Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Reginvalt писал(а):
Чтобы четко видеть неявных читеров, нужно быть высококлассным игроком.
Нужно хотя бы очень давно играть.Я играю с 3ки и дофига повидал.....как итог понял,что античит не работает,игра катиться в дно.Сейчас в прошлой части бф апогей заднеприводных.
EDDISON Да я даже ПК перезагрузил. Именно сейчас нет подключения к сетевой игре. Вот и спрашиваю - именно сейчас есть проблемы с подключением у других? Может с серверами ЕА проблемы, или с моей (или провайдера) стороны проблемы? А так сёрфинг по сети проблем не вызывает и скорость согласно тарифу до 100 Мбит/с (проверил).
Перезагрузка роутера положительного результата не дала. Проверил файлы игры (восстановление) - не помогло, как не было соединения час назад, так и сейчас нет.
P.S. После полуночи зашел в игру, соединение уже было, и в операции поиграл и в захват - всё нормально.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
coolio писал(а):
В замесах 32х32 тоже?
Весьма редко все игроки присутствуют на одной точке) По факту игроки чаще всего недооценивают возможности приличных наушников - тем более что в БФ1 с позиционированием звуков все ок. В отличие от БФ3 к примеру, где к вам мог подойти противник в доме и вы даже шагов его не услышали б, в БФ1 все отлично слышно. Начиная от звуков дверей и шагов по разным поверхностям и заканчивая особенно неосторожными игроками жамкающими кнопочку спота неподалеку =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Ecowar писал(а):
Нужно хотя бы очень давно играть.Я играю с 3ки и дофига повидал.....как итог понял,что античит не работает,игра катиться в дно.Сейчас в прошлой части бф апогей заднеприводных.
На АМИГО играю, никакого засилья читеров нет близко. Велкам! За последние 2 месяца видел одного достоверного и он был импортный
P.S. сам я не из заднеприводных
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
xenophobius писал(а):
Весьма редко все игроки присутствуют на одной точке) По факту игроки чаще всего недооценивают возможности приличных наушников - тем более что в БФ1 с позиционированием звуков все ок. В отличие от БФ3 к примеру, где к вам мог подойти противник в доме и вы даже шагов его не услышали б, в БФ1 все отлично слышно. Начиная от звуков дверей и шагов по разным поверхностям и заканчивая особенно неосторожными игроками жамкающими кнопочку спота неподалеку =)
После единицы очень нервирует когда в 4 меня беззвучно валят, в ничего непредвещающей тишине
По факту игроки чаще всего недооценивают возможности приличных наушников - тем более что в БФ1 с позиционированием звуков все ок. В отличие от БФ3 к примеру, где к вам мог подойти противник в доме и вы даже шагов его не услышали б, в БФ1 все отлично слышно. Начиная от звуков дверей и шагов по разным поверхностям и заканчивая особенно неосторожными игроками жамкающими кнопочку спота неподалеку =)
жаль нельзя тонко настроить звуки шагов, чтобы не повышалась общая громкость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
CTyDeHT писал(а):
жаль нельзя тонко настроить звуки шагов, чтобы не повышалась общая громкость
Где-то в настройках звука в винде есть такой параметр, тонокомпенсация называется, попробуй его включить, он громкие звуки понижает, а тихие наоборот усиливает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Ecowar писал(а):
Сейчас в прошлой части бф апогей заднеприводных.
В БФ3 читеров настолько мало, что любо-дорого иногда играть. В БФ1 тоже мало, ибо ФФ достаточно строг чтобы банить аимы, а вхашники не всегда страшны, они обычно в окопах безрукие)) В БФ4 да, как и раньше куча невидимок и летающих профи, но на серверах с наблюдателем и активной администрацией, играть комфортно.
Schumi F1 писал(а):
Играю без пониженного, но с ReShade, разница по сравнению со стоком огромна, детализация намного четче. Стоковая картинка жутко мыльная.
Да, тоже нашел на ютубе у Рейджа какого-то конфиги на 3-ку и 4-ку, стало очень сочно и хорошо. Забыл написать раньше, спасибо)
Последний раз редактировалось dev 04.07.2018 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
CTyDeHT писал(а):
Я не использую наушники, у меня 120вт колонки и каждый взрыв сотрясает комнату - потому делаю тише а у людей с "ушами" тактическое преимущество
Ну для позиционирования требуется многоканальный вариант акустики - на стерео особенно не разбежишьси. Мало у кого помещение под акустику более-менее предназначено/облагорожено (я не исключение) потому лево-право без проблем, а остальное на уровне угадайки =) Потому стараюсь использовать стационарные средств борьбы и кампинг, а ежели приспичит побегать то одеваю наушники дабы не было больно за бесцельно потерянные "жизни".
Ну для позиционирования требуется многоканальный вариант акустики - на стерео особенно не разбежишьси.
ау ау ау хорошие стерео наушники за пояс заткнут любые 5-7 канальные колонки хотябы в том плане что в них ты четко различиш растояние а в колонках нет + там при источнике звука на границе двух колонок уже будет непонятка в 10-15 % откуда движется враг
Member
EDDISON писал(а):
ау ау ау хорошие стерео наушники за пояс заткнут любые 5-7 канальные колонки хотябы в том плане что в них ты четко различиш растояние а в колонках нет + там при источнике звука на границе двух колонок уже будет непонятка в 10-15 % откуда движется враг
А я обратное утверждал? Я грю чтобы на колонках получить аналог приличных наушников придется поиметь 5-1 систему дабы иметь представление хотя бы о направлении звука.
А я обратное утверждал? Я грю чтобы на колонках получить аналог приличных наушников придется поиметь 5-1 систему дабы иметь представление хотя бы о направлении звука.
Играю дома с 5.1 системой. Собсно и покупал её для игр. В батле очень хорошо настроена позиционка по звуку, слышно всё отчётливо что где и как. Так что рассказы, выбежал из-за стены и сразу убили явно не про читаков с валл хаком, скорее всего реально хорошие колонки или наушники. ЗЫ. Купил тут недавно мыхань логитеч 903, дык сразу в батле скилл вырос. Теперь с пулемёта через пол карты народ снимаю. Очень просто стало наводиться и контролировать отдачу. Так что хороший сенсор на мыхе добавляет к скиллу:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
У меня была мысль купить в дополнение к моим HD600 с кастомным кабелем какие-нибудь 7.1 Logitech или HyperX, даже те, кто их продавали, сказали, что это выкинутые деньги.
Member
OLEGA2007 писал(а):
У меня была мысль купить в дополнение к моим HD600 с кастомным кабелем какие-нибудь 7.1 Logitech или HyperX, даже те, кто их продавали, сказали, что это выкинутые деньги.
Так а смысл в них? Софтовые многоканалки туфта ибо обычные стерео приличные справляются более чем. А хардовые 5.1/7.1 можно по пальцам одной руки скорее всего пересчитать. Да и отзывы о них весьма смешанные.