Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 715 из 800<  1 ... 712  713  714  715  716  717  718 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
видимо у меня они очень хандрят)) хоть сам против всего мира воюй.. наверно начну-ка сначала всё тока за других потом буду.

Member
LuftHunter Ты побегай по точкам, поспрашивай своих чем помочь, вообще-то должны просить захватить что-нибудь, какую-нить укреп точку, потом они могут двинутсья чтобы ее занять, когда ты там все разрулишь.

Member
Airt_Reg
никому ничем не надо помогать, в том то и дело, уже всех опросил на всех блокпостах где можно.

Member
1-Если использовать радиоактивный артефакт, то всю игру будешь облучаться, тем самым всю игру терять жизнь?
2- Почему, когда я впервые перешел с болот на кордон, меня отсоединило от группы "Чистое небо"? Как заново присоединиться?
3- Почему после того, как меня отсоединило от группы "Чистое небо", мне не дают награды за выполненные задания люди из группировки "Чистое небо"?

Member
test'~3 писал(а):
1-Если использовать радиоактивный артефакт, то всю игру будешь облучаться, тем самым всю игру терять жизнь?

надо использовать такой артефакт только вместе с другим артефактом, выводящим радиацию из организма.
test'~3 писал(а):
2- Почему, когда я впервые перешел с болот на кордон, меня отсоединило от группы "Чистое небо"? Как заново присоединиться?
3- Почему после того, как меня отсоединило от группы "Чистое небо", мне не дают награды за выполненные задания люди из группировки "Чистое небо"?

2-Если вернетесь на болота и будете выполнять квесты за эту группировку, отношение к вам изменится на более дружелюбное
3-Какой-то глюк, или вы что-то не так поняли. Может быть, мало подходите, не берете задания. Может быть, подстрелили кого-то.

Member
За некоторые выполненные задания не дают награды.
В болоте получаю задание очистить точку и ее удерживать. Но группа вояк пошла совсем в другое место и погибло где-то там! Ну а я пошел в ту точку, а там пусто и ни от кого отбиваться. Задание нельзя пройти.
До кордона есть два прохода. Тот, что возле южного хутора охраняют военные. Я пошел через второй, который за железной дороги. Прикол в том, что сталкеры через железную дорогу пройти не дают. Только через железнодорожный мост еле пролез.
После того, как встретился впервые с Сидоровичом, пропали все дружественные отношения со Сталкерами. Просто великолепно!

Member
Фото: 12
test'~3 надо было через пулемет военных ити, еси там правильно бежать то проблем нет почти)

Member
Там задание есть, нужно у военных забрать спец-аптечку. Силой что ли?(( С этими читерами, которые стреляют даже через стены, я не хочу иметь дела :-)

Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
Еще надо помочь сталкеру "новичку" отбиться от собак. Так вот, он не в собак стреляет, а в меня :lol:

Member
test'~3 писал(а):
В болоте получаю задание очистить точку и ее удерживать. Но группа вояк пошла совсем в другое место и погибло где-то там!

:lol:
test'~3 писал(а):
мне не дают награды за выполненные задания люди из группировки "Чистое небо"

test'~3 писал(а):
надо помочь сталкеру "новичку" отбиться от собак. Так вот, он не в собак стреляет, а в меня

Это чтоб жизнь малиной не казалась. :tooth:
По хорошему то лучше переигрывать, пока не далеко ушел. Патч 10 то стоит надеюсь?

Member
Airt_Reg писал(а):
По хорошему то лучше переигрывать, пока не далеко ушел. Патч 10 то стоит надеюсь?

Версия 1.5.10. Я запорол только захват всей территории болота Чистым небом. Хотя наверно начну заново.

На базе чистого неба есть один человек, который просит ему принести информацию с модификациями вещей. Нашел на болоте пока только две флешки из трех. Я так понимаю третья флэшка тоже в Болоте и так же обстоят дела с подобными заданиями в других локациях?

Member
Фото: 12
test'~3 писал(а):
Я так понимаю третья флэшка тоже в Болоте и так же обстоят дела с подобными заданиями в других локациях?
на самом первом задании нужно замочить двух кабанов, тогда дадут первую флешку, а если ево провтыкать то фиг найдешь ее наверно.

Member
Уже перестал чем-то удивляться. Дал я одному патроны и уж тогда он пошел захватывать точку, о которой я говорил выше, только вот там никого не было и задание отменилось :lol:
Потом я в 101 раз пошел отбивать объект, но после того, как я его отбил, по идее я должен был его еще и защитить от нескольких Ренегатов, а они не идут. Снова все застопорилось...

Member
Vasilis писал(а):
на самом первом задании нужно замочить двух кабанов, тогда дадут первую флешку, а если ево провтыкать то фиг найдешь ее наверно.

Ага, а еще забыли про потерянную в мудях у генерала.
test'~3 При зачистке военных на АТП (после зачистки элеватора) у гены должна остаться, в мудях. Ну при нем короче. Для этого нужен фикс, без него ее не будет. Но даже с ней если сразу не взять, тело может исчезнуть и мудя тоже. Убил - сразу полез в мудя. И так со всеми поступать!

Member
Airt_Reg писал(а):
Ну при нем короче. Для этого нужен фикс, без него ее не будет

Вроде фикс нужен, чтобы взять флешку от спасенного брата Волка (забыл как зовут) :insane:

Member
Legat Точно. И ее тоже!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Тьфу ты. Это же уже кордон. :bandhead:

Member
На кардоне есть железнодорожный туннель с аномалией, которая не дает пройти к мертвому военному. Как к нему пройти?
Legat писал(а):
Вроде фикс нужен, чтобы взять флешку от спасенного брата Волка (забыл как зовут)

Я ему еще свой автомат по тупости отдал, а он мне фиг с маслом.
На кардоне пока только одну флэшку из трех нашел. Не помню уже где.

Member
test'~3 писал(а):
На кардоне пока только одну флэшку из трех нашел. Не помню уже где.

Одно из двух -либо с трупа вояки на АТП, либо с трупа сталкера над выходом из туннеля с болот

Заблокирован
Заблокирован
играл без патчей, дошел до места пространственной аномалии и начались вылеты(bugtrаp). Поставил 10-ый патч, сэйвы не работают. Зато графика обалденная.

Member
test'~3 писал(а):
Я ему еще свой автомат по тупости отдал, а он мне фиг с маслом.

А ты у него спрашивал "чаво можешь предложить"?
Everlast82 писал(а):
Поставил 10-ый патч, сэйвы не работают.

Об этом предупреждается при выходе нового патча. Сэйвы перестали работать при переходе еще где-то в районе 3 патча. Дальше все обновления сэйвы не запарывают.

Member
Airt_Reg писал(а):
А ты у него спрашивал "чаво можешь предложить"?

Вроде только два варианта было: дать или отказать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 715 из 800<  1 ... 712  713  714  715  716  717  718 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа