Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Подскажите, плиз, цепочку установки игры + графические плагины (OGE) + качественные ретекстуры. Что ставить, а на что стоит обратить внимание. Игра: The Elder Scrolls IV - Oblivion (Золотое издание).
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Varg 'Euthanasiologist' Благодарю , уже разобрался Вопрос возник такой , прокачиваются уровни навыков автоматом или для этого что то конкретное нужно сделать ? И пардон за глупый вопрос - в самом начале игры куда идти и какая цель вообще ? Играет сын , понять не может
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Bergauf писал(а):
Благодарю , уже разобрался Вопрос возник такой , прокачиваются уровни навыков автоматом или для этого что то конкретное нужно сделать ? И пардон за глупый вопрос - в самом начале игры куда идти и какая цель вообще ? Играет сын , понять не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
P.tec писал(а):
Bergauf писал(а):
Благодарю , уже разобрался Вопрос возник такой , прокачиваются уровни навыков автоматом или для этого что то конкретное нужно сделать ? И пардон за глупый вопрос - в самом начале игры куда идти и какая цель вообще ? Играет сын , понять не может
Поставить ему русскую версию.
У меня и так русская , Золотое издание . Просто он видимо пропустил момент с основной задачей (или отнёсся невнимательно , первый раз в подобную игру играет) , а где её глянуть не пойму .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Bergauf писал(а):
P.tec писал(а):
Bergauf писал(а):
Поставить ему русскую версию.
У меня и так русская , Золотое издание . Просто он видимо пропустил момент с основной задачей (или отнёсся невнимательно , первый раз в подобную игру играет) , а где её глянуть не пойму .
Рекомендую посоветовать ему начать заново прохождение... либо просто обратите внимание на возню с картой и прочими текстами по нажатии ф4 .
подскажите мастхев плагины для сабжа (слыхал что в игре тупая система : от уровня персонажа зависит уровень мобов и можно пройти осн. линию на 1-2 лвлах) побольше денег у торговцев и тп никаких график модов не нужно
Всем доброй ночи. Хотел тут поставить плагин позволяющий прокачивать навыки и атрибуты свыше 100, но чет я не пойму в чем различие плагинов -Elys- Uncapper и Oblivion -Elys- Uncapper ??? На аг.ру написано, насколько я понял, что -Elys- Uncapper позволяет прокачивать навыки\атрибуты свыше 100 (т.е. можно прокачать скажем до 300???), а Oblivion -Elys- Uncapper до 200. Или это вообще одно и тоже ? Кто вкурсе подскажите. ЗЫ Эти плагины можно использовать вместе с Oblivion XP?
Нехрим укаваил на неделю еще в декабре 2010го . Обалденный "мод" - лучше самого Обливиона как по мне XD, хотя до конца не прошел - потерялся интерес. Впрочем как и сам Обливион.
Цитата:
Ну а отвратительная реализация установки модов (на правильную установку того же ООО у меня ушло 2-3 дня тероризирования в Скайпе человека, который в этом разбирается) не прельщает к установке недавновышедшего глобального мода Nehrim или как он там зовется... вобщем игра неплохая, но не запоминающаяся.
К стати, есть русифицированная версия мода с инсталлятором - я не помню каких то "ООО" и т.п. решений "программистами для программистов" - инсталлятор все сам сделал...
Кто-нибудь использует плагин nGCD (типа улучшенная система прокачки), есть ли русифицированная версия? Скачал с нексуса (версия 2.1.1), а с английским не дружу . Сам плаг то поставил, но есть еще опциональные плагины и за что они отвечают я хз. Кто играет с nGCD, помогите разобраться ! ЗЫ Со своим предыдущим вопросом разобрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Ребята, в золотом издании от 1с отдельно можно запустить knights of the nine и shivering isles? Выбирают галочки по адд-ону отдельно, но начало все равно по Обливиону..Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Проблема в игре - вылетает с черным экраном. Карта Nvidia. Плагин ставил с текснексуса и отсюда http://wiki.rumor.ru/index.php?title=Ob ... Screen_Fix Там описано, что это из-за ячейки Fog Near в каком-то моде. Как можно посмотреть свойства каждого мода и исправить это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22