Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Это только скрины (то что я увидел почти во всей ветке - сплошные скрины и споры) , как и всё что здесь представленно. Ни кого не хочу обидеть , но вы облизываете яблоко , которое ещё не съели. Просто вспомните историю со СТАЛКЕРом или другими долгостроями. Реклама - главный двигатель кошелька , но не нашего. Появится - посмотрим. Лучше всего вышел ФАР КРАЙ - ни кто о нём практически не знал до выхода (очень малые сведения и неизвестная контора) , но когда вышел - попал на ЗОЛОТО- вот так бы все , без ПИАРА.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Фотошоп - это сила , потом начинается офжоп....
Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд И кстати, каждая игра по своему хороша , так что сравнивать разные игры и движки я думаю не корректно, каждая из них найдёт свою нишу . А выражение превосходства одной игры над другой ( с нехотением вникать в осбенности каждой) , я думаю -это мальчишешество (максимализм) , но это пройдёт и все когдато увидят не только чёрное и белое , но и серое. Простите если что не так , кого обидел СОРРИ , но это моё мнение (здоровая критика полезна).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
BelaruSS писал(а):
Фотошоп - это сила
Да, некоторые фирмы эти используют. Чего только стоят скрины технологий DX10 которые демонстрировала Microsoft. Пиар полный. Ну не может такая графика стать от парочки новых фич.
Кстати Unreal Tournament 3 тоже будет поддерживать DX10, но прикрутить чето новое за 4 месяца они не успеют.
Еще в Crysis на DX10 цветовая гамма просто ацтойная, а это тупое размытие при движении просто бесит. На DX9 цвета сочные, яркие. Не ну я понимаю в NFS при 300км/ч размытие должно быть но когда чел бежит то нах там размытие реализовывать? Вы в реальной жизни такое испытывали? Боты тупее чем мой кот. Да и полигонов побольше можна впихнуть.
#77#77#77#77 Вот такие люди работают в Crytek . Весело им там.
В последнем видео Core Technologies Overview сказано, что игра оптимизирована под процессоры Core 2 Quad и Core 2 Extreme. Странно звучит, остальным локти кусать остаётся что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
скитт Наверное имелось ввиду, что типа поддерживается и многоядерность(причем в лице интел) по мимо прочих процессоров. Т.е поставь(потрать деньги я бы выразился!) вместо своего Е4300 какой-нибудь Q6700 и получишь 5 фпс в подарок . Кстати когда там демка выходит ? В июне можно ожидать ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
File Name: crysis_technology.zip Size: 64MB | Download Link По ролику видно, что надо покупать проц квад коры от интела и видео 8800 и сразу ставить висту
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
XT-G писал(а):
Можешь выложить пару скринов? Че там такого крутого?
уже это делал тут это всё что из нового показали во время интерьвью на мониторе крутятся ролики которые почти все видели если трафик халява качай если нет то IHMO не стоит
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 23