ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
HotGuy писал(а):
как ответили выше, нельзя - но вот интересный момент. При накатывании патча 1.0.6.0, по завершению установки предлагается ввести лицензионный код от диска и активировать эпизоды. кода у меня нет, по этому проверить что будет дальше не получилось. Но видел скрины где все 3 игрушки объединены - то есть при запуске можно выбрать или оригинальную гта, или эпизоды.
Любопытно, ссылочку? Иначе это просто слова брошенные на ветер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
HotGuy писал(а):
но вот интересный момент. При накатывании патча 1.0.6.0, по завершению установки предлагается ввести лицензионный код от диска и активировать эпизоды. кода у меня нет, по этому проверить что будет дальше не получилось. Но видел скрины где все 3 игрушки объединены - то есть при запуске можно выбрать или оригинальную гта, или эпизоды.
Вы, наверно, "накатили" патч не для русской версии.
Добавлено спустя 54 секунды:
Sancho1985 писал(а):
HotGuy У Вас лицензия от 1с?. Говорят, что такое возможно только на иностранной лицензии, а в версии 1с это "фишка" удалена
Не в версии от 1С, а в патче для русской версии.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Shelemeh да, помню тоже когда всё прошёл, было некуда деньги девать. но устраивая вечно месиво аля *получи 6 звёзд и уйди от погони*, и покупая потом автоматы, деньги начинали таять, ибо миссий, дабы деньги восполнять, небыло:) то есть можно сделать вывод, столько денег после окончания сюжетки даётся на пару недель беззаботного месива всего и всех. конечно идиотизм покупать машины, там в инете же были объявы с тачками, правда так и не понял, их можно же купить?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
А зачем стволы и броню вообще покупать, если этого добра на улицах полно валяется бесплатно. Вот в том то вся и фишка.. В GTA3 SA было куда деньги тратить, а тут деньги просто нафиг не нужны
Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City --- к ней подойдут моды от стандартной GTA? люблю плотный траффик и свой AMG G55
Ну часть за байкера вообще под мотоцикл заточена так что AMG там будет не к месту
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Кстати только меня одного разочаровала концовка за байкера? Лично мне показалось что последняя миссия легче многих игровых. Может конечно сказалось обилие оружия Обычно приходилось попроще экипироваться.
_________________ Хотите покупать в ulmart.ru со скидкой? Обломайтесь, юлмарт уже не торт :)
Может,кто чего посоветует.Играю в эпизоды,фпс 35-40.Но постоянные фризы раз в 10-15 секунд,и просадка фпс до 15-20.Очень сильно раздражает.Смена настроек не дает ничего,хоть максимально высокие,хоть самые низкие,одно и то же.Коммандлайн тоже не помог.Q8300,2Gb оперативы,Radeon 5770 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
albinoz А в каком разрешении и в какой ОС играете? В ХР ещё 2Гб оперы хватает в притык, а в Семёрке и висте их уже не хватает, скорее всего причина в нехватке оперативки.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
в ХР Sp3 и играю.Ну,я смотрю просто,у людей с конфигом куда хуже моего и то нет проблем таких... Просто эти просадки бесят очень сильно.Играть в некоторых моментах нереально.Разрешение 1680*1050.Так говорю же,от смены настроек ничего не меняется,хоть 1680*1050 максимальное качество,что полный шлак 800*600.Игра сама выставила при первом заходе мне разрешение 1680*1050 и все на максимум,кроме прорисовки и глубины детализации,там по 50.
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд: И еще.Как пройти чертов танец в миссии,где надо Монику соблазнить,танцуя с ней на танцполе.Жму сначала WSAD,доходит шкала до одной четверти,потом надпись "стой",и дальше непонятно,чего делать.жмешь на WSAD,орет "стой".Стоишь,Моника потом уходит... Как это пройти???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Пермь
albinoz Когда появляется эта надпись типа "стой"(я играл без перевода там написано Hold) нужно зажать разом клавиши WSAD и потом клацать по кнопкам мыши.
_________________ That night gonna be a good nigth... I can feel it!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16