Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 717 из 757<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
TotalR В Юлмарте, правда не в курсе, есть ли филиал в Белгороде, уточнял - там ток лицензию продают, там же и Skyrim есть, а вот Morrowind нету к сожалению.
http://www.ulmart.ru/goods/160731/?head=1

Member
tranzer
Спасибо за информацию, но мне удобней цифровую версию игры купить, так как у меня и привода то уже нет :) Неужели придется с торрентов качать?!

Member
люди подскажите поддерживает ли игра геймпад? ;)

Advanced guest
Очень плохо, почти никак. Ходить и воевать можно, но никакие меню не работают. Играть можно только эмулируя клавомышь через xpadder.

Member
Фото: 8
В Oblivion есть поддержка EAX? Или только через плагин Side EAX Control?

Добавлено спустя 6 часов 47 минут 7 секунд:
The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание (1с) включает в себя все 2 официальных дополнения и все DLC?

Advanced guest
Нет там EAX. Только стимовский GOTY Deluxe включает все DLC.

Junior
Друзья, маленький вопросик.
На профильной конфе достаточно сильно тормозит Oblivion. Запускаю с разрешением 1920х1080. Все настройки чуть меньше максимума.
ФПС выше 30 не поднимается. В среднем 20, в драках вообще бывает что до 10 падет.
Версия последняя от АдинЭс со всеми патчами. Фак читал, в ини настройки рекомендованные прописывал.
Скажите это нормально, и это железо слабовато для облы, или копать дальше?

Member
dwarfnsk
Процессор слабый. Видео должно хватать. У меня на старой системе (проц. Intel Core 2 Duo E6750, видео - 8800GTX) с настройками ульта плюс (правка файла ini), разрешение 1920*1080 выдавала неплохой фпс. Хотя были просадки (до 20) в некоторых местах в лесу, так как дальность прорисовски травы была увеличена.

Junior
pa_ul писал(а):
dwarfnsk
Процессор слабый. Видео должно хватать. У меня на старой системе (проц. Intel Core 2 Duo E6750, видео - 8800GTX) с настройками ульта плюс (правка файла ini), разрешение 1920*1080 выдавала неплохой фпс. Хотя были просадки (до 20) в некоторых местах в лесу, так как дальность прорисовски травы была увеличена.

Спасибо. Посмторю графики загрузки проца. Hyper Threading в таких случаях лучше отключать?

ЗЫ: А вообще это все как мертвому припарки - надо новую машину собирать, потому что на этой не то что играть - работать уже невозможно стало.

Member
dwarfnsk
Честно говоря не знаю и не помню уж. Не думаю, что это поможет. У самого был такой процессор. У тебя же одноядерный Intel Pentium 4 (Prescott (2M)/Gallatin/ Smithfield )? Помню пересел с Intel Pentium 4 (Prescott) 2.8 на двуядерный Core 2 Duo E6400 (2.13GHz). Прям все полетело, начиная c жуткотормозящего test drive unlimited и заканчивая lost planet :-) Кстати, если мать перепрошить, она вроде как Core 2 Duo поддерживает (правда не всю серию), и обновить процессор, то просуществовать чуток на данном железе еще можно. http://www.asus.com/Motherboards/Intel_ ... 5LD2/#CPUS Конечно, если на вторичке найдешь что-то вроде Core 2 Duo Core 2 Duo E6400-E6700. Еще бы видео обновить до 560GTX.

Junior
pa_ul
Да, одноядерный Pentium 4 631 (Cedar Mill).
Буду думать, чего делать, этот апгрейдить или все по новой собирать. Цель не сколько игрушки, сколько комфортная работа подольше. Ну и на 560GTX в Скайрим судя по теме на форуме этом комфортно не поиграешь :)

Member
dwarfnsk
лучше по новой. :-)

Junior
pa_ul писал(а):
лучше по новой.

Обновил комп давно, решил все таки проверить что же теперь с облой у меня стало.
Из старого железа осталось только видео.
Так удивлению моему не было предела - тормозит точно так же, как и на старой системе, просадки до 20 фпс регулярно. Если смотреть в пол, то выдает 40 фпс максимум. Вывод - обла упирается в GeForce 8600GT. Жесть конечно.

Member
Фото: 0
dwarfnsk писал(а):
Вывод - обла упирается в GeForce 8600GT. Жесть конечно.

Не такая уж и жесть. Видик то не самый топовый из 8-ой серии. Помню, на моей Radeon 2900XT Oblivion хорошо проседал на некоторых локациях.

Member
когда же Андоран то выйдет.. andoran.com

уже заждался.

Junior
Kregore писал(а):
dwarfnsk писал(а):
Вывод - обла упирается в GeForce 8600GT. Жесть конечно.

Не такая уж и жесть. Видик то не самый топовый из 8-ой серии. Помню, на моей Radeon 2900XT Oblivion хорошо проседал на некоторых локациях.

Просто когда обла выходила, 8600 по моему еще не было.

dj--alex писал(а):
когда же Андоран то выйдет.. andoran.com
уже заждался.

Они же решили переносить все на движок скайрима, не?

Member
dwarfnsk писал(а):
Просто когда обла выходила, 8600 по моему еще не было.

Какой-нибудь GT210 тоже не было. Но это не делает её игровой картой, способной нормально проявить себя в обле :-)
На 8800 Ultra иногда система прогибалась при выкрученной графике, а уж 8600...
Попробовал на неделе поиграть в облу, думал всё будет так же круто и интересно, но после скайрима уже не то. А вот морра отлично пошла в плане интереса :-)

Junior
brian_nwg писал(а):
Попробовал на неделе поиграть в облу, думал всё будет так же круто и интересно, но после скайрима уже не то. А вот морра отлично пошла в плане интереса :-)

На выходных еще покручу настройки если время будет. Скайрим даже не пробую запускать :)
Зато в морровинде средние 200 фпс :lol:

Member
прошёл скайрим
а т.к. мне показалось что на его движке я не смогу сделать то что хочу(
слишком кастрированная скиллы,магия и.т.д)

счас по очереди прохожу аддоны Облы
Живые и Мёртвые - великолепная работа!!! я даже пожертвую денежку этим автором как выясню как ЯД поменять на вебмани)))
один из лучших модов которые я видел, и озвучка,и сценарий ))
Gates to Aesgaad II обязательно стоит пройти!!
Эльсвейр- кстати без этого плагина точнее того что в нём нашёл- я бы не прошёл предыдущий мод
очень интересные локации

добавьте кто нибудь ссылки на сайты с модами пожалуйста в 1-й пост.
чтобы былою

и удалите инфу о видеокартах типа X800 или хуже которые все на помойку выбрасывают уже

посмотрите скриншоты,под некоторыми подписи есть откуда скачать мод
http://vk.com/albums15551257?z=photo155 ... os15551257
особенно нравится проходить со своей любимой озвучкой магии игры в стиле Might and Magic VII

это мой мод со звуками кстати отлично подходит к игре ) http://мы-с.рф/f/?c=d1ec 6.8мб всего. немного обновлённая версия с фиксом.

Member
dwarfnsk писал(а):
pa_ul писал(а):
лучше по новой.

Обновил комп давно, решил все таки проверить что же теперь с облой у меня стало.
Из старого железа осталось только видео.
Так удивлению моему не было предела - тормозит точно так же, как и на старой системе, просадки до 20 фпс регулярно. Если смотреть в пол, то выдает 40 фпс максимум. Вывод - обла упирается в GeForce 8600GT. Жесть конечно.

Ну, не знаю. Должно все летать. У меня на 8800GTX (756 mb Vram)+E6750 или q9550 было все ОК. Тормозило малька (20-25) конечно на больших локациях в лесу, когда настройки в файле ini выкручивал на максимум, там травку больше ставил, тени лучше и т.д. В городе с множеством NPC тормозов не было. Возможно тормоза из-за видеокарты и малого количества видеопамяти, хотя на 64bit видеопамять должна компенсироваться оперативной памятью, по крайней мере у меня так в Скайриме с HD текстурами (сглаж 8х) и GTX580. А вообще 256 мб видеопамяти это не о чем, один aero в w7 съедает под 200-300 мб Vram. Так что когда ты запускаешь игру, то памяти уже нет.

p.s. Для такого железа стыдно иметь такую видеокарту, обнови до nv560-580 или лучше nv670. ;) Раз уж начал апгрейд. :-) Даже для W7 видеопамяти мало, у меня, например, в W7 показывает с включенным aero потребление видеопамяти 330мб, это без запущенной игры, но с интернет браузером.

p.p.s. Возможно косяк с тормозами из-за другой проблемы. Там была какая-то проблема с кодеками.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 717 из 757<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа