Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 73 из 166<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Ну а речь он перед отъездом толкнул конечно пафосную, да :)
Интересно - куда он уехал? Теперь серия продолжится про него?

PS:
А что интересно с Кроссом? Он же говорил, что он "баунти-хантер" и что свою награду всегда получает... И?
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Кстати жутко удивил кушаемый объем рамы - порядка 266Мб (со скачками до 550-570 во время "сваливания в беспричинные тормоза") :)

Member
NORDiX а кому это нужно? что то доказыват ещё.. всё просто, кому не нравится играбт в mw дальше... и тут не пишут больше ;)

Member
ShamaNV6600 писал(а):
выскажу свое ИМХО :) мне изначально не понравилась тематика Карбона с первых моментов появления скриншотов в инете , потомучто тема андерграунда уже заюзана и ни чего нового в принципе карбон не принесет .. мои опасения опровдались , но я не говорю что Карбон фуфло и т.д , лучше б развивали тему Hot Purshit'a :)

По мне так хорошо,что в NFS Carbon возвратились к теме Андеграунда, ночные гонки смотрятся красивее и играть интереснее.

Member
Фото: 5
Помогите!! Я выбираю автоскульп, выбираю что хочу изменить, но не могу!!! Палозунки неактивные!!!
Спасибо!!!

Member
Добрый желатель хватить спойлить.. я ещё не прошёл...

Member
Фото: 1
EvilMaster писал(а):
NORDiX а кому это нужно? что то доказыват ещё.. всё просто, кому не нравится играбт в mw дальше... и тут не пишут больше

Просто надоели сдесь флеймить - ацтой ,га..но,... Пусть каждый играет во что нравиться и никому ничего не парит - вот я за что.
Можно вообще им ветку создать - NFS гав...о и пусть там смакуют.
S.T.N. писал(а):
По мне так хорошо,что в NFS Carbon возвратились к теме Андеграунда, ночные гонки смотрятся красивее и играть интереснее.
:beer:
Sancho1985 писал(а):
Помогите!! Я выбираю автоскульп, выбираю что хочу изменить, но не могу!!! Палозунки неактивные!!! Спасибо!!!
жди прихода скульптора в команду ,уже писали.

Member
Sancho1985
Нет в комманде человека, ответственного за автоскульпт этой запчасти :)
EvilMaster
Да ладно. Я ж ничего не сказал :)

PS:
Кстати титры в конце карьеры неотключаемые - пробесило... Еще пробесила камера невменяемая в каньоне... не знаю, может на обычных мониторах оно еще куда ни шло, но на 16:10 - полный финиш... из-за её тормозного "возвращения на место" я постоянно переруливал :( Кстати о тормозах - они тоже пробесили. Те самые, которые "беспричинные" и тянутся шлейфом еще с МостВонтеда...
Ну кэтчап конечно жууутко пробесил :(

Member
я сёдня винду переставил, save предварительно сохранив.. но он падла не смог загрузиться.. пришлось заного :bandhead: было 50%

зато начал на exotic.. кстати, на какой тачке начинаешь карьеру, тот и босс первый... (тоже exotic например)
NORDiX писал(а):
сто надоели сдесь флеймить - ацтой ,га..но,... Пусть каждый играет во что нравиться и никому ничего не парит - вот я за что. Можно вообще им ветку создать - NFS гав...о и пусть там смакуют.

совершенно справедливо.

Мне игра нравится, мне мой комп совсем не нравится :tooth: :gun:

Member
Игру прошел.. А где пагани зонда и еще несколько суперкаров?
Блин..Ща посмотрел.. Не хватает больеш 10 тачек! Народ никто не в курсе где они!?

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 04.11.2006 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
SkYL1NeR Я тог\же Зонду найти немогу как и БМВ, хотя остальное нашел.

Member
gromit писал(а):
Таксс, купил. :) Первые впечатления - понравилось. На максе, 1280х1024 тормозов нет. Гораздо шустрей Мост Вантеда.
Хотя вот блур не включается. Его на 850ке реально включить?

Ты думаешь макс это только 1280x1024?Ns детали и шейдеры включи и офигей!:wink:

Народ ХЕЛП.
Тра бла в следующем выдает сообщение:
При попытки установить дирекх выдает следущие:

Member
zalom писал(а):
Maktub писал(а):
Процессы идут, но мышкой никуда не кликается.
Есть такое дело, ну тут надо набраться терпения, нажми ctrl+alt+delete и потом несколько раз в альт+таб потыркайся, и жди. Через 2-5 минут сможешь переключиться в другое окно, ну а дальше понятно что делать :)
Ждал минут пять, нифига.

Member
Вот кстати настрои Carbon теперь должна шустро бегать при адекватной графике
Level of Detail-ставим Custom

Resolution ставим-на вышку 1280x1024

Texture Filtering-ставим Anisotropic

ShadermDetail-ставим Medium(в принципи у кого GeForce 7ого поколения мона на макс врубить)

М Sync- ставим off

Word Detail- ставим Medium

Road Reflection Detail-ставим High

Car Detail-ставим High

Car Reflecthion Update Rate-ставим Medium

Rain-это по желанию дождь сис требован. почти не съедает

Motion Blur-это размытие сразу предупреждаю на слабых системах тормозит игру раза в два так что владельцам слабых видеокарт лучше эу функц.отключить!!

Particle System-ставим On

P.S.Народ подскажите как сюда скрины вставлять?

Member
SkYL1NeR Spoil часть машин открывается не в карьере, а картачками. БМВ - это самая последняя карточка...

ЗЫ. А у меня после прохождения нигде нет Ауди Дариуса... Купить ее не могу - нет в магазах... Хотя после гонки сказали, что теперь доступно...
ЗЫЫ. А я Дариуса и почти всех в конце на Эво9 делал... Еще с демки полюбил эту тачку...

Member
Рецепт прохождения Дариус + скайлайн...прошол его на скае.
заходим в сейфхаус кастомайз перформанс. апгрейд движка выставляем в сторону хорс пауэр, трансмисию в акселерейшн. и далее по списку - шины грид тормоза хз)) не ковырял..так вот....с такой фигней скай просто шутрее разгоняется....а так как коньен вертлявая трасса, нужна не макс скорость, а быстрое у скарение, быстрый выход их поворота, собственно так и прошол дариуса.

Member
Dolgonosic писал(а):
заходим в сейфхаус кастомайз перформанс

у меня нет такого.. потом откроют?

Member
EvilMaster
Есть ;) Должно быть ;)

Member
EvilMaster Это когда пак покупаеш.

Member
Фото: 16
lochy писал(а):
Ну зачем писать что игра [censored]... Я к примеру тож могу написать что Обливион гамно для детей... Потому что он мне ненравится... Но незахожу в ту ветку и нифига непишу...

А дело-то всё в том, что тем, кому вообще не нравится NFS Carbon не дает покоя навязчивая мысль, ведь надо обязательно прийти в форум, найти ветку о этой игре и облить грязью игру с ног до головы. Зачем? Чтобы легче стало, видимо. Нервы лечить надо.
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
-=Alex=- писал(а):
Я тоже на скайлайне пытался пройти финального босса, поменял на мерс макларен и прошол со второй попытки.

Я на скае порвал как грелку 4-го босса. С первого раза. Прёт как масклы, и в повороты входит как лансер. В общем скайлайн одна из самых крутых машин в игре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 73 из 166<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа