Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
Возможно вопрос задавался, но перелопатить 715 страниц не в силах. Трабла следующая - нет теней от персонажей в игре (точнее они то есть, то их нет - например стоят два перца, от одного тень есть, а от другого нет) Сие явление раздражает, до этого играл в облив давно, не помню такой траблы На всякий случай конфиг: Версия игры: Золотое издание 1С (как есть ни каких дополнительных плагинов, кроме тех, что вшиты, не ставил) Windows7 x64 ultimate Core i5 2500K+asrock extreme4+8gb ram+2xGTX480(SLI)+SSDM4Crucial64gb (OS и Oblivion)+4 x wd3200aaks(raid0)+ps 950w Если кто знает как вернуть тени на родину пожалуйста отзовитесь. Помогите plz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
graBBer Oblivion XP на русском, он лучше - дает опыт за все: прочтение книг, убивание NPC, применение маны, прокачки акробатики и т.п. saf-saf Попробуй в настройках графы игры или oblivion ini поковыряй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
2tranzer Ковырял, но ничего конкретного не наковырял, тени то есть, то их нет Из факов, все что было по oblivion ini вычитывал, настраивал ini на макс качество графы (и пытался вернуть тени до этого их тоже не было, теперь то появятся то пропадут) Может кто конкретно подскажет, что в ini ковырять. Очень прошу, подскажите решение.
Member
Попробуй удалить облу прогой Sut SoftUninstal, включив мощное сканирование и заново поставить. Мне помогало в ряде других проблем с плагинами, думаю и тебе поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Flop105 писал(а):
Господа скажите у кого сколько fps? минимальные 35 fps это нормально для 590?
какие настройки, разрешение экрана? проц может не вытягивать слишком большое количество мобов и неписей, тем более что от 2 ГПУ - это ещё нагрузка на проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Проц профильный, настройки соответственно максимальные, разрешение 1920 -1080. Я смотрю у вас i7 не пробовали мерить fps у себя? может и в самом деле моего камешка не достаточно.
Member
Flop105 Я помимо максимальных настроек форсировал сглаживание х32Q через драйвер, так что минФПС бывает и ниже. Насчет проца помню, что когда игрался с двумя ПЕЧ8800 и Е6600, было почти слайд-шоу в квесте Шеогората, от набежавших на запах сыра крыс, потом крысы разбежались и фпс вернулся на прежний уровень. Кстати, при завершении главного квеста в момент битвы в храмовом районе ИГ тоже фпс проседал капитально
Member
Любопытно, какое отношение к сабжу имеет Ubisoft, лого которого появляется сразу при установке диска с игрой в PS3? причем даже раньше Беседковской заставки З.Ы.
Legat писал(а):
Я помимо максимальных настроек форсировал сглаживание х32Q через драйвер
поправочка - это сглаживание выставлял когда стояли 2 карточки, с тремя выставил х48, т.к. 32 для трайпла не поддерживается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
При включённом HDR комп уходит в ресет через 1~20 минут игры.При выключенном- всё хорошо. Система у меня хорошая- phenom x4 3Ггц, 4 Гб, GTS 250 512Mb, 700W питалово, directx и дрова на видео последние... Это так на ХР x86, а на 7 x64 вообще зависает каждую минуту...висит минуту,минуту работает,и так до бесконечности...или пока от HDR не вылетит)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Привет, камрады. С неделю назад начал играть в облу. Вопрос такой: где взять мод убирающий автолевеллинг? А то я забил на основной квест, и даже при выполнении второстепенных или шаренье по подземельям получаю бандитов и мародеров в даэдрике и орочьей броне. Как бы это дело поправить
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
В общем используется данный антивирь и выход из игры осуществляется долго - секунд 10 может. При использовании другого - моментально. Пробовал отключать его - не помогает. Железо хватает на обе программы, приведу конфиг на всякий пожарный. Может кто знает как пофиксить?
Здравстуйте. У меня Oblivion - золотое издание. Но такая проблема: при выходе/заходе в игре ( выходится, кстати, часто с вылетом ) - настройки графики, которые выставляются в самой игре ( и только ее! ) изменяются на дефолтные. Да и при двигании ползунков в игре - ничего не меняется. Может ли быть такое, что по каким-то причинам, игра не хочет делать графику лучше? Система то у меня хорошая.
И главное: есть ли альтернативные способы ( .ini файл ) задать графику в игре, чтобы она "по дефолту" была на максимуме? +Еще вопросы: 1. Как настроить ini файл на графику лучше той, которую можно выставить ползунками? Там дальность видимости, и прочие мелочи, детализация. Ну как в скайриме в шапке темы. 2. Есть ли мод, улучшающий тени и эффекты ? Ибо то, что есть - крайне печально. 3. В целом, невзирая на около 8ГБ одних только скачанных текстур, графика получается какой-то невзрачной. У меня в morrowind-ной сборке, с MGE и текстурами, весящими куда меньше, картинка в игре - куда красивее! Что, кроме модов в текстурами и освещением можно сделать? 4. Может такая ситуация с графикой у меня из-за того, что передвижение ползунков графики в игре не работает, и оно как-то постоянно на дефолте выставлено? Как это можно проверить вообще? 5. В целом, был бы очень благодарен, если бы мне кинули инструкцию/посоветовали настройку .ini файла, так, чтобы выставить максимальные ( не замедлящие моей системы ) настройки. ( железо: i5-760, GTX 550Ti. На данный момент fps ниже 55 не опускается )
Понимаю, что прошу многого, но тем не менее надеюсь на ответ
з.ы. Чуть не забыл. Прилагаются скриншоты. Скажите пожалуйста, нормальна ли это графика для "максимальной", или графика на максимум не выставилась? Смущают резкие переходы в тенях и освещении: #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
У меня Oblivion - золотое издание.
А можешь сказать, где ты его купил или это давно было? А то попытался недавно найти в интернете, нигде ключ уже не продают, даже на сайте 1с. Может кто подскажет, где купить эл. версию?
Сейчас этот форум просматривают: darius84, Iogahn и гости: 31