности, квесты, статы и так далее. Но узнав про названную дату релиза TES5, решил что надо бы, тем более что время наконец появилось.
Кроме практически всех не-сюжетных квестов, само собой разумеющихся для воина-паладина гильдий бойцов, магов, почитав отзывы - решил сделать так же и квесты Гильдии воров, и Тёмного Братства. Не пожалел, это обалденно. Например последний квест гильдии воров - 1.5 часа геймплейного фана. Про Тёмное Братство нечего говорить :3
Хотя и так, чуть более чем все квесты игры достойны. Практически выполнил (сегодня "добью") задачу сделать абсолютное большинство квестов игры - и можно в KotN, SI.

з.ы. Особенно порадовала концовка цепочки гильдии Бойцов, конкретно то как Модрин Орейн переквалифицировался в художники. :D
з.з.ы. Покапитаню - если у вас какие-то геймплейные сложности и\или вопросы, рекомендую почаще обращаться к http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Oblivion - очень подробный и точный источник знаний об игре.

Member
Если навык поднять с помощью соответствующего бонуса вещи, то заклинания все-равно остаются недоступными.
Нашел шлем и с помощью его бонусов (+10 к навыку Иллюзия) режил опробовать доселе недоступное заклинание "Хамелеон".
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110225/SKUyfqOu.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110225/boSKPEvQ.jpg
[отредактивровано]
Было 48, с шлемом 58. А надо 50.
Обьясните мне, пожалуйста, в чем же тогда суть? И какой смысл от таких бесполезных бонусов?

Последний раз редактировалось nemo_72 27.02.2011 3:12, всего редактировалось 2 раз(а).
3.12 ЖК на час

Member
Потому что у магических скиллов перком, который тебе даётся, когда ты прокачиваешь его до 25\50\75\100, является возможность читать спеллы соответствующего уровня. Чтобы тебе дали этот перк, тебе надо "голый" скилл докачать до соответствующего значения.
А +скилл магической школы просто даёт бонус от соответствующего уровня скилла - спеллы этой школы становятся дешевле.

Member
Зря конеш разрабы допустили возможность иметь 100%+ Хамелеона :D
С ним не интересно... без него тоже :haha:

Привет. Была ли у кого такая проблема, что во время игры отключается клавиатура и мышь? Сама игра же не зависает. На рабочий стол могу спокойно выйти, там всё работает.

Всё, решил проблему переустановкой кодеков.

Member
Charisma
О, какие люди, ты ещё здесь! Ну как, не купил SSD? Игра больше не тормозит? :-)

Member
noname2 неа, игра резко стала неинтересной. Отсутствие мотивации выполнения квестов, в процессе выполнения которых нагребаешь всякого хлама на сумму в 8-12 раз превышающую награду за сам квест.
Ну а отвратительная реализация установки модов (на правильную установку того же ООО у меня ушло 2-3 дня тероризирования в Скайпе человека, который в этом разбирается) не прельщает к установке недавновышедшего глобального мода Nehrim или как он там зовется... вобщем игра неплохая, но не запоминающаяся.
Вот прошел Dragon Age Начало/Пробуждение и это не игра, а чудо - настоятельно советую, иной более качественный уровень.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 714 из 757<  1 ... 711  712  713  714  715  716  717 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа