Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
test'~3 можно), помогать можно сталкерам, тока надо не мочить братков, например барыга стелкерни дает задание разобраться с бандюками, задание можно взять, бандюков замочат либо монстры либо теже сталкеры и задание будет выполнено и с тебя как с гуся вода. когда заходишь на свалку если на блокпосту еще бандюки их можно оббежать слева и бегом на базу улучшать отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Спасибо, то, что нужно!
Добавлено спустя 9 часов 45 минут 31 секунду: Теперь я понял, почему сталкер называют глючной игрой. Начал заново, чтобы пройти все "идеально". В первой же локации сталкеры так тупят, что пройти игру уже стало невозможным. То они встанут и не двигаются, то не дают задания, то ждут чего-то. Это просто мегабаг, а не игра, хотя, если везет, т.е. еще играбельно, как было у меня в первый раз, то игра довольно интересна. Ну его, качаю Зов Припяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
test'~3 писал(а):
То они встанут и не двигаются
Так бывает если не всех добили, может животное где-то в кустах одно все еще бегает, или бандос заныкался в камышах. На болотах как-то не замечал глюков с братвой.
А у меня такой вопрос - когда бандосы начинают трэбать помощи отбиться от монстров? Было такое что только и звали на помощь. Это в какой-то определенный момент сюжетной линии или как повезет?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
Так бывает если не всех добили, может животное где-то в кустах одно все еще бегает, или бандос заныкался в камышах. На болотах как-то не замечал глюков с братвой.
Я так и понял, но в одном месте, где они встали, я не нашел никого. А глюк у меня такой. Появляется задание главной сюжетной линии. Надо захватить ферму, чтобы пройти на кардон. Идет группа чистого неба в эту ферму и на пол пути встает, но не просто встает, а еще и теряет задание. Я пошел сам зачищать ферму, но без своих задание не выполняется.
Member
10 патч. Не подтянутся они. Я же говорил. Если раньше у них был статус "направление:ферма", то сейчас никакого статуса у них нет, т.е. они потеряли задание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
test'~3 писал(а):
Если раньше у них был статус "направление:ферма", то сейчас никакого статуса у них нет, т.е. они потеряли задание.
Так тоже бывает, вроде идут на какую-то точку, но потом решают осесть раньше, типа все, пришли и тут теперь обоснуемся. Тогда нужно ждать другую, новую группу, которая пойдет до конца, до самой фермы.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Минут 10 бегал по болоту. Никто так и не двинулся. И если, когда я в первый раз начал играть в ЧН, были все время стычки между ренегатами и чистым небом, то сейчас полное затишье. http://stalker-epos.com/cs/maps/boloto-b.jpg В левом верхнем углу искал и детектор и артефакт, но не нашел. Никто не находил?)
Member
Детектор нашел, артефакт забрал. Сейчас еще побегал минут 10 по болоту и ура!, с фермы пошла группа бандитов в сторону церкви, но на пол пути остановилась у костра
Member
Да ну, это бред какой-то. В правом верхнем углу болота есть место на дороге, которое надо сперва отчистить, а потом удержать. Так вот, после того, как я со своими всех убил, они свалили на механизированный двор, причем бандиты тоже не идут.