Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 715 из 960<  1 ... 712  713  714  715  716  717  718 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Ребят включите голову. :lol: То что вайпер сидит в центре европы и у него все прекрасно, это не заслуга ттк. ;)

Member
Фото: 16
iG0Lka писал(а):
вот - http://moskva.myttk.ru/business/contacts/
вообщем позвонил.

а, я просто не понял, о чем ты)
спасибо, что позвонил) ну я тоже никакой инфы не нашёл. Никто ничего не знает)

Member
Фото: 99
jsth писал(а):
Ребята, это типа ТТК самый что ни на есть магистральный провайдер получается? Т.е. все проблемы посредников по идее можно исключить, если ты подключен к нему напрямую? ща посмотрел - у меня подключают.

Нет. Но ТТК один из крупных магистралов. Ростелеком тоже крупный магистрал. Билайн (голден телеком). Мегафон. Есть и другие.
Подключение к ТТК гарантирует что по большинству направлений трафик будет маршрутизироваться через их собственные сети, а они сейчас одни из самых передовых в стране, и аплинки у них свои неплохие, как результат - относительно хорошие пинги до крупных европейских точек обмена трафиком (тот же Франкфурт, например).
Но, даже ТТК вам не гарантирует что вы до своего конкретного сервера(ов) непременно получите оптимальный маршрут, который будет самым коротким и быстрым среди всех.
Фактически, от сравнения пинга до конкретных адресов всё равно не уйти.
Поэтому не переоценивайте значимость того, к ТТК вы подключитесь или к другому магистралу. Но если выбор стоит между "мелким" и "магистралом", я бы однозначно подключался к магистралу. Потому что у "мелкого" вы получите тот же инет что у магистрала (и предоставляемый по сути этими же магистралами), но мелкий скорее всего покупает условные 1000мбит/с и дербанит их на всех, т.е. имеет ограниченную скорость аплинка своей сети с магистралами.

Member
Хрень какая-то. Вчера дождался очереди, сыграл 2 раунда на новой карте полностью. Сегодня 2 раза пытаюсь(играл на мойре и вчера и седня) - в середине раунда картинка фризится и звук ошибки. Короче какой-то краш. Через диспетчер задач даж не удается закрыть, только через выход из системы(типо смена пользователя) Играю с мая месяца, крашей не было никогда. Что за дичь?
в просмотре событий, система, ошибки 153/154 ввода вывода про диск :mad2:

Последний раз редактировалось OLD Hunter 24.01.2018 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZadaRneLL писал(а):
Ну, то есть ты пошёл вперёд всех, в том числе фуллового рейна, и слился, да?

Не, в меня пошел фокус (меня вообще очень часто фокусят), а команда тупанула. В принципе ты можешь считать, что я играю агрессивно и будешь прав. Поэтому в какой-то степени ты прав.
OLD Hunter писал(а):
Как будет работать конкретный провайдер у тебя лично никто не скажет.
У вайпера все прекрасно по одной причине - выход на Европу идет в обход Москвы напрямую. Да и сам он как бы в Европе, если что.

Совершенно верно. Только я имел в виду прямое подключение к ТТК, и как раз уточнил, что посредников нет.

---
Короче, я стал тут изучать вопрос насчет ТТК и ВОЛС магистралей. В общем, в СМИ профильных мало что можно почерпнуть..
http://www.comnews.ru/content/106074/20 ... eznostyami
Цитата:
АО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) и финская Cinia Group организовали взаимное подключение магистральных сетей и создали таким образом новый высокоскоростной магистральный маршрут передачи данных между Европой и Азией. В ТТК рассчитывают, что новая магистральная линия связи из России в Центральную Европу повысит привлекательность услуг компании.

Как рассказал ComNews руководитель департамента по работе с операторами связи ТТК Сергей Яковлев, ТТК и Cinia Group заключили рамочный бессрочный договор по соединению оптических сетей. "Благодаря этому был создан новый маршрут Европа - Азия, через который с минимальной задержкой доступны De-CIX, AMS-IX и другие западноевропейские точки обмена трафиком", - уточнил он. Как напомнил Сергей Яковлев, ТТК с начала 2000-х годов сотрудничал с оператором Corenet, волоконно-оптическая сеть которого покрывает всю Финляндию. Два года назад Corenet вошел в состав Cinia Group.

По нынешнему соглашению, магистральная сеть ТТК подключена к Северной цифровой магистрали (Northern Digital Highway) компании Cinia. Она обеспечивает маршрут для передачи данных от крупных узлов обмена трафика в Центральной Европе до границы между Финляндией и Россией. Северная цифровая магистраль - это прямой подводный кабель Cinia С-Lion.

Как ранее сообщал ComNews, С-Lion понадобился для удовлетворения спроса на передачу дата-трафика в Европе. Бюджет проекта составил около $100 млн, стоимость подводного кабеля - $60-80 млн, а его длина - 1175 км. На реализацию проекта понадобилось больше года. Весной 2016 г. кабельное соединение обеспечило связь между Центральной Европой и северными и восточными районами Балтийского моря (из финского Хельсинки в немецкий Росток). Емкость системы - 144 Тбит/с (см. новость ComNews от 8 ноября 2016 г.). C-Lion напрямую подключен к основным европейским сетевым узлам, в том числе к DE-CIX во Франкфурте-на-Майне.

"Связь между Европой и Азией является ключевым фактором нашей стратегии, и мы рады возможности совместно с ТТК запустить самый быстрый и прямой маршрут из всех существовавших до сих пор", - отметила директор по партнерским отношениям Cinia Group Яна Рати.

Сергей Яковлев сообщил, что по новому маршруту уже направлен IP-трафик клиентов Северо-Западного региона России. По его словам, это сократило круговую задержку Франкфурт - Петербург на 40%, до 24 мс. "Соединение сетей ТТК - Cinia добавляет к существующим трансграничным маршрутам ТТК новый независимый оптический путь с минимальным временем задержки до центра Европы. Это повышает привлекательность услуг ТТК, а также открывает Cinia инфраструктуру транзитных путей ТТК в Азию", - подчеркнул он.

Межсетевой стык ТТК - Сinia позволяет "ТрансТелеКому" диверсифицировать существующие маршруты передачи данных в Западную Европу. Cinia, в свою очередь, расширяет свою международную инфраструктуру дальнемагистральной передачи данных. Это даст дата-центрам возможность извлечь выгоду при их размещении в прохладном климате скандинавских стран со строгими законами конфиденциальности и низкими ценами на электроэнергию.

ТТК имеет 22 пограничных перехода со всеми сопредельными государствами и взаимодействует со многими зарубежными операторами, среди которых - NTT (Япония), China Telecom, China Mobile и China Unicom (Китай), а также с ведущими операторами Европы, Казахстана, Закавказья, Белоруссии и др. Представитель Сinia сообщил ComNews, что у компании есть взаимное подключение магистральных сетей с операторами магистральных услуг связи "Раском" и "Авелаком".

Операторы "большой тройки" пока не готовы пользоваться новым маршрутом. Как сообщила руководитель пресс-службы ПАО "МегаФон" Юлия Дорохина, "МегаФон" обладает собственными высокоскоростными маршрутами, отвечающими требованиям рынка в части георезервирования и наименьшей задержки для транзита трафика из России в Европу. Маршруты являются географически разнесенными, что позволяет обеспечивать лучший сервис для клиентов.

По словам пресс-секретаря ПАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) Дмитрия Солодовникова, у МТС есть собственное волокно до Хельсинки, и компания использует его для пропуска трафика абонентов.

Пресс-служба ПАО "ВымпелКом" не ответила на запрос ComNews.

Исполнительный директор J’son & Partners Consulting Сергей Шавкунов отметил, что в 2016 г. спрос на транзитную емкость между Китаем и Европой вырос более чем на 40%. По его словам, чем короче маршрут, тем более минимальную задержку сигнала он имеет.

Видно как операторы в своих комментариях налили воды, что мол мы за все хорошее против всего плохого. В реальности это не более чем красивые слова и нормальная работа пресслужбы...
В общем, ТТК может предоставить очень качественную связь с низкой задержкой. А вот то что провайдеры могут покупать другие маршруты уже и выливается в наши проблемы.
Корбина выходила через Швецию и ТТК был ее главным магистральным провайдером. Мы даже сервак как-то арендовали в Швеции (чтобы играть с буржуями), и пинг у всех был нормальный (у меня даже был ниже 40).

Member
jsth писал(а):
За исключением случаев когда некоторые мерки устраивают "контролируемые" ресы время от времени - специально тебя уронят
никогда такого не видел. Скорее всего ты пытаешься переложить свои собственные косяки позиционки, или просто не понимаешь где мерся сама ошиблась.
jsth писал(а):
И в тоже время нельзя делать из героя сложного перса (сейчас уже сложность далеко не низкая)
мерся все равно на ступень проще любого другого хилера
jsth писал(а):
Текущая версия требует скилла, и чем выше по рангу тем сильнее требования к геймсенсу.
ничего по требованиям не изменилось. Что раньше ульта, что теперь ульта и абилка требуют ровно одного скила - оценить обстановку, чтобы тебя не выпилили во время каста или подлета к трупу.
jsth писал(а):
Ну я танкую на заре, заряженный. Мерка меня роняет, прячась за фуловым рейном.
100% твоя ошибка. Выходя вперед рх заря должна рассчитывать только на свой щит, а не на хил.

Member
Int64 писал(а):
никогда такого не видел. Скорее всего ты пытаешься переложить свои собственные косяки позиционки, или просто не понимаешь где мерся сама ошиблась.

Может быть. Но попадались мне мерки, которые команду стараются выравнивать по хп и туда-сюда летают. Команда никогда почти не бывает фуллхп, а мерка постоянно шифтуется (трудно убить).
Int64 писал(а):

Кажется на первый взгляд. Думаю, что там микромоментов не меньше чем у зена. Я спецом смотрел мерок разных, ну да, на 3к ничего интересного. Даже некоторые на 4к играют не так сильно. А вот лучшие играют очень интересно. Мерка вообще не прощает аутизма сейчас. И если раньше геймплей был пассивный, то теперь он слишком активный. Может я фантазирую, но мне так кажется..

Member
Int64 писал(а):

Особенно луська.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
jsth писал(а):
В общем, ТТК может предоставить очень качественную связь с низкой задержкой.

Может. Сеть и магистрали у них, действительно, одни из самых передовых на сегодня.
Но даже это не гарантирует, что маршрут к конкретному серверу обязательно будет оптимальным.
На дефолтные близзовские 5.42.0.0/16 мой ТТК даёт менее быстрый маршрут, чем местный провайдер с собственным немагистральным аплинком в рижскую точку обмена трафиком Teliasonera. Хотя наверняка ТТК может обеспечить маршрут лучше, я их пытался ковырять через обращения в поддержку, ответ был что и так всё предоставляется в оптимальном виде.

Member
iG0Lka писал(а):
сказала что никакие провайдеры в Москве с ними не сотрудничают...
но все же сомнительно...

Ну твой вопрос их ставит в тупик. Они во-первых, даже не имеют права говорить какие провайдеры их клиенты, потому, что их клиенты могут не захотеть, чтобы другие знали у кого арендуют каналы связи. Во-вторых, их клиенты могут использовать не только ТТК (скорее так и есть на случай форс мажора как миниум). В-третьих, это реклама, причем может выйти боком самой ТТК.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
k2viper писал(а):
Может. Сеть и магистрали у них, действительно, одни из самых передовых на сегодня.
Но даже это не гарантирует, что маршрут к конкретному серверу обязательно будет оптимальным.

Возразить нечего. Полностью согласен.
k2viper писал(а):
На дефолтные близзовские 5.42.0.0/16 мой ТТК даёт менее быстрый маршрут, чем местный провайдер с собственным немагистральным аплинком в рижскую точку обмена трафиком Teliasonera.

Интересно. Ну да ТТК делает как ему удобнее.
k2viper писал(а):
наверняка ТТК может обеспечить маршрут лучше, я их пытался ковырять через обращения в поддержку, ответ был что и так всё предоставляется в оптимальном виде.

Стандартные слова техподдержки.

Member
jsth писал(а):
Кажется на первый взгляд. Думаю, что там микромоментов не меньше чем у зена.
я не думаю, я всеми играю. Фишки свои конечно есть как и у любого героя, но они простые сами по себе и не требуют задротства.
ZadaRneLL писал(а):
Особенно луська.
аутировать хилботом на обоих одинаково элементарно. Но чтобы использовать люська эффективно и вносить какой-то существенный имакт, нужно задрачивать катания по стенам, уметь таки стрелять прожектайлами. На мерсе же за пару часов привыкаешь к перелетам и все, потолок механики практически достигнут, дальше только общий game sense развивать.

Member
Int64 писал(а):
нужно задрачивать катания по стенам

С нынешним радиусом ауры - уже не настолько. И - это капец сложно, да (нет).
Int64 писал(а):
уметь таки стрелять прожектайлами

Ага, в случае с луськом - размером с дом каждый.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
ZadaRneLL писал(а):
С нынешним радиусом ауры - уже не настолько.
катания по стенкам нужны чтобы быстро перемещаться, убегать от опасности, фланговать и бупать в помойку, или банально контестить точку. То, что раньше ты еще в процессе подхиливал команду, просто бонус.
ZadaRneLL писал(а):
И - это капец сложно, да (нет).
просто зацепиться за стенку и ехать не сложно, но это ничего не дает. Делать это эффективно в критической ситуации и без фейлов - сложно. На порядки сложнее, чем мобильность мерси, где легким нажатием кнопки ты перелетаешь пол карты, а если нажать еще и вторую - еще на пол карты.
ZadaRneLL писал(а):
Ага, в случае с луськом - размером с дом каждый.
:facepalm: Давай еще расскажи как лучом сложно целиться

Member
OLD Hunter писал(а):
Ребят включите голову. То что вайпер сидит в центре европы и у него все прекрасно, это не заслуга ттк.

Если бы не ТТК и Тис-диалог (мелкий местный провайдер, но с собственным немагистральным каналом через Литву в Ригу telia, и переходом в Польшу retn.net), то я бы юзал интернет типа Ростелекома с маршрутизацией через Москву и пингом из Калининграда 80мс.
У Билайна местного в Овере тоже пинг 85-90.
Тис-диалог, к слову, действительно некрупная контора, и построить свои физические ВОЛС линии до границ, договориться об обмене трафиком с зарубежными партнерами, и главное оформить это всё в Минсвязи и ФСБ - для небольшой конторы крайне непростая задача. Они справились, дают лучший пинг в регионе и не зависят от прихотей магистралов. Красавчики, как я считаю :)

Member
Опять игра крашнулась на новой карте. Теперь выкинуло ошибку про драйвер видяхи, типо обновите. Что за бред. Пойду проверять на стандартных картах.

Member
На обычной мапе вчера так же игра крашнулась :mad2: Сегодня уже табличка слева в игре вылезла - будете покидать матчи, получите штраф. Я хз что такое. Сегодня поиграл без мониторигна афтербернера, не вылетело, но сыграл всего 2 матча. Ща еще посмотрю.
играл в аркадки и квики.

Member
Фото: 85
Захотел потестить систему на Ryzen 1700 в Overwatch (настроечки k2viper), и заметил странную вещь. Вывод статистики бешено срезает ФПС (с 300 до 180-200 порой). Кто-нибудь еще с таким сталкивался?
В целом-то Ryzen дает столь заветные 300 FPS.
Frametime
32389

FPS
32388

Также послеживал, что там по загрузке CPU было во время игры через Process Lasso. Ожидал графика нескольких потоков, забитых в хлам, и остальных простаивающих, но нет, загружены они максимум на 50% были. Так что вопрос, почему FPS иногда плавает, а не упирается в 300-кап, для меня пока еще открыт (1080 ti тоже не забита и на 40%).

Advanced member
Фото: 5
OLD Hunter писал(а):
Сегодня поиграл без мониторигна афтербернера
с этой хренью постоянно траблы какието.
чо ты там мониторишь хоть и главное зачем?

Member
iG0Lka писал(а):
с этой хренью постоянно траблы какието.
чо ты там мониторишь хоть и главное зачем?

да я хз, привык просто. Самое главное часы удобные там, остальное не важно уже. :D
Просто с мая так играл проблем не было. Вообще сабж самая стабильная онлайн игра из всего что видел. Она с весны(как купил) у меня ни разу не вылетала и не кидала ошибок. А тут каждый матч выбивает драйвер. В других играх такого нет, спец гонял час вчера. Тут или патч, который дает конфликт с афтербернером, или видяхе кирдык.

Member
Фото: 16
pgg_privet писал(а):
Так что вопрос, почему FPS иногда плавает, а не упирается в 300-кап, для меня пока еще открыт (1080 ti тоже не забита и на 40%).

в тяжелых сценах проц не вытягивает видюху. Но 300 фпс в 1080р уже неплохо)
Лично у меня такое ощущение, что для полноценной нагрузки видюхи в моих 1440р мне нужна память на 4000) и то может не хватать.

Сегодня какие-то отбитые немного ребята попадаются. Причем не по скилу, а по пикам. То 4 дпс, то 4 танка, то ещё что-нибудь вычудят. Странные типы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 715 из 960<  1 ... 712  713  714  715  716  717  718 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа