Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 717 из 902<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
HotGuy
У Вас лицензия от 1с?. Говорят, что такое возможно только на иностранной лицензии, а в версии 1с это "фишка" удалена

Member
Фото: 0
brok_br
а оружие покупать? мне всегда первую половину игры денег не хватало на узи-бронежилет-автомат.

Member
HotGuy писал(а):
как ответили выше, нельзя - но вот интересный момент. При накатывании патча 1.0.6.0, по завершению установки предлагается ввести лицензионный код от диска и активировать эпизоды. кода у меня нет, по этому проверить что будет дальше не получилось.
Но видел скрины где все 3 игрушки объединены - то есть при запуске можно выбрать или оригинальную гта, или эпизоды.

Любопытно, ссылочку? Иначе это просто слова брошенные на ветер. :-)

Advanced member
HotGuy писал(а):
но вот интересный момент. При накатывании патча 1.0.6.0, по завершению установки предлагается ввести лицензионный код от диска и активировать эпизоды. кода у меня нет, по этому проверить что будет дальше не получилось. Но видел скрины где все 3 игрушки объединены - то есть при запуске можно выбрать или оригинальную гта, или эпизоды.

Вы, наверно, "накатили" патч не для русской версии.

Добавлено спустя 54 секунды:
Sancho1985 писал(а):
HotGuy У Вас лицензия от 1с?. Говорят, что такое возможно только на иностранной лицензии, а в версии 1с это "фишка" удалена

Не в версии от 1С, а в патче для русской версии.

Member
Фото: 2
LuftHunter
Покупал всегда да полный практически все оружие и не нуждался в деньгах. Сейчас когда прошел игру осталось почти 900.000 ну около того.

Member
Shelemeh
да, помню тоже когда всё прошёл, было некуда деньги девать. но устраивая вечно месиво аля *получи 6 звёзд и уйди от погони*, и покупая потом автоматы, деньги начинали таять, ибо миссий, дабы деньги восполнять, небыло:) то есть можно сделать вывод, столько денег после окончания сюжетки даётся на пару недель беззаботного месива всего и всех.
конечно идиотизм покупать машины, там в инете же были объявы с тачками, правда так и не понял, их можно же купить?

Member
А зачем стволы и броню вообще покупать, если этого добра на улицах полно валяется бесплатно. Вот в том то вся и фишка.. В GTA3 SA было куда деньги тратить, а тут деньги просто нафиг не нужны :(

Member
У меня почему-то не загружается 2 миссия за Usuf Amir.
Просто loading и всё..
Минут 5 ждал, дальше терпение закончилось...
Никто не сталкивался?

Member
Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City --- к ней подойдут моды от стандартной GTA? люблю плотный траффик и свой AMG G55

Member
KALISTOR писал(а):
Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City --- к ней подойдут моды от стандартной GTA? люблю плотный траффик и свой AMG G55

Ну часть за байкера вообще под мотоцикл заточена :) так что AMG там будет не к месту

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Кстати только меня одного разочаровала концовка за байкера?
Лично мне показалось что последняя миссия легче многих игровых. Может конечно сказалось обилие оружия :) Обычно приходилось попроще экипироваться.

Junior
Может,кто чего посоветует.Играю в эпизоды,фпс 35-40.Но постоянные фризы раз в 10-15 секунд,и просадка фпс до 15-20.Очень сильно раздражает.Смена настроек не дает ничего,хоть максимально высокие,хоть самые низкие,одно и то же.Коммандлайн тоже не помог.Q8300,2Gb оперативы,Radeon 5770 1Gb

Member
Фото: 193
albinoz А в каком разрешении и в какой ОС играете? В ХР ещё 2Гб оперы хватает в притык, а в Семёрке и висте их уже не хватает, скорее всего причина в нехватке оперативки.

Junior
в ХР Sp3 и играю.Ну,я смотрю просто,у людей с конфигом куда хуже моего и то нет проблем таких... Просто эти просадки бесят очень сильно.Играть в некоторых моментах нереально.Разрешение 1680*1050.Так говорю же,от смены настроек ничего не меняется,хоть 1680*1050 максимальное качество,что полный шлак 800*600.Игра сама выставила при первом заходе мне разрешение 1680*1050 и все на максимум,кроме прорисовки и глубины детализации,там по 50.

Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
И еще.Как пройти чертов танец в миссии,где надо Монику соблазнить,танцуя с ней на танцполе.Жму сначала WSAD,доходит шкала до одной четверти,потом надпись "стой",и дальше непонятно,чего делать.жмешь на WSAD,орет "стой".Стоишь,Моника потом уходит... Как это пройти???

Member
qwe10 тогда yamaha поставлю

Member
albinoz
Когда появляется эта надпись типа "стой"(я играл без перевода там написано Hold) нужно зажать разом клавиши WSAD и потом клацать по кнопкам мыши.

Old Gamer
albinoz
albinoz писал(а):
И еще.Как пройти чертов танец
читайте отсюда viewtopic.php?p=7264425#p7264425 и далее.

KALISTOR
KALISTOR писал(а):
к ней подойдут моды от стандартной GTA?
у меня заменено несколько авто, проблем никаких.

Junior
Танец я прошел,а вот фризы так и остались.Нет соображений,как их убрать?

Advanced member
albinoz писал(а):
а вот фризы так и остались.Нет соображений,как их убрать?

Все соображения были изложены не один раз на протяжении последних несколько десятков страниц темы. ;)

Member
eds писал(а):
А зачем стволы и броню вообще покупать, если этого добра на улицах полно валяется бесплатно

и где валяются бронежилет, ак47, м4, снайперки, рпг с полным боезапасом? и не проще\быстрей разик заскачить в оружейку и разом всё это хапнуть?

Member
Фото: 82
albinoz писал(а):
Танец я прошел,а вот фризы так и остались.Нет соображений,как их убрать?

Ты патч 1.1.0.0 на Эпизоды ставил? У меня с этим патчем более тормознуто игра идет чем без него.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 717 из 902<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа