Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Решил пройти игру сразу с 10 патчем Проводники Свободы не проведут на Свалку если в наличии меньше 1200р Но если подходиш к проводнику с суммой чуть больше 1200р то он готов вас провести в зтот момент покупаеш у него что нибудь денег остаётся менее 1200р и он всё равно готов вас провадить на свалку в итоге после ограбления становишся МИЛЛИАРДЕРОМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
CU писал(а):
Решил пройти игру сразу с 10 патчем Проводники Свободы не проведут на Свалку если в наличии меньше 1200р Но если подходиш к проводнику с суммой чуть больше 1200р то он готов вас провести в зтот момент покупаеш у него что нибудь денег остаётся менее 1200р и он всё равно готов вас провадить на свалку в итоге после ограбления становишся МИЛЛИАРДЕРОМ
Кстати, на всякий случай - у меня был баг, когда после взятия моста на Лиманск, 2 миллиарда поменяли знак на минус и я даже не мог ничего продать - появлялось ругательство "у вас недостаточно денег"
test'~3 писал(а):
Ну вот они и не пришли)
Иногда в таких случаях помогает F5-F9 после зачистки ренегатов возле грузовичка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Запарился, все хочу бандосов друганами сделать, как то раз получалось их озеленить, щас чет не ложатся звезды. Чеб сделать то чтоб они все время на помощь звали.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Airt_Reg Когда около года назад проходил сабж с третьим патчем сделал так. При первом проходе на свалку отдал гопорям денежку, они меня пропустили. Далее пошел на ихнюю базу выполнил пару каких-то квестов ( за один из них мне мне по мойму прокачанный пистолет подарили), после чего поговорил с ихним главным насчет вступления в группировку. Он сказал что позже со мной свяжется. После выполнения квестов свободы на дикой территории, я пошел назад на свалку(за кпк клыка), после переходу на локацию главарь бандитов сказал чтобы я шел к нему, и когда я к нему подошел то он торжественно принял меня в ряды шпаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Grave 53 писал(а):
Здравствуйте. Скажите как часто бывают выбросы радиации в игре? Я пока тусю на болотах - ниодного выброса.
Если патчи не ставить то выбросы вполне обычное явление, хотя они у меня иногда и на 10 патче бывали. А если серьёзно, то у меня они только ближе к концу игры появились на локации рыжий лес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Grave 53 Выбросов не бывает на болотах и на Янтаре, за исключением того случая, если ты вышел с болот (или Янтаря) в соседнюю локацию, начался выброс и ты вернулся на болота/Янтарь. Опять же, выбросы происходят, как правило, если переходить по локациям не по ходу развития сюжета
Это типо приведения из первой части, которые появляются около выжигателя мозгов, только те не наносили вред, а эти (из мода) наносят. Ещё какие-то челы-зомби - с 4 патронов из винтовки не убьёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vasilis писал(а):
наверно там надо стараться ночами тусить, нападения монстров ночью обычно
Хорошо, седня ночью попробую.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: Давно спросить хочу, можно как-то выдернуть или где-то скачать уже готовые, все фразы которые произносят бандиты в игре и все анекдоты которые рассказываются всеми? Имеется ввиду звуковой аспэкт данного вопроса, а не текстовой.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13