Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 717 из 800<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
test'~3 можно), помогать можно сталкерам, тока надо не мочить братков, например барыга стелкерни дает задание разобраться с бандюками, задание можно взять, бандюков замочат либо монстры либо теже сталкеры и задание будет выполнено и с тебя как с гуся вода. когда заходишь на свалку если на блокпосту еще бандюки их можно оббежать слева и бегом на базу улучшать отношения.

Member
Пса нашел мертвым в деревне :-) Вы не знаете, нет ли карты, где указаны все объекты, задания, люди т.д.?
Хотел зачистить сгоревший хутор на кардоне, но получилось это :D :
~400кбайт http://i8.fastpic.ru/big/2010/0722/95/a ... 596c95.jpg
~400кбайт http://i8.fastpic.ru/big/2010/0722/44/5 ... e31a44.jpg
~400кбайт http://i8.fastpic.ru/big/2010/0722/de/c ... 7838de.jpg

Куратор темы
Фото: 2
test'~3 писал(а):
Вы не знаете, нет ли карты, где указаны все объекты, задания, люди т.д.?

faq не пробовали сначало почитать или поиском воспользоваться? - сотый раз все одно и тоже мусолится

Member
Фак читал, карту не нашел. Через поиск нашел одну ссылку, но на сайте ничего нет.

Member
test'~3 писал(а):
Фак читал, карту не нашел. Через поиск нашел одну ссылку, но на сайте ничего нет.

http://stalker-epos.com/cs/news.html
Тут точно есть карты.

Member
Спасибо, то, что нужно!

Добавлено спустя 9 часов 45 минут 31 секунду:
Теперь я понял, почему сталкер называют глючной игрой.
Начал заново, чтобы пройти все "идеально". В первой же локации сталкеры так тупят, что пройти игру уже стало невозможным. То они встанут и не двигаются, то не дают задания, то ждут чего-то. Это просто мегабаг, а не игра, хотя, если везет, т.е. еще играбельно, как было у меня в первый раз, то игра довольно интересна.
Ну его, качаю Зов Припяти.

Member
Фото: 0
test'~3 писал(а):
То они встанут и не двигаются

Так бывает если не всех добили, может животное где-то в кустах одно все еще бегает, или бандос заныкался в камышах. На болотах как-то не замечал глюков с братвой.

А у меня такой вопрос - когда бандосы начинают трэбать помощи отбиться от монстров? Было такое что только и звали на помощь. Это в какой-то определенный момент сюжетной линии или как повезет?

Member
Airt_Reg писал(а):
Так бывает если не всех добили, может животное где-то в кустах одно все еще бегает, или бандос заныкался в камышах. На болотах как-то не замечал глюков с братвой.

Я так и понял, но в одном месте, где они встали, я не нашел никого.
А глюк у меня такой. Появляется задание главной сюжетной линии. Надо захватить ферму, чтобы пройти на кардон. Идет группа чистого неба в эту ферму и на пол пути встает, но не просто встает, а еще и теряет задание. Я пошел сам зачищать ферму, но без своих задание не выполняется.

Member
Фото: 12
test'~3 патч какой? чета глюки какието... не должно их быть. можно даже самому базу отбить Чн подтянется рано или поздно даже если тропы заняты.

Member
10 патч.
Не подтянутся они. Я же говорил. Если раньше у них был статус "направление:ферма", то сейчас никакого статуса у них нет, т.е. они потеряли задание.

Member
test'~3 писал(а):
Если раньше у них был статус "направление:ферма", то сейчас никакого статуса у них нет, т.е. они потеряли задание.

Так тоже бывает, вроде идут на какую-то точку, но потом решают осесть раньше, типа все, пришли и тут теперь обоснуемся. Тогда нужно ждать другую, новую группу, которая пойдет до конца, до самой фермы.

Member
Минут 10 бегал по болоту. Никто так и не двинулся. И если, когда я в первый раз начал играть в ЧН, были все время стычки между ренегатами и чистым небом, то сейчас полное затишье.
http://stalker-epos.com/cs/maps/boloto-b.jpg
В левом верхнем углу искал и детектор и артефакт, но не нашел. Никто не находил?)

Member
В пещеру то зашел?

Member
Зашел, там пусто.

Member
Там за матрацем детектор торчит, так не видно нужно вправо наклониться, возьмешь, воспользуешься им и сразу увидишь арт.

Member
test'~3 писал(а):
Зашел, там пусто.

На 10 патче - точно есть. Если же игра - "пиратка" - то так все и будет так плохо и жалко, как описано.

Member
Детектор нашел, артефакт забрал. Сейчас еще побегал минут 10 по болоту и ура!, с фермы пошла группа бандитов в сторону церкви, но на пол пути остановилась у костра

Member
test'~3 писал(а):
с фермы пошла группа бандитов в сторону церкви, но на пол пути остановилась у костра

А ну дак замерзли наверное.

Member
Да ну, это бред какой-то. В правом верхнем углу болота есть место на дороге, которое надо сперва отчистить, а потом удержать. Так вот, после того, как я со своими всех убил, они свалили на механизированный двор, причем бандиты тоже не идут. :lol:

Member
Должны прийти на подмогу бандосы с деревушки, их валите и тока потом все по домам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 717 из 800<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа