Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 73 из 716<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
vorob1 писал(а):
ProRus Посмотри на АИ Фиара, на таком же уровне, но застревает много реже, кидает гранаты и не прет напролом.

Посмотри на Gothic 3 как там меняется день с ночью, посмотри на San Andreas как там от всего отбрасывается тень. Но я говорил про говеную смену дня и ночи в плане того какую это имеет ценность для геймплея. А никакую. 1 раз я что-то там прочел мол ночью охраны меньше. И что? Я их и утром вынес всех из 1 угла :)

Тройка лучших шутеров? Хм… Ежель в целом то это само собой Half-Live, Unreal, и черт. Даже не знаю.

Ну из последнего могу назвать Condemned: Criminal Origins весьма была интересная игра. Кста, про аи посмотри на Ghost Recon Adv. Warfighter 2 или Rainbow six Vegas. Там хотяб они из-за углов выглядывали :)

1 - Феар это единственный из коридорный шутеров, у которого считаю лучший АИ, НО, это коридорный шутер и его нельзя сравнивать со Сталкером. Так как в Феар локации гораздо меньшие, а научить пользоваться противником на данной локации предметами проще. К тому же, в Феар ты не пройдешь дальше пока не убьешь челов на определенном куске, а это говорит о том, что противник возможно заскриптован именно под данную данную локацию.
2- В готику не играл, это не мой жанр. Ценность, а ты не понял? Согласен в смысле выгоду может никакой, но в смысле атмосферы данный параметр имеет силу...К тому же ночью живность больше активируется и вообще....
3 - HL2. Говоря про фуфловое АИ Сталкера твоя любимая игра HL2. В принципе я наверно туп, если мне кажется что в HL2 противники просто стоят на одном! месте и стреляю, максимум делая два шага в сторону. Да, действительно, АИ сталкера фуфловый.
4 - Играл в Condemned: Criminal Origins , Rainbow six Vegas, и в первый Ghost Recon Adv. Warfighter , Могу сказать что из всех этих игр которые ты назвал, самый нормальный АИ это у Радуги, НО опять же на заданной локации, ВСЕ.

Я не пытаюсь сказать о Сталкере как о чем-то совершенном, но прежде чем его поливать помоями, и говоря о элементах геймплея плохо, Вы должны на чем-то основываться. И думать, приводя некоторые игры в пример. И вот когда вы будете сравнивать логично, то Ваши помои просто испарятся.

Member
Народ, подскажите где скачать нормальный руссификатор к игре?

Member
German Ivanov писал(а):
Не аномалия.
Сам понял. Это оказывается я по минному полю трупы таскаю :)

бррр- жутковатое занятие

Member
dimashal12 писал(а):
!!!!!Подскажите кто знает. В задании, в котором нужно отключить какой-то загрязнитель мозгов, там нужно спуститься в какой-то бункер под антеннами на базе, находящейся горе. Не могу найти вход в бункер, на карте он есть но находится он за забором. как туда пробраться?!!!! ведь есть же люди кто прошел, че трудно пальца двигать

там возле забора, с внутренней стороны станции (смотри по значку на карте) стоят вагоны возле въезда в туннель. В вагоне вход и находится.

Member
Да это она! Я горжусь тем, что наши соотечественники умеют делать игры хорошие. Атмосфера наша...

Member
Подскажите пожалуйста, почему при игре в интернете у меня жрёт за 3 минуты игры 20 метров травика?
Может есть какие-нибудь оптимальные настройки?

Member
И вообще существует руссификатор в природе или нет?

Advanced member
ДАНИЛКА писал(а):

да
Добавлено спустя 39 секунд
p900*Sniper писал(а):
Подскажите пожалуйста, почему при игре в интернете у меня жрёт за 3 минуты игры 20 метров травика?Может есть какие-нибудь оптимальные настройки?

кстати какой пинг?!

Member
ДАНИЛКА писал(а):

есть, но главные герои типа сидоровича, бармена, професора - говорят все равно по англицки...

Member
такой вопросец про одежду (в faq нет на первых 40 страницах тоже нет ответа) подбираю в первой локации 2 какие то хламиды так вот они одеваются на место моей куртки сталкера или что там, куда девается моя куртка? у всех так?

Member
Ну кинте ссылку на руссификатор что-ли!:gun:

Member
Фото: 1
Я не понял вариант концовки зависит от кол-ва денег и от завершенных дополнительных квестов. Или можно выполнять только главные сюжетные квесты.

Заблокирован
Заблокирован
Так что там с консольными кодами? Неужели никто не знает :( я застрял из за этой радиации тупая игра ппц не продуманная...

ps насчёт поведения АИ, в аркадном Вегасе в сто раз лучше, и анимация ходьбы монстров и НПС выглядит убого.

Последний раз редактировалось Amigo* 24.03.2007 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Игра просто так стала вылетать в винду...
Из логов:

================
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 70
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
=================

wtf!?

Member

Member

разрабы ?

Member
У товарища слетели сэйвы, он прошел много, пришлите, пожалуйста сэйв с Припяти на мыло: zlat@plotinka.ru
Заранее спасибо!

Advanced member
swu писал(а):
разрабы ?
Встреча выпускников через 10 лет:D

Member
ProRus писал(а):
К тому же, в Феар ты не пройдешь дальше пока не убьешь челов на определенном куске

а блок-пост первый можно через забор перелезть не сделав не 1 выстрела? :wink:

Member
уже более года не играл толком ни в один экшен.. Тот же прей хватило на пол часа, а потом стёр :( не потому что игра плохая а просто не хотелось играть и всё тут.. а Вот Сталкер зацепил.. с трудом себя отдираю от компа после пары часов игры, семья требует внимания :D
К собственному стыду играю в копию с русской лицензи, но лицензионку один фиг куплю (даже если успею пройти на пиратке) потому как игра ЗАСЛУЖИВАЕТ этого... Так вот за 3 дня игры НИ ОДНОГО вылета и подвисона.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 73 из 716<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа