Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
При улучшенном полном динамическом освещении(DX10), во время загрузки игры выходит черный экран, в диспетчере задач в приложениях игра пропадает, остается только процесс xrEngine, на других режимах все нормально. В ЗП все работало. В чем тут дело?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010
Сlear Sky думаю получилась хуже всех сколько патчей не ставил баги все равно не все исчезли.Симуляции жизни я не заметил,сюжет отстойный 1 часть лучше имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Мне кажется более продумана в деталях. Меньше нелепых глюков, потому смотрится гармонично. Если я иду вчера в ЧН на Агропром, прохожу мимо долговца с которым надо заобщаться, потом иду на свалку, потом обратно на Агрпром и подхожу уже к долговцу, а диалога нет. Задание поговорить с ним все еще в силе и оно не выполнимо. Такие косяки снижают оценку именно по гармоничности и целостности всего в игре. Думаю это и сказывается при сравнении с другими частями. В ТЧ все как то отлажено. По крайней мере мне так показалось. Ну и мрачность тоже, да. Но ЧН прикольней другими вещами и в какую часть играть зависит от настроения у меня.
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 5 секунд: Епт, а че спросить то хотел и забыл. Не напомните че лежит в нычке что под лестницей в кислоте в подземке на агропроме лежит? Думал ОГ-7В, дак она рядом у трупа военного в рюкзаке. А там тогда чиво?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Grave 53 писал(а):
Подскажите как пользоваться детектером и как вытаскивать артефакты из аномалий? К нему нужны батарейки? Он у меня не работает по ходу.
При приближении к артефакту (но только к нему) он начинает сигнал подавать. По "ходу" - он не работает. Он сигналит только вблизи арта - просто так не будет.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Все устраивает, даже к фонарику привык быстро. Одно но: фонарик не освещает живые объекты - НПС, монстров. Вместо них, при освещении фонариком - появляются "черные дыры". Ну просто черный силуэт объекта и все. Никаких текстутр. Фонарик отводишь - все нормально. Как можно исправить этот глюк???
Здравствуйте. Играл со старым добрым модом, дошёл до норы возле Агропрома. При переходе между локациями вылетает. Пришлось начать заново. Подскажите: можно ли отдельно поставить спальный мешок и чтобы не прятать оружие при входе в бар? Кстате у старого доброго мода разброс пуль раз в 5 больше обычной пропатченной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Приветствую всех непрошло и 3 года, я прошел Тени Чернобыля Вот решил взяться за ЧН.
Система в профиле. На игре патч 1.5.10. Дрова Cat 10.4-10.5a. Монитор 23" 1920*1080. Настройки в игре на Макс качество. AA выкл из игры. Не могу разобраться с парой глюков: в режиме улучшенного динамического освещения (Dx10) изображение немного стягивается к центру экрана , а по краям - черная рамка ~1.5-2см, + дикие тормоза (18-26fps). От тормозов избавляюсь снижением качества теней, освещения и дальности прорисовки, но для моей системы это норм? а от рамки никак не могу... Пару раз загружалась игра растянутая как надо, но в 99% с рамкой (разрешение хоть 1920*1080, хоть 1680*1050). Шаманства с настройками скалинга в видеодровах или меню моника не помогли. + Ко всему, как и в ТЧ, Vsinc не активируется из игры - спасает тока D3DOverride из пакета RT.