Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 73 из 83<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Люди вот такая проблема, при запуске игры выдает ошибку Could not acquire necessary game files because the connection to Steam servers was lost.
Что можите посоветовать?

При этом раньше она запускалась и прошёл довольно не мало.

Поиск юзал. Типо таких вопросов не задавали, это что ж у меня только такая фигня с игрой?:(

Member
B00M писал(а):
Could not acquire necessary game files because the connection to Steam servers was lost.

Перевод:"Не могут быть получены необходимые файлы игры потому что соединение с сервером Стим потеряно."
Видать ты чё-то наковырял. Токо не надо отрицать, само посебе ни чё не падает.
Bozz Bishop писал(а):
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Я бы просто переустановил гаму, и не морочил бы себе мозги.
ЗЫ: Если не ошибаюсь эта хрень вылезает если мультиплеер ставишь.

Member
Вопросы про альтернативную концовку:

1) Если в храме дракона не изгонять Ксану, то концовка будет отличаться только финальными роликами?
2) Опять же, если не изгонять Ксану, то такого крутого лука, как дает дракоша, нигде не достать? А то больно уж хороший лук - из него даже Пао Кай без всякой баллисты выносится, не говоря уже о всякой мелочи.

Member
Alexxej писал(а):
хороший лук - из него даже Пао Кай без всякой баллисты выносится
1.Я обоих курочек валить не стал, джентельмен понимаеш... Канцовочка в двух вариантах,бросаем скил-быть замом папы,не бросаем-сам БОС.
2. Недостать. А дракошки и огненым легко выносятся.

Junior
у меня экэшник не включается, появляеца черный экран и сразу вылетает в виндоуз, в чем трабл? P.s. видюха 8800 гтс,дрова 158.19

Member
Amahasello
window blinds вырубить поробуй

Junior
это где ?

Member
Вопрос достойный Наташи Ростовой:
во второй главе, где надо найти Meneleg’а, есть большой зал с золотой люстрой на цепях. (Если обрубить веревку, люстра начинает по залу болтаться и может многих супостатов насмерть покалечить.) После зачистки этого зала идем в дверь. За ней- маленькая комната с книгами. Заходим в дверь. Слева от нас - полка, на полке – подсвечник. Только это не простой подсвечник, а с секретом – если его в руки взять, то он попадет в Inventory. а в описании будет написано, что у него в основании есть Socket. Так вот, подобно толстовской героине хочу спросить – и куда этот подсвечник можно засунуть? В смысле, он какой-то секрет открывает? или его можно, например, к посоху примотать и будет супер-трезубец?

Member
Alexxej я не помню про тот,помоему это простой,которым можно по башке заехать,а вот те,что у камина,один из них поварачиваеться и ...подойди и сам увидешь.

Member
Илюхин 449 писал(а):
которым можно по башке заехать,
- в смысле, так же, как ящиком или бочкой? Тогда он НЕ такой. Он в руке не остается, а сразу попадает в инвентарь. В общем, надо или к нему чего-то приделать, или его приделать к чему-то. Так что вопрос остается открытым.

Member
Фото: 9
Alexxej
В той комнате, где ты его нашёл, есть тайник в камине, открыть его можно, при помощи этого подсвечника.

Member
Amahasello писал(а):
у меня экэшник не включается, появляеца черный экран и сразу вылетает в виндоуз

Та же самая проблема.....
Amahasello писал(а):
видюха 8800 гтс,дрова 158.19

то же....
Вывод: трабла в дровах?

Junior
видимо в дровах, а другие версии дров пробовал?

Member
Amahasello
странно однако, ради интереса откатился на 97.94 - запустилась "мессайя"...возможно если переустановить игру под 158.19 - заработает, однако ввиду отсутствия диска проверить не могу...видимо все же какой- то конфликт весий драйверов есть

Member
Alexxej писал(а):
Так вот, подобно толстовской героине хочу спросить – и куда этот подсвечник можно засунуть? В смысле, он какой-то секрет открывает?

Стоишь лицом к камину. Слева был подсвечник. Справа в основании камина есть квадратное отверстие, ищи, оно не сразу находится. Тоже долго искал. Далее по ситуации.

Member
А кто нить находил ключ от сундука, которы стоит наверху в пещере, где сумку перс берёт после возрождения. Закуток такой там есть, ещё кирка лежит.

Junior
странно игра бегала вроде отлично всегда на полностью максимальных настройках ниже 45 фпс не было, а тут вышел на пирс какой-то, где корабль еще здоровый, так фпс до 20 упал, как это понимать? При моей системе по-идее все летать должно

Member
Firewire писал(а):
Alexxej писал(а):
Так вот, подобно толстовской героине хочу спросить – и куда этот подсвечник можно засунуть? В смысле, он какой-то секрет открывает?

Стоишь лицом к камину. Слева был подсвечник. Справа в основании камина есть квадратное отверстие, ищи, оно не сразу находится. Тоже долго искал. Далее по ситуации.
Вроде у орка над пропастью среляющего из лука. Но у него "дурацкая превычка" мертвым падать в эту пропасть.

Amahasello писал(а):
странно игра бегала вроде отлично всегда на полностью максимальных настройках ниже 45 фпс не было, а тут вышел на пирс какой-то, где корабль еще здоровый, так фпс до 20 упал, как это понимать? При моей системе по-идее все летать должно

Это баг,видимо связан с попыткой показать красоты с помощью HDR,завалив охранника,проскачи быстро это место,в правую часть постройки пирса или в право в воду.Проверял при возвращении на него баг уже не повторяется.

Member
AndySkywalker, Firewire ,пуфик - спасибо!

Еще вопрос, к тем, кто за мага проходил - какие посоветуете испытанные связки заклинаний или приемов?

И реально ли магу вообще не пользоваться никаким оружием (после некоторой прокачки), а "рубиться" только заклинаниями?

Member
Alexxej писал(а):
Firewire - спасибо!

Пажалста ;)

Между загрузками в игре есть советы. Один из них гласит, что можно обыскивать сумки убитых нежитей, и даже! тырить всё из этих сумок, незаметно подкравшись сзади.

КАК ОБЫСКИВАТЬ СУМКИ!!!! А-А!!

Полно сундуков, которые я открыть не могу, т.к. нет ключей. Очевидно они в этих сумках, но после умерщвления очередного непися из него ничего не выпадает, окромя оружьица. В начале два ключа из орков выпали от дверей и всё. Хочунемогу!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 73 из 83<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа