Я вот первые заезды выполняю - выставил все на максимум и разрешение 1680х1050 - чуйствую что тормозит - не измерял, но вааще как то все тормозит ))) еще очень выкручена контрастность - может стиль такой, но ничего не видно. Ну вот пока гонки вообще никак не отличаются от второго флетаута - локации, мне показалось, вообще почти копии из предыдущей версии - машины потяжелели и все, графика изменилась немного - игра пока никак не впечатлила. Ну и веселые спортивные соревнования на месте - еще не все открыл - они пока радуют хорошо, как всегда.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Мдя, странно что-то. Вроде б 40 фпс, а как-то не плавно всё.
У меня вот такой вопрос, если я например начал новую карьеру, кубок - как обнулить его можно? Допустим ошибся с выбором тачки и т.п.
Нигде не нашёл... Тупо удалять сейвы чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
AZZOT Да не ты че. У меня видюшка послабее и то я бы не сказал, что уж прям пипец тормоза. Конечно не как во 2 флете, все на макс настройках летает но все же. Зависит еще от трассы, если гравийная, то пыль очень затормаживает.
Настройки 1280х1024, 4АА, 16AF (в общем максимум что можно передвинуть ползунок в настройках игры, я думаю это 16)
по тесту фрапса, трасса канал 1
мин./макс./средн.
21/40/31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Мне наверное по жизни везет...
Все летает, плавнее некуда, вообще никакого дискомфорта не замечаю.
Прошел уже по половине всех дисциплин, все на максимуме 1280х1024 ААх4 АФх16
Средний ФПС - 40. Ниже 30 не видел.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Conel_Hitman Просто у тебя железо нормальное, современное, процессор во многом помогает, да и видяха далеко не 1950'я, у меня тоже кадров не меньше твоих, просто люди наверное имеют ввиду что по сравнению со вторым жрет больше, а так собственно ничего другого ожидать и нестоило...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
valera6673
Цитата:
но графика стала лучше на процентов 10
Ты бредишь? На модели машин посмотри. Там полигонов как минимум в 3 раза больше. Не считая самой детализации. Эффекты выполнены на совершенно другом уровне. Пыль, дым, грязь, преодоление воды.
Трассы сами стали гораздо лучше прорисованы. Небо и вода. Я играл во 2 флет пару месяцов назад и там было вообще не на что смотреть. Он и по стандартам 2006 года был слаб, а в 2008- так вообще. А этот не вызывает никаких отрицательных эмоций. Ему графики современной и не хватало, всё остальное было идеальным. Вот они и сделали эволюцию. И правильно.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Вот наконец погонял в Ultimate carnage. Общее впечатление - старый добрый флэтаут с косметическими изменениями. Самое существенное - отличная графика, все спецэффекты, модели и трассы на очень приличном уровне, и что самое главное не тормозит абсолютно. На профильной машине 1920*1200 4aa 16af все летает. Чувствуется небольшое снижение фпс во время совсем уж масштабных столкновений, но играть это не мешает абсолютно, лагов нет никаких. Музыка по сравнению со вторым флэтом - какая-то унылая фигня, то есть пара веселых треков присутствует, но какой флэтаут без Rob Zombie . В плане геймлея изменений я как раз и не заметил, разве что объекты чуток потяжелели и не разлетаются в стороны с полпинка, ну еще машин в заезде 12, что сильно радует. Плюс как мне показалось немного докрутили баланс машин и теперь тяжелые джипы уже не рулят так безоговорочно. Жаль только новых трасс не добавили, а только поменяли погоду в старых. В общем получился отличнейший ремейк отличной игры, я пошел давить спорткары дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
А кто-нибудь разобрался во всех бонусах в carnage режиме? Я например не понимаю, зелёный щит, армор - это вроде как защита, но машина всё равно при столкновении получает повреждения... Или что за белый значок такой, названия не помню... Короче неплохо бы добавить описания бонусов в FAQ
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Графика очень даже ничего, значительно лучше, чем в флэт ауте2. Освещение куда лучше, трассы более детализированны, текстуры опять же. Ну и конечно же самое основное внимание уделено машинам - на них потрачено в 2 раза больше полигонов, чем в оригинале. Ничего не тормозит, фпс отличный, играю на боксе360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
прикол в тоом что на ноуте идет горазда быстрее там Турик Х2@2400+2600PRO@600\650 притом можно спокойно играть на 1280\800 немного добавив фильтрации и сглаживаня Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд ща раскочегарю свою ситстему и выложу фотки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Да графика похорошела по всем позициям. Если брать отдельно все и сравнивать, то везде можно увидить улучшения в разы... кто говорит на 10%, тот просто слабо разбирается во всем этом Да движок не оптимизирован, игра могла бы идти лучше... но что уж тут сделаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Хм беру свои слова назад, игра действительно заметно похорошела, пришел к этому выводу пройдя два кубка в дерби, тоесть пять трасс, причем выиграть кстати стало сложнее...
P.S: Как заставить игру сразу после клика на ярлыке запускаться, а не настройки запрашивать, мне нажать ОК конечно нетрудно, но хотелосьбы запуска как следует !
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 26