p.s. Для такого железа стыдно иметь такую видеокарту, обнови до nv560-580 или лучше nv670. Раз уж начал апгрейд. Даже для W7 видеопамяти мало, у меня, например, в W7 показывает с включенным aero потребление видеопамяти 330мб, это без запущенной игры, но с интернет браузером.
я сгораю со стыда Просто железо обновил в первую очередь для работы. Сейчас закончу все проекты, и возьму какую-нибудь GTX680. А пока она бы только мешала
pa_ul писал(а):
p.p.s. Возможно косяк с тормозами из-за другой проблемы. Там была какая-то проблема с кодеками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
В ФАКе не нашёл, да и поиском тоже. Вопрос наверное банальный. После установки BTMod (без него не особенно комфортно играть в высоких разрешениях, инвентарь уж очень крупный и мало что влезает на экран) игровая карта (что основная, что дрожащих островов) не прокручивается до конца вниз. Пример:
p.s. Решил проблему изменением параметра <_mapzoom> </_mapzoom> - с 200 на 280, однако карта уж очень приближена и потому нечёткая и скроллить её неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Решил поиграть в данную игру, учитывая что её хвалят с момента выхода... Но вот возникли проблемы небольшие... Версия игры "золотое издание" с 2 патчами(официальными), и при максимальной графике фпс частенько просаживается на относительно открытых пространствах или если на них много обьектов... собственно, как решить проседание фпс? Система вроде должна стабильно выдавать от 60 и больше фпс: QX9650@3.33Ghz, 4Gb DDR2, 560Ti. Windows 7 x64(со всеми обновлениями), все драйвера свежие. Фаллаут 3/Вегас на том же движке выдают стабильные 60+ фпс, а тут какая-то неясность...
Такой вопрос , при игре в сабж, если смотреть под разными углами , в определенный момент пропадают и появляются куски травы, те., допустим бежишь, в двух трех метрах от тебя пропал участок с травой,
траву вроде выставил на макс гущу, дальность обзора тоже на максимуме
разрешение 1920х1080, FOV 120 - через fov modifier,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Меж тем, накопал таки версию для бокса со всеми DLC. И что и требовалось доказать: на паде играть таки и интереснее и зрелищнее. ГрафОна, конечно, особого и нет - но и наплевать: не в нем счастье
Member
Нет - не зависит. По крайней мере напрямую - "фича" в том. что на мышке практически невозможно получить плавный геймплей с равномерным перемещением камеры. Ваш К.О. Про преимущества аналоговых стиков перед клавишами я и не говорю) В общем - поиграйте в тот-же Skyrim на ПК на геймпаде - я удивлюсь, если вам не понравится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Нифига. Это всего лишь дело привычки. К примеру самолётами управляют как центральной ручкой так и бовой электронной либо вообще штурвалом но это никакого отношения не имеет к тому если пилот профукал какой то момент потому что ему лень было в окно смотреть . По сабжу, девайс никоим образом не влияет на интересность игрового процесса стопудово.
что на мышке практически невозможно получить плавный геймплей с равномерным перемещением камеры. Ваш К.О. Про преимущества аналоговых стиков перед клавишами я и не говорю) В общем - поиграйте в тот-же Skyrim на ПК на геймпаде - я удивлюсь, если вам не понравится)
нет-нет, удел моего пада - платформеры. и так как я и так играю обнюхивая каждый угол и осматривая всё и вся, пад мне абсолютно не помощник. начинайте удивляться, а для точного прицела и быстрой стрельбы я лучше по-старинке буду юзать G700 ..имхо, у Вас стойкое самовнушение, уважаемый копетан каждому своё.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
WerV0lf писал(а):
Не играли - не судите Ибо ей-богу на клавомыши играть в последние 2 TES - это так на клавомыши играть в авиасим
Ха играл, и Вы в пролёте . Серия Х (космосим) как раз таки легче управляется с мыша чем с джоя... однако же... и там "девайс никоим образом не влияет на интересность игрового процесса" . Вообще разделяйте тёплое с мягким. Удоство управления и интересность прохождения сценария связывать, где логика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Оттуда
WerV0lf писал(а):
В общем - поиграйте в тот-же Skyrim на ПК на геймпаде - я удивлюсь, если вам не понравится)
Я например пробовал - страшно не понравилось. Очень непривычно и неудобно управлять обзором аналоговым стиком (пробовал не только в Scyrim). Мышкой естественнее, точнее и быстрее получается.
Member
"Непривычно и неудобно" поначалу пользоваться вилкой и ложкой - человек ведь, как зверушка, приспособлен кушать руками. Вот только никто не ставит под сомнение нужность столовых приборов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
WerV0lf писал(а):
Непривычно и неудобно" поначалу пользоваться вилкой и ложкой - человек ведь, как зверушка, приспособлен кушать руками.
Непривычно и неудобно питаться используя китайские палочки, а ложку и вилку дети осваивают быстро. Ну а по поводу геймпада и сабжа, то исключительно ваша прихоть, на клавомыши с плавностью проблем нет, а детали....при фол 90 градусов и так никуда не денуться.
Member
+100500 Китайцам не удобно есть вилкой и ложкой, они с детства знают точно что удобней палочками . Мы же знаем точно на оборот. Всего лишь дело привычки. При определённом стечении жизненых обстоятельвст и мартышка с шимпанзэ начинают кушать вилкой с ножом... мдя... вот только им удобней руками .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23