Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
Snatch. писал(а):
Так медленно только в конечности С дмр то же самое.
Да нет, ещё вчера пересмотрел его нарезку. Там, где нокались люди быстро — действительно был старый патч, например толстая полоска здоровья и другие видимые изменения это подтверждают. Ещё если верить некоторым людям, которые здесь отписывались о нынешнем более частом появлении 3-их жилетов — то тем более всё встанет на свои места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Злобный Йожык писал(а):
6.6гб патч качается
Не знаю почему, но у меня санчала скачался этот обьем, потом ещё десяток Гб и сейчас по третьему кругу качает игру, но уже с нуля, по скольку папака с игрой была 3Гб(в момент когда посмотрел объем). Не понимаю что происходит с игрой\стимом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
#77 Найс.
Господа, прошу залить кого-нибудь Steam Backup с обновлением на любое облако (Яндекс, Mail.ru, Google Disk и так далее), у меня Steam с ума сошёл, не хочет скачивать. Ссылку кидать сюда, может кому ещё пригодится!
Upd: У меня игра сама по себе удалилась! Теперь 29 гб хочет качать, да пошёл он!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Makc1968 писал(а):
Ну да - запомнят. И обязательно на десятилетия...
старый пердун потешается сидит, айайай wcg 2002 года до сих многие вспоминают и пересматривают, в том же году еще все прекрасно помнят QuakeCon LeXeR vs cha0ticz , где был комбэк от нашего парня хотя понятно что ты не в теме от слова совсем
Сейчас этот форум просматривают: (AMD)OPTERON и гости: 23