МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Блин, чертов Радеон что ли? Артефакты в игре задолюали, эти текстуры воды вечно мерцают. Потом еще ГГ часто отпрыгивает от стен и ступенек! Бесит! Вещи как намагниченные вылетают после открытия дверей и т.д. Что за жесть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Renegade1979 писал(а):
а так я вроде игру не прошёл и интересно. Большой специалист по геймплеям должен бы такие вещи и знать.
Я второй раз проходил, в первый раз так и делал, занимался второстепенными квестами, потом сэйвы приказали долго жить и пришлось переигрывать, тут уже вплотную занялся сюжетом и теми местми, где не был в первый раз. И нет, сюжет пройти таки интересно, а вот прочее себя заставлять надо.
Вещи как намагниченные вылетают после открытия дверей и т.д. Что за жесть?
Jared_BLR, включи назад vsync. Мне помогло. И с водой, кстати - тоже. Найти SkyrimPrefs.ini (на Win7 этот файл лежит в папке c:\Users\<Ваше имя пользователя>\Documents\My Games\Skyrim\) и изменить параметр iPresentInterval=0 на iPresentInterval=1 в секции [Display]. ЗЫ: фпс при этом ограничивается до 60 и физика в игре перестает лагать.
Shadowmann, спасибо, уже понял, что фигня эта началась после отключения всинка. Но блин, с всинком играть тоже фигово - очень медленно двигается прицел (не как 60 fps в том же КОДе или еще где). Как в киселе все. Без всинка гораздо удобнее. Вроде разрабы и опытные, а такую ерунду делают, что страх просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lelik1974 писал(а):
потом сэйвы приказали долго жить и пришлось переигрывать,
было такое save corruption 25-го числа у забанившей меня во второй раз модераторши LadyMilla, и она не постеснялась написать об этом в своём микронексусе, чтобы все фанаты луковичных маршрутизаторов возымели повод позлорадствовать... у меня вот за год никакие сэйвы не ломались - их 3 штуки плюс быстрая сохранёнка, я даже не знаю чем можно поломать все четыре сразу, наверняка говномодами разными .
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
lelik1974 писал(а):
У меня было проще, я зачистил сэйвы неудачно.
imho это было слишком сложно - держу пари LadyMilla в таких вещах не разбирается, как большинству ТП и положено (в таких вещах не разбирается и большая часть модераторов Нексуса, за исключением Millenia c 3дс Масксом и ещё парочки олдскульных облофагов-кутюрьЪйэ au Renaissance, которые все японцы и белые девки им не дадут), а просто наставила тонны говномодов, ТП, и не нашлось грамотного чела сказать ей что она ТП (с целью отвратить её от пагубного сего поступка наставить тонны говномодов), потому что грамотных челов всех давно забанили за то, что их забанили год назад за то же, что и всех остальных, за то что The Vampire Dante большой специалист по пустышным альфа-каналам (ради устранения которых пишутся тупыми бразильскими негромэ проги btw... впрочем комрадом Mikanoshi всё ещё обновляются и отечественные версии оптимизаторов, хотя ввиду наличия пары 670-х у последнего на оптимизацию игры, заточенной под 8800гт можно бы и забить большой боллтЪ, но ежели этого комрада сейчас взять и забанить и лишить доступа к его 1210 модам, я думаю ему тоже это не понравится и он напишет Робину Скотту ругательного письма, после чего моды таки удалят, а LadyMilla впредь будет проходить Dawnguard в компании гоа'улдов и bsa её будут не оптимизированы ).
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
_nic, ну вот видите. Вопрос был риторическим... Чисто теоретически - сегодня истекает срок "невыпуска" DLC на PC. А о конкретной дате как не было ничего известно, так и осталось. Я думаю, что неделька еще точно будет проведена нами в ожидании, а может, и больше.
Последний раз редактировалось Shadowmann 04.01.2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.
у меня игра подвисает v1.8.151.0.7 + dlc:вампиры, частный дом. при использовании "восстановление формы" в форме лорда-вампира. как только начинается превращение в человека - сразу же зависает. стоит куча модов. до этого была пара зависонов при входе в некоторые города, как солитьюд, но только в первый раз. и все было отлично. пока не начал квест длс про вампиров. только пришол в харкону - он меня превратил, пошло обучение на вампира - превратился в лорда-вампира по заданию, а в человека не получается.
Lost Art of the Blacksmith.esp Load Order: 13 Rating: Group: Installer: Modified: 26.11.2011 5:18:04 Size: 13 KB Author: Impulseve CRC: 8E4BA610 Mod Status: Активен
проблему решил. когда нажимаю на кнопку z - для того чтобы активировать восстановление формы человека - надо сразу после этого понажимать несколько раз кнопку q (быстрой вызов избранных способностей), при этом трансформация перерывается телепортом в dovakin hideout (мод такой). когда появляешься в итоге в убежище довакина, транформация в человека продолжается как обычно. танцы с бубном не иначе. или же моя оплошность со сполерами действительна была связана с этим багом и когда мне указали на мою ошибку, проблема в скайриме разрешилась само сабой.
Member
_nic писал(а):
Если addtofaction 5C84D оказывается не достаточно ,то что еще в консоли написать что бы добавить нпц в фоловеры?
у меня ещё в батнике setrelationshiprank player 3 чтобы зафрендить и ssq 750ba чтобы появилась строка диалоговая для присоединения у тех, кто не предназначен игрой в компаньоны
tranzer писал(а):
Так ты тоже смотрел ЗВ? Сволочи, вот прикрыли же, а мне понравилось фейковое видео на ютубе
таки на Нексусе даже мод есть, надеюсь не очень глючный ибо хочется заценить разумеется хорошо идёт с вампи...рами из Dawnguard c их светячими глазами. А не смотреть такие вещи это всё равно что не знать фразу "Истина где-то там" или кто такой Энтерпрайз . К тому же всегда интересно было бы узнать что есть ещё одна Ольга Шелест, в отличие от последней, проходила с короткой стрижкой почти все сезоны. Разумеется англичане в этом не признаются и с ходу пообзывают усех россиянских и хохлов татарами и в припадке расизма подавятся нордскими чукчами from Финнленд
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 31