Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
LuftHunter Ты побегай по точкам, поспрашивай своих чем помочь, вообще-то должны просить захватить что-нибудь, какую-нить укреп точку, потом они могут двинутсья чтобы ее занять, когда ты там все разрулишь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
1-Если использовать радиоактивный артефакт, то всю игру будешь облучаться, тем самым всю игру терять жизнь? 2- Почему, когда я впервые перешел с болот на кордон, меня отсоединило от группы "Чистое небо"? Как заново присоединиться? 3- Почему после того, как меня отсоединило от группы "Чистое небо", мне не дают награды за выполненные задания люди из группировки "Чистое небо"?
1-Если использовать радиоактивный артефакт, то всю игру будешь облучаться, тем самым всю игру терять жизнь?
надо использовать такой артефакт только вместе с другим артефактом, выводящим радиацию из организма.
test'~3 писал(а):
2- Почему, когда я впервые перешел с болот на кордон, меня отсоединило от группы "Чистое небо"? Как заново присоединиться? 3- Почему после того, как меня отсоединило от группы "Чистое небо", мне не дают награды за выполненные задания люди из группировки "Чистое небо"?
2-Если вернетесь на болота и будете выполнять квесты за эту группировку, отношение к вам изменится на более дружелюбное 3-Какой-то глюк, или вы что-то не так поняли. Может быть, мало подходите, не берете задания. Может быть, подстрелили кого-то.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
За некоторые выполненные задания не дают награды. В болоте получаю задание очистить точку и ее удерживать. Но группа вояк пошла совсем в другое место и погибло где-то там! Ну а я пошел в ту точку, а там пусто и ни от кого отбиваться. Задание нельзя пройти. До кордона есть два прохода. Тот, что возле южного хутора охраняют военные. Я пошел через второй, который за железной дороги. Прикол в том, что сталкеры через железную дорогу пройти не дают. Только через железнодорожный мост еле пролез. После того, как встретился впервые с Сидоровичом, пропали все дружественные отношения со Сталкерами. Просто великолепно!
Member
Airt_Reg писал(а):
По хорошему то лучше переигрывать, пока не далеко ушел. Патч 10 то стоит надеюсь?
Версия 1.5.10. Я запорол только захват всей территории болота Чистым небом. Хотя наверно начну заново.
На базе чистого неба есть один человек, который просит ему принести информацию с модификациями вещей. Нашел на болоте пока только две флешки из трех. Я так понимаю третья флэшка тоже в Болоте и так же обстоят дела с подобными заданиями в других локациях?
Member
Уже перестал чем-то удивляться. Дал я одному патроны и уж тогда он пошел захватывать точку, о которой я говорил выше, только вот там никого не было и задание отменилось Потом я в 101 раз пошел отбивать объект, но после того, как я его отбил, по идее я должен был его еще и защитить от нескольких Ренегатов, а они не идут. Снова все застопорилось...
Member
Vasilis писал(а):
на самом первом задании нужно замочить двух кабанов, тогда дадут первую флешку, а если ево провтыкать то фиг найдешь ее наверно.
Ага, а еще забыли про потерянную в мудях у генерала. test'~3 При зачистке военных на АТП (после зачистки элеватора) у гены должна остаться, в мудях. Ну при нем короче. Для этого нужен фикс, без него ее не будет. Но даже с ней если сразу не взять, тело может исчезнуть и мудя тоже. Убил - сразу полез в мудя. И так со всеми поступать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
играл без патчей, дошел до места пространственной аномалии и начались вылеты(bugtrаp). Поставил 10-ый патч, сэйвы не работают. Зато графика обалденная.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
test'~3 писал(а):
Я ему еще свой автомат по тупости отдал, а он мне фиг с маслом.
А ты у него спрашивал "чаво можешь предложить"?
Everlast82 писал(а):
Поставил 10-ый патч, сэйвы не работают.
Об этом предупреждается при выходе нового патча. Сэйвы перестали работать при переходе еще где-то в районе 3 патча. Дальше все обновления сэйвы не запарывают.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 31