Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Airt_Reg надо мало денег иметь и использовать проводника для перехода, тогда он тебя в минус загонит, а бандюки при ограблении украдут минус минус 1000000 р, короче самым богатым сталкером можешь стать, правда придется побегать в поисках проводника который поведет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
А как же проводник согласится вести если у меня денег не хватит оплатить переход? Которые проводники соглашаются на это? Я эту фишку уже давно слыхал, при лимон. Просто по фиг было.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
с десятым патчем немного другая сюжетная линия. После убийства Халецкого мне надо забрать его тайник. Раньше он был на чердаке. Сейчас он в тоннеле под мостом. Там еще его водитель. Просит не убивать и дать ему ствол. Я ему дал пистолет а он сбежал. Загрузил сэйв и влепил ему заряд дробью в голову. жаль в реале так нельзя сэйвиться.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Everlast82 с десятым патчем не играл, но тайник был в трех местах: туннеле, на чердаке где раньше Лис сидел и на чердаке где вояк надо вынести Airt_Reg с базы сталкеров тоже водил и с блок-поста на Барахолку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
с десятым патчем немного другая сюжетная линия. После убийства Халецкого мне надо забрать его тайник. Раньше он был на чердаке. Сейчас он в тоннеле под мостом. Там еще его водитель. Просит не убивать и дать ему ствол. Я ему дал пистолет а он сбежал. Загрузил сэйв и влепил ему заряд дробью в голову. жаль в реале так нельзя сэйвиться.