Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Anachoretes ну мы же про моды говорим, есть моды с полностью измененной сюж. линией, где ты не начинаешь у сидоровича, не выносишь солдат под мостом и т.д. и т.п. ? просто мне очень понравился прибой стори, не знаю что там в нлс, но если это обычный сталкер с прежним сюжетом - то уже как-то приелось, ну к тому же к прибою я скачал только 3 патча и бегаю и ничего нигде не глючит не вылетает, хотя мод довольно глобален как по мне, короче толком не зная кем и когда сделан - могу сказать что чувствуется что "сделано с любовью"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Anachoretes просто если есть что-то подобное с новым сюжетом то я бы с удовольствием в это поиграл ... непонимаю зачем мусолить одно и то же если есть возможность сделать что-то новое ? например, что глобальней огнемет над которым пыхтели сколько или те же гранаты в руках ниписей ....
Скажите, чем отличается АМК 1.3.1 от 1.4 и какой лучше поставить.
И еще дайте пожалуйста ссылочку на 1.3.1, сайт АМК что-то не работает и скачать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
ChiefMaster 1.4 ставится на патч 1,4. патчи 1,5 и 1,6 - только для сетевых версий.
играю в NLC - правильно ли понял что у торговцев цены стали дороже чем у сталкеров - в смсыле если я продаю?
и что делать а журналами плейбой? расслабляться?или продавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
poltinnik писал(а):
ChiefMaster 1.4 ставится на патч 1,4. патчи 1,5 и 1,6 - только для сетевых версий.
играю в NLC - правильно ли понял что у торговцев цены стали дороже чем у сталкеров - в смсыле если я продаю? и что делать а журналами плейбой? расслабляться?или продавать?
Как говорит Мастер Сяк (Сталкер-проводник): Сюрприз - просто журнальчики... (правда один из них - квестовый)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Вследствие того, что тема выросла до умопомрачительных размеров (Хотя до этих размеров ее, в большей части, вырастили флейм и оффтоп, что есть не очень хорошо.) Тема закрывается и открывается новая.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 93#4800793 Милости прошу.