Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Ну а речь он перед отъездом толкнул конечно пафосную, да Интересно - куда он уехал? Теперь серия продолжится про него?
PS:
А что интересно с Кроссом? Он же говорил, что он "баунти-хантер" и что свою награду всегда получает... И? Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Кстати жутко удивил кушаемый объем рамы - порядка 266Мб (со скачками до 550-570 во время "сваливания в беспричинные тормоза")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Кемерово
ShamaNV6600 писал(а):
выскажу свое ИМХО мне изначально не понравилась тематика Карбона с первых моментов появления скриншотов в инете , потомучто тема андерграунда уже заюзана и ни чего нового в принципе карбон не принесет .. мои опасения опровдались , но я не говорю что Карбон фуфло и т.д , лучше б развивали тему Hot Purshit'a
По мне так хорошо,что в NFS Carbon возвратились к теме Андеграунда, ночные гонки смотрятся красивее и играть интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
EvilMaster писал(а):
NORDiX а кому это нужно? что то доказыват ещё.. всё просто, кому не нравится играбт в mw дальше... и тут не пишут больше
Просто надоели сдесь флеймить - ацтой ,га..но,... Пусть каждый играет во что нравиться и никому ничего не парит - вот я за что. Можно вообще им ветку создать - NFS гав...о и пусть там смакуют.
S.T.N. писал(а):
По мне так хорошо,что в NFS Carbon возвратились к теме Андеграунда, ночные гонки смотрятся красивее и играть интереснее.
Sancho1985 писал(а):
Помогите!! Я выбираю автоскульп, выбираю что хочу изменить, но не могу!!! Палозунки неактивные!!! Спасибо!!!
Sancho1985 Нет в комманде человека, ответственного за автоскульпт этой запчасти EvilMaster Да ладно. Я ж ничего не сказал
PS:
Кстати титры в конце карьеры неотключаемые - пробесило... Еще пробесила камера невменяемая в каньоне... не знаю, может на обычных мониторах оно еще куда ни шло, но на 16:10 - полный финиш... из-за её тормозного "возвращения на место" я постоянно переруливал Кстати о тормозах - они тоже пробесили. Те самые, которые "беспричинные" и тянутся шлейфом еще с МостВонтеда...
Ну кэтчап конечно жууутко пробесил
я сёдня винду переставил, save предварительно сохранив.. но он падла не смог загрузиться.. пришлось заного было 50%
зато начал на exotic.. кстати, на какой тачке начинаешь карьеру, тот и босс первый... (тоже exotic например)
NORDiX писал(а):
сто надоели сдесь флеймить - ацтой ,га..но,... Пусть каждый играет во что нравиться и никому ничего не парит - вот я за что. Можно вообще им ветку создать - NFS гав...о и пусть там смакуют.
совершенно справедливо.
Мне игра нравится, мне мой комп совсем не нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
gromit писал(а):
Таксс, купил. Первые впечатления - понравилось. На максе, 1280х1024 тормозов нет. Гораздо шустрей Мост Вантеда. Хотя вот блур не включается. Его на 850ке реально включить?
Ты думаешь макс это только 1280x1024?Ns детали и шейдеры включи и офигей!:wink:
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
zalom писал(а):
Maktub писал(а):
Процессы идут, но мышкой никуда не кликается.
Есть такое дело, ну тут надо набраться терпения, нажми ctrl+alt+delete и потом несколько раз в альт+таб потыркайся, и жди. Через 2-5 минут сможешь переключиться в другое окно, ну а дальше понятно что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
SkYL1NeRSpoil часть машин открывается не в карьере, а картачками. БМВ - это самая последняя карточка...
ЗЫ. А у меня после прохождения нигде нет Ауди Дариуса... Купить ее не могу - нет в магазах... Хотя после гонки сказали, что теперь доступно...
ЗЫЫ. А я Дариуса и почти всех в конце на Эво9 делал... Еще с демки полюбил эту тачку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
Рецепт прохождения Дариус + скайлайн...прошол его на скае.
заходим в сейфхаус кастомайз перформанс. апгрейд движка выставляем в сторону хорс пауэр, трансмисию в акселерейшн. и далее по списку - шины грид тормоза хз)) не ковырял..так вот....с такой фигней скай просто шутрее разгоняется....а так как коньен вертлявая трасса, нужна не макс скорость, а быстрое у скарение, быстрый выход их поворота, собственно так и прошол дариуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
lochy писал(а):
Ну зачем писать что игра [censored]... Я к примеру тож могу написать что Обливион гамно для детей... Потому что он мне ненравится... Но незахожу в ту ветку и нифига непишу...
А дело-то всё в том, что тем, кому вообще не нравится NFS Carbon не дает покоя навязчивая мысль, ведь надо обязательно прийти в форум, найти ветку о этой игре и облить грязью игру с ног до головы. Зачем? Чтобы легче стало, видимо. Нервы лечить надо. Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
-=Alex=- писал(а):
Я тоже на скайлайне пытался пройти финального босса, поменял на мерс макларен и прошол со второй попытки.
Я на скае порвал как грелку 4-го босса. С первого раза. Прёт как масклы, и в повороты входит как лансер. В общем скайлайн одна из самых крутых машин в игре.
Сейчас этот форум просматривают: A224, VomaK и гости: 31