Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Barash писал(а):
И понимать, что это крайне нездоровая ситуация.
Ну вот смотри. У нас есть герои с не повторяющимися способностями. Есть разные карты, где герои тоже имеют разную эффективность. Есть также связка героев, когда их способности могут эффективно дополнять друг-друга. И также имеет значение еще пик соперников. В результате получается некая оптимальная связка с учетом всех факторов. Это же не игра 1 на 1, а все-таки 6 на 6. Т.е. в эту игру наверное нельзя играть самому по себе, понравившимся тебе героем, игнорируя при этом пик команды, соперника, карту и даже временной отрезок (в особо продвинутых случаях). Да, надо признать, что есть герои с большей универсальностью, а есть слишком ситуативные. Если хочется играть как ты считаешь нужным, без учета интересов команды, квик твой выбор. Если же ты считаешь, что твоя тактика точно успешная и хочется ее проверить в ранкеде, то собирай свой стак (в случае несогласия рандомов на твой пик). Если более чем одному рандому не нравится твой пик, то это повод задуматься. Либо договариваться и играть настолько эффективно, что у рандома не будет вопросов. Многие герои бывают неуместными в определенных ситуациях. Короче, играть надо в игру, а не отдельным героем и как тебе нравится. Точнее в квиках пожалуйста делай что хочешь. У меня такая позиция. Вот как этого стево не банить, если он занимается ерундой? Вантрик только симметрой играет, ну праздник рано или поздно закончится. Его еще персонально разбанивают - вообще дурь.
Близам надо занять четкую позицию, не пытаться сидеть на двух стульях.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
OLD Hunter писал(а):
что там мей, теребон и симметра играются? Не слежу просто, неприятно такую мазню на экране видеть.
Радуйся, что мей не играет. Это такая сволочь, мелкая так раздражает. Ты просто не застал те времена (я их сам застал всего чуть), когда мей игралась постоянно. И я очень рад, что ее нет в мете, против нее играть неприятно. Даже джанк не такой. А мей контестила на 2ср (когда еще не было задержки респа), отрезала стенкой, сзади морозила. Это был такой трешак на самом деле. Причем есть такие метки твари, которые сосульками четко по головам попадали...
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Int64 писал(а):
в Капланкеде получается как раз не выгодно потеть за троих, иначе твой пот начнут компенсировать тиммейтами-балластом и застрянешь как Куллер.
Я заметил что-то такое. Но не понимаю, почему так сделано. Кстати, вылезти-то можно, только играть придется много. Кулер вообще походу забросил сейчас, но мне кажется, если бы он поиграл недели две, то вышел бы. Вот раньше не было такого, и апался бывает просто в ударе мог быть, а сливался, если делал ошибки. Ща действительно немного не так.
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
Int64 писал(а):
типа орисы на втором этаже анубиса
Мы тут с рандомами решили стать сеулом (на одну катку). Я увидел у нас в пике орису и вдову (неплохая была), ну и предложил их стенкой поднять на ХГ. Они согласились сразу, у нас правда мерка не догадалась взять люська на время, но я быстро их поднял и успел вернуться (зеном). Фулхолд в результате. Вдова за щитом это сила. Это контрится наверное только как раз дайвом с генжи.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
jsth писал(а):
Есть разные карты, где герои тоже имеют разную эффективность.
Мы с тобой это уже не один раз обсуждали. Все карты имеют такой дизайн, что любой герой на них применим всегда. На любой карте есть укрытия и места, куда могут залезть только герои с мобильностью и снайперы. Везде можно понатыкать турелей. Всякие карты типа лунной колонии и джанкертауна - это наоборот дисбалансные аномалии, когда можно взять кансерную орису и поставить турель, которая будет простреливать все проходы на точку сразу, либо проехаться бастионом.
jsth писал(а):
Т.е. в эту игру наверное нельзя играть самому по себе, понравившимся тебе героем, игнорируя при этом пик команды, соперника, карту и даже временной отрезок (в особо продвинутых случаях).
Можно, и опыт вантриков тому доказательство. Единственная цель ранкеда - апнуть какие-то желаемые циферки, после чего, может быть, продолжать там сидеть (но зачем?).
jsth писал(а):
Если хочется играть как ты считаешь нужным, без учета интересов команды, квик твой выбор.
Ранкед от квика отличается только продолжительностью и страхом проиграть (что и заставляет вас играть по "мете"), тоже обсуждали это не один и не два раза.
jsth писал(а):
Если хочется играть как ты считаешь нужным, без учета интересов команды, квик твой выбор. Если же ты считаешь, что твоя тактика точно успешная и хочется ее проверить в ранкеде, то собирай свой стак
И это мы уже неоднократно с тобой обсуждали. Хочешь играть "как надо" - собираешь свой стак. В противном случае тебе никто ничего не должен. Флексить или нет под непонятных рандомов с неизвестными намерениями - твоё личное решение, принимать которое тебя никто не заставляет.
jsth писал(а):
Да, надо признать, что есть герои с большей универсальностью, а есть слишком ситуативные.
Иными словами, "хорошо сбалансированные" и "отвратительно сбалансированные". Я не считаю тролльпики ситуативными, они именно слабые. Турель/брызгалки у торба/симметры - это ПОМОЩНИКИ во всех их делах, а не главные источники урона и ценности героев. Использовать турели как антифланг уже давным-давно нецелесообразно, народ слишком опытный. Что надо делать с торбом я уже рассказывал: ничего крупного, багфикс (размер головы) и больший выхлоп аимозависимого урона. Можно даже багфиксом ограничиться - уже в принципе достаточно будет. За симметру не скажу, не играю на ней, но ей точно нужна помощь. И мэй тоже.
jsth писал(а):
Радуйся, что мей не играет. Это такая сволочь, мелкая так раздражает. Ты просто не застал те времена (я их сам застал всего чуть), когда мей игралась постоянно. И я очень рад, что ее нет в мете, против нее играть неприятно. Даже джанк не такой.
Зато против трейсер и гендзи так приятно играть, ммм. Или флешку + ПКМ получить - ох, как приятно-то. Или когда на тебя бабуин прыгает - от удовольствия прям в кресле разваливаешься. Тут против всех неприятно играть.
Member
Barash писал(а):
Мы с тобой это уже не один раз обсуждали.
Я согласен, что сейчас наблюдается пик под карту. Раньше был триплтанк и он игрался везде, какие-то карты были для него лучше, какие-то хуже. Потом дайв и тоже самое. Но вот сейчас все не так. Можно и на котхе (имхо вотчина дайва) играть медленным сетапом, а можно и в узких участках играть дайвом. На самом деле сейчас мета слишком уж разнообразная.
Barash писал(а):
Единственная цель ранкеда - апнуть какие-то желаемые циферки, после чего, может быть, продолжать там сидеть (но зачем?).
Я наверное не такой. Мне не интересно иметь цифры сами по себе. Я хочу уметь. Мне интересная сама игра, а то, что есть ранкед как бонус к мотивации.
Barash писал(а):
В противном случае тебе никто ничего не должен.
Тогда не надо гнать на рандомов, которые тебе закидывают катку. Они тоже в таком случае не обязаны играть с тобой. Т.е. позиция изначально порочная, неправильная. Если мы разрешаем индивидуализм и права и свободы только в контексте личных интересов, то командная игра остается для дураков.
Barash писал(а):
Иными словами, "хорошо сбалансированные" и "отвратительно сбалансированные".
Ну как сбалансировать симку? Дать ей луч на 50 метров? Дать ульту сразу после респа. Симка на про уровне не играется, т.к. ульта почти бессмысленна, а уровень взаимодействия максимальный. ТП на проуровне только ускорит сноубол имхо. В общем, если есть те, кто считают, что есть слабые герои и их надо апать, они либо не понимают игру, либо эгоисты отказывающиеся понимать.
Barash писал(а):
Зато против трейсер и гендзи так приятно играть, ммм.
Ну во-первых, эти оба требуют скилла. Чтобы нагибать на них, надо много задрачивать. А мей крысой подойдет и все.
Barash писал(а):
Или флешку + ПКМ получить - ох, как приятно-то. Или когда на тебя бабуин прыгает - от удовольствия прям в кресле разваливаешься. Тут против всех неприятно играть.
Ну ПКМ не так раздражает. Обезьяна вообще не раздражает (как может раздражать один из самых положительных героев). Симка раздражает, мей и джанк тоже. Хотя последний просто идиот, и поэтому его можно простить.
Software News Editor
jsth писал(а):
Тогда не надо гнать на рандомов, которые тебе закидывают катку.
Извините. Закидывать мне катку - это уже репортабл. А играть "свапйорюзлесссимметраюфакинскамбэг" - не репортабл. Вот и вся разница. В бан надо отправлять того, кто закидывает (не важно, на каком герое), а не того, кто играет неметой. Меты-неметы - это всё проблемы баланса. Я приводил пример своей любимой цивилизации, сделаю это ещё раз - в 5 циве самый оптимальный путь развития (мета) был Традиция-Рационализм-Свобода/Порядок. Как думаешь, почему остальные пути развития не применялись? А потому что не выдерживали конкуренции с указанным, баланса не было никакого. Если противник принимал Рационализм, а ты нет - у противника КОЛОССАЛЬНОЕ преимущество по науке (прям как нынешняя мерся), и тебе приходилось тоже принимать Рационализм, чтобы сбалансироваться. Эту проблему в циве решил только балансирующий мод от сообщества. В овере же всё отдано в руки безголовых разработчиков.
jsth писал(а):
Ну как сбалансировать симку? Дать ей луч на 50 метров? Дать ульту сразу после респа.
Поднять дальность луча до зариного показателя, убрать автолок и заставить аимить. Телепорты/щиты сделать стандартными абилками с пониженным эффектом (банально 1 телепорт в 30 сек, +25 щита в небольшом радиусе), а ультой на короткое время перегружать их источники энергии. Тогда ульту можно будет использовать реакционно, в момент, когда она нужна. Я придумал за 2 минуты. Близзы не могут придумать 2 года.
jsth писал(а):
Ну во-первых, эти оба требуют скилла. Чтобы нагибать на них, надо много задрачивать. А мей крысой подойдет и все.
Ну подходи крысой, морозь и выигрывай катки, раз она анскилльная такая. Мэй потому и не играется, в отличие от генги с трейсой, что требует немыслимо много скилла для полноценной реализации. А не все готовы задрачивать мэй, когда есть более простые и эффективные варианты. Это беда всех тролльпиков.
Member
Barash писал(а):
Извините. Закидывать мне катку - это уже репортабл. А играть "свапйорюзлесссимметраюфакинскамбэг" - не репортабл. Вот и вся разница. В бан надо отправлять того, кто закидывает (не важно, на каком герое), а не того, кто играет неметой.
Я сразу скажу, что я нормально отношусь к торбам/симкам в атаке. Если винрейт еще и больше 50% (у толковых торбов он высокий), то вообще играю от них, и всячески их поддерживаю. Но есть куча идиотов, которые в силу неопытности/ЧСВ и еще чего-нибудь, закидывают катки при виде торбов/симок. Так вот с ними нужно считаться, или пытаться договариваться. Попался вантрик торб, а в тиме уже есть два вантрика дпс. Играть в три дпс (торб дпс), велик риск слиться. Поэтому я их понимаю, и считаю, что нельзя в этой игре быть вантриком. Кроме случаев масхева, и то, даже тут надо искать выход в случае если их будет двое в одной команде. ИМХО, минимально надо уметь играть на каждом герое из категории. Не пикнуть его и стоять, а именно отыграть на уровне своего рейтинга. Если кто-то играет сильно только одним героем, то его рейтинг скорее не соответствует его уровню навыков.
Barash писал(а):
Поднять дальность луча до зариного показателя, убрать автолок и заставить аимить.
Ну у нее урон растущий, при амиме будет теряться заряд урона (среди симметр скорее всего нет людей с аимом кулера). Идея интерсная, но механике героя не соответствует.
Barash писал(а):
Телепорты/щиты сделать стандартными абилками с пониженным эффектом (банально 1 телепорт в 30 сек, +25 щита в небольшом радиусе), а ультой на короткое время перегружать их источники энергии. Тогда ульту можно будет использовать реакционно, в момент, когда она нужна. Я придумал за 2 минуты. Близзы не могут придумать 2 года.
Идея интересная, надо тестить.
Barash писал(а):
Ну подходи крысой, морозь и выигрывай катки, раз она анскилльная такая.
Нет, из моего поста не следует, что на ней легко апаться. Сейчас ей тяжело играть. Но оно и к лучшему. Хотя, ее ситуационное применение даже сейчас возможно. Что будет дальше, надо смотреть.
Barash писал(а):
Мэй потому и не играется, в отличие от генги с трейсой, что требует немыслимо много скилла для полноценной реализации.
Нет, она не играется потому, что ее способности сейчас трудно раскрыть (против быстрых сетапов) эффективно. В триплтанке она чувствовала себя очень хорошо. Скилла она конечно требует, но другого - тактического. генга и трейсер требуют реакции высокой.
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду: Barash, кстати, вот ты поддерживаешь вантриков. Представь себе, что попадаются тебе в тиму 6 мейнеров дпс, еще и вантриков (сейчас полно вантриков вдовы). Ты помнится был недоволен если нет танков/саппортов. И вот тебе приходится играть в 6 дпс, либо играть в стандартный сетап, но в нем 4 героя будут отыгрывать плохо. Горение обеспечено. Есть шанс вытащить в 6 дпс, но только если опять же у соперников будут слабые звенья (там тоже может быть состав с перекосом ролей). Но если соперники умеют подстраиваться, а вы нет, вы проиграете. Именно поэтому быть сегодня вантриком абсолютно не почетно. Даже на проуровне теперь стараются флексить. Прошли те времена, когда хороший генгу/маккри могли тащить. Сегодня вантрик никому не нужен, даже если он топ1 всех симметр. Это полное фуфло на самом деле. Жалко смотреть на стево, когда его контрят всей командой, а он ведет себя как бронзовая симка. Я серьезно это вижу так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
jsth писал(а):
Но не понимаю, почему так сделано.
я же объяснил, из благих намерений, чтобы люди сильно не болтались по рейтингу. В идеальном сферическом ранкеде это было бы нормальным решением, матчи же все равно сбалансированы по SR. Но в суровой реальности если закинуть всех затильтованых в одну команду, то ничего хорошего из этого не получается и баланса не будет. Остается ждать пока у близов спадут розовые очки и они поймут, что их чудесная система работает плохо.
jsth писал(а):
Вот раньше не было такого,
люди были "свежее", и даже на лузстрике не так часто закидывали катки. Чем дальше, тем больше людей теряют надежду апнуться со своего личного elo hell под давлением системы, выгорают. Вон Йож с каждым сезоном все чаще и суровее руинит. Несколько человек знакомых слились на лигу ниже и играют с перманентно горящей задницей.
Software News Editor
jsth Я раньше смотрел клозза, потом он из этой пуканодробительной игры без баланса ушёл в пубг. Затем я стал периодически смотреть другого стримера, его всё достало и он начал просто развлекаться и перестал относиться к оверу серьёзно. Третий стример был анамейном, но был вынужден переквалифицироваться в блондинкамейна, его это бесит, и он пуще многих ждёт нёрфов блондинки. Четвёртый от однообразия меты в "сбалансированной игре" впал в уныние и тоже стал на всё плевать и подрубает стримы только по просьбам трудящихся. Берёт платиновые аккаунты и развлекается на них. Пятый забил и стал играть на Мэй, после чего почти мгновенно словил бан. Шестой вантрикает торба, потому что это хотя бы весело, а игра должна доставлять удовольствие.
И такие настроения повсеместно. Всем на игру наплевать и все играют как хотят. И это правильно. Главное, что близзов всё устраивает.
Member
iG0Lka писал(а):
а если мне не нравится их пик?
Если ты один, а против тебя двое и более - ты не большинство. Не может один указывать пятерым что им делать, и даже пятеро не могут указывать одному (в теории). Но у пятерых есть возможность репортить, даже если они не правы, все равно велик риск бана. А твой репорт ничего не изменит, даже если ты прав. ИМХО система репортов нуждается в реформе. Если ты хочешь играть в команде и умеешь с ней находить язык, у тебя проблем быть не должно. Если что, то это не моя позиция, а факт, с которым мы сегодня живем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
iG0Lka писал(а):
- служба поддержки дала ясно понять - что им на это срать. На просьбу обосновать мой бан - мне ответили "нам нечего сказать". В овер ты должен играть не так как тебе нравится, а так, как нравится другим людям. После этого эксперимента мне вообще в него противно заходить, даже запускать бателнет не хочу.
Даже если у тебя будет видео о том как ты раскладываешь всю команду соперников в хлам, а твои тиммейты в это же время прыгали змейкой с обрыва - но они тебя зарепортили - ТП на это наплевать. Они просто закроют тикет сославшись на якобы проверенную информацию о том, что именно ты виноват, если тебя репортили. Про новую систему я писал изначально, что она не рабочая, но пара человек с пеной у рта мне доказывали, что именно руками проверяют все баны и ошибки быть не может. Как же они обосрались теперь. Когда бан пришел мне именно мгновенно после последнего репорта.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 27.01.2018 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Barash, ну как хотят пусть играют. Каждый сходит с ума по-своему. У тебя предвзятое отношение и ты ищешь подтверждения своего видения. Ты не будешь обращать внимания на то, что тебе невыгодно. Я вот смотрю стримы очень разных людей, от бронзы до самых топов. Клоз мне нравился свой харизмой, его смотреть было весело. Сейчас лигу смотрю и на стримах меньше времени провожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
k2viper писал(а):
Блин, жаль, был бы идеальный бенчмарк с 100% одинаковой тестовой сценой...
а вы какие хайлайты пробуете, которые автоматически сохраняются и живут 24 часа или те что по F9 можно сохранять самому и они живут до след патча? Попробуйте вторые.
jsth писал(а):
И я очень рад, что ее нет в мете, против нее играть неприятно. Даже джанк не такой. А мей контестила на 2ср (когда еще не было задержки респа), отрезала стенкой, сзади морозила. Это был такой трешак на самом деле. Причем есть такие метки твари, которые сосульками четко по головам попадали...
не знаю ниче, я бы поиграл такой мей как ты говоришь, звучит неплохо. Хоть какое-то разнообразие. Тут каждую неделю надо реворки делать, и апать героев, а не титьки мять. Апаете/реворкаете и сразу выкатываете это в основной клиент, в квики или аркады(спец режим) Хотите играть в свой киберспорт-дрочильню(кансер ориса с бесконечным щитом на телеге это таки киберспорт, да или зеркальный дайв) или ранкед - пожалуйста. Не вижу проблем.
Software News Editor
jsth писал(а):
ну как хотят пусть играют. Каждый сходит с ума по-своему. У тебя предвзятое отношение и ты ищешь подтверждения своего видения. Ты не будешь обращать внимания на то, что тебе невыгодно.
Да при чём здесь предвзятость. Смотри, как я рассуждаю. Купил я овер, поиграл всеми героями, понял, что из всех мне нравится только торб и больше никто (вместо торба можешь подставить мэй, сомбру, что угодно). Я хочу играть торбом и только торбом, всегда, и быть полезным. Это запрещено правилами? Нет, но баланс сейчас таков, что от торба пользы как собаке от пятой ноги. Как я там раскидывал золото-платину на торбе - это вообще даже обсуждать нельзя, там банально разница в скилле и понимании играла роль. На солдате бы они отлетали ещё жёстче, если бы я столько времени вложил в солдата. А уж что творилось бы на гендзи, будь я помоложе и вложи в него 200 часов жизни, боюсь представить.
В TF2 я играл только инженером, но там можно было подстраиваться под ситуацию через инвентарь. В овере это невозможно, значит, надо усиливать героев, реворкать в крайнем случае. "Хай, айм Джефф фром де овервотч тим" может с щенячьими глазами сколько угодно раз призывать к тому, чтобы люди имели пул из нескольких героев, но вы никогда не заставите людей играть на том, на чём им не нравится. Это неправильно, это не весело и это ведёт к гибели игры.
Ты можешь сказать - для таких как я сделан квик. И ты будешь прав. Но проблема-то остаётся: в квиках от тролльпиков пользы ещё меньше, чем в ранкеде, потому что составы максимально идиотские, никто не лечит и так далее. Последние несколько месяцев я и в квики играл исключительно в премейде, чтобы совсем уж бреда не было. Что же до ранкеда, к нему никто уже давно не относится серьёзно, для всех вменяемых людей он стал структурированным вариантом квиков, где хоть танк и хил гарантированы (и то не факт ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
iG0Lka писал(а):
Сделали бы votereport - можно было бы одного зарепортить коллективным голосованием 5 остальных. Голоса стаков учитывать как 1 голос.
Злобный Йожык писал(а):
В овер ты должен играть не так как тебе нравится, а так, как нравится другим людям.
Определенный смысл есть, в жизни ты тоже не можешь ходить и бить бутылки об головы прохожих, или (условно) сесть срать в маршрутке. Тоже зарепортят и забанят Твоя свобода играть так как тебе нравится кончается там, где это перестает нравиться другим. Се ля ви )
OLD Hunter писал(а):
или те что по F9 можно сохранять самому и они живут до след патча? Попробуйте вторые.
А так можно? попробую, но по моему игра просто удаляет хайлайт при запуске т.к. он от другого игрока записан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
k2viper писал(а):
Определенный смысл есть, в жизни ты тоже не можешь ходить и бить бутылки об головы прохожих, или (условно) сесть срать в маршрутке. Тоже зарепортят и забанят
- абсолютно некорректное сравнение, просто абсолютно. Если честно я мог бы ожидать подобную фразу от jsth, но не от тебя. Правильно будет так: тебя могут выкинуть из маршрутки, если ты спокойно оплатил билет и тихо едешь читая газетку на своем месте. Например просто потому, что ты, например, худой. А все остальные жирные и им не нравишься из-за этого.
k2viper писал(а):
Твоя свобода играть так как тебе нравится кончается там, где это перестает нравиться другим. Се ля ви )
- в последней игре, где меня забанили - я играл на генге и делал свою работу - вырезал саппортов, фокусил с макакой - не зафейлил ни один меч. Но мы проиграли и кто-то 1 решил, что виноват именно генга. А может это решила вражеская анна, которую я по КД вырезал. Такое тоже было много раз - когда меня репортили именно соперники. Где тут твоя маршрутка и логика?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 27.01.2018 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44