ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
у меня тормаза жуткие (фпс ниже 28) когда, играя по инету, человек 20 на одном перекрёстке перестреливаются и\или подъезжают на машинах и тоже мочатся.. а если просто кататься по городу - фпс 35-40. и как исправить такое падение фпс не знаю
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 15 секунд: abc100 да,сошиал клаб уже не пашет. 6ч назад пахал
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
LuftHunter "Уже" - в смысле сегодня, или вообще? Сам по себе то он останется, просто запуск сейчас с новыми патчами происходит уже без клаба. И если тем, кто не хочет терять ЕНБ, как я, к примеру, через социал клаб в игру теперь не зайти, то у меня вопрос в вечность - что нам делать, курить бамбук? Негодую! Нет, ну это будет совсем плохо, подстава блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
У кого-нить есть новые жифорсы? У меня с ЕНБ на 4870 20ФПС. Просто интересно, потянут они нормально с ЕНБ или нет.
Так для начала выключить AA, SSAO и поставить проверенный конфиг, ну и разрешение не выше 1280x1024 тогда будет 30фпс у вас. Я играю на 260gtx с такими настройками и имею 28-30фпс, челы проверяли на 470gtx со сглаживанием +SSAO получилось ~8fps
аддон про гея Тони! миссия где предлагают убить гея Тони, последняя или что где то типа того, так вот убиваем того кто хочет его убить и в клуб прибегают русские начинается перестрелка и гея тони убивают уже раз 20 пробовал, что за фигня, может что то еще надо сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
V1NCH Нужно качественно отстреливаться и прикрывать тыл, закидывать гранатами вход внизу, потом на выходе из клуба забрать броню и жизнь и уже на улице завалить 3 машины и мотоцикл. Прошел раза с третьего в русском переводе (многие писали что ошибка из-за него).
ParboiL уууууууууу, да там дело в том что,его как по скрипту валят, если стоять у этого заборчика, 1я волна с русскими его валит, через секунд 5 ему все конец, пробовал гранатаметами их сносить тоже самое.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: philz2 интересно а где там ваще АА? включай не включай нет его и скорость такая же,разницы нет.
Добавлено спустя 14 секунд: D310 у а у меня наоборот в ХРене не идет, что хуже.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: philz2 ладно по аа пофиг,тут проблемки посложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Пермь
D310 В FAQ'ке всё есть: Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7
а) запускаем regedit б) Раскрываем ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" в) меняем значение у "CSDVersion" с "0x00000000" на "0x0000100". перезагружаемся. (то бишь косим на винду с сп1) г) устанавливаем игру д) меняем обратно значение у "CSDVersion" с "0x00000100" на "0x0000000". перезагружаемся. е) играем... от Аффторитет.
Другой способ без перезагрузки системы: Заходим на диск с ГТА 4, ставим режим совместимости с Vista SP1 на следующие файлы, 1. Autorun.exe 2. GTAIV\setup.exe 3. RGSC\Setup.exe
Запускаем как обычно.
_________________ That night gonna be a good nigth... I can feel it!
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
V1NCH
у меня такая же проблема
V1NCH писал(а):
уууууууууу, да там дело в том что,его как по скрипту валят
угу. Там можно убить только первых двух русских, как только убиваешь третьего пишут "Тони умер". Пробовал убить двух, потом отходил к стене, так оставшиеся трое стреляли в Тони, а ему ничего (причем видно как пули в него попадают) .
ParboiL писал(а):
Прошел раза с третьего в русском переводе (многие писали что ошибка из-за него)
Member
V1NCH писал(а):
уууууууууу, да там дело в том что,его как по скрипту валят, если стоять у этого заборчика, 1я волна с русскими его валит, через секунд 5 ему все конец, пробовал гранатаметами их сносить тоже самое.
Member
Jeff2000 писал(а):
может попробовать снести русификатор?
Ну если допустить мысль о том, что русификация может изменить ход игры, то да Я когда читал подобные записи на форумах GTA, то готовился к проблемам и уже думал, как и что сносить буду. Но один паренек, кто тоже долго парился с этим сюжетом в клубе, выложил ссылку на ролик youtube, как нужно проходить данный сюдет. Посмотрел и прошел без особого напряга ничего не удаляя и не изменяя.
Jeff2000ParboiL это жесткий глюк,чувак умерает даже если никого нет, сносил всех гранатометом, они даже не успевали стрельнуть, если стоять рядом с этим забором, короче от забора надо отходить по особому или сносить русик,переустанавливать.
так что прошел! вот еще вопрос последняя миссии в самолете, Булгарин с гранатой,опять можно его казнить, если не казнить? так можно? просто в GTA4 всегда был выбор, может и тут концовка изметится ЗЫЗЫскорее всего нет.
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 38