Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Payne писал(а):
u.s.e.r писал(а):
а в "тду" машину иногда так заносит, как будто она весит 10кг.
Если бы она весила 10 килограмм, ее бы как раз не заносило. Заносит за счет инерции (в основном), а чем больше масса, тем больше инертный ход. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
значит не хватает прежимной силы, т.е. спойлера или tracktion-control плохо работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Разобрался с незапуском,снизил настройки и пошла, если можно так выразиться.
Поставил патч 1.2 из фака теперь просит ключ при запуске,где взять? или надо ждать патча от буки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Да.... ну и игруху замутили, тормозит аж жесть, все на минимум, звук низко.... причем пофик что 1024, что 1280 лаги одинаковые, графа никакая.... наверное надо на 8800 разоряться если так дальше пойдет.... а то 7900ГС совсем на колени упала, а мож проц не тянет..... Х2 семпрон....??? Надо бы разогнать все и проверить.. а то в дефолте уж очень невесело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Гмм... Оптимизация у игры нулевая. Покопавшись в хмл-файлах Колина в версии от Буки(которая изначально 1.26) получил прибавку в 20 ФПС, без потери качества картинки. До плясок с бубном средний(кросс с соперниками-раллийная гонка на время) ФПС 20-35, после шаманства 30-55.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
u.s.e.rREtaiL_OZ да я имел ввиду не новую игру чтоб покупать ,а русифицировать английскую возможно??скажите а есть возможность взять игру от буки в сети?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Zodiak1981 писал(а):
Там и 8800 отнюдь не идеально работает тормозняки есть и еще какие!
Все ясно! Отключил аппаратное ускорение звука, и результат - в ралли с соперниками на трассе и штурманом в кабине фпс ниже 40-ка не проседает! Стало быть, нужно уходить от встроенного звука - даёшь ДиРТу звуковую карту!
Стало быть, нужно уходить от встроенного звука - даёшь ДиРТу звуковую карту!
А если скажет компьютер меняй и не буду проседать ниже 60, тоже побежите в магазин? Производители игр кривые коды пишут, а вы наизнанку выварачиваетесь, чтоб хоть както сгладить последствия их кривых рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
turbo7171
turbo7171 писал(а):
Так выкладывай как что и где менял - проверим!
Так у меня все подогнано под мою конфу: одноядерный Атлон3500, 7600ГТ и встроенную звуковуху. Лучше расскажу как получил такой результат: в хмл-файлах поставил false, где это только можно было. После чего начал постепенно включать опции, отсекая те, что сильно просаживают производительность. В итоге в разрешении 1024х768 при средне-высоких настройках получил искомые 50+ ФПС на имеющейся слабой конфигурации. Оценка моей системы по мнению встроенного в Колин бенчмаркера : cpu 1, video 2, memory 2 - т.е. почти самое дно - но это не мешает с конфортом резаться в игру.
Дошел до 9го уровня карьеры, попутно обновив 2 мировых рекорда. Затягивает по-страшному, почти как Тока3.
З.Ы. Судя по имеющимся хмл, в игре должна быть поддержка 4-х ядерника. Вопрос к обладателям сего девайса - сильно повышается производительность по сравнению с двухядерными? Глядя на выходящие игры задумался об апгрейде на феном.