Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
vorob1 писал(а):
ProRus Посмотри на АИ Фиара, на таком же уровне, но застревает много реже, кидает гранаты и не прет напролом.
Посмотри на Gothic 3 как там меняется день с ночью, посмотри на San Andreas как там от всего отбрасывается тень. Но я говорил про говеную смену дня и ночи в плане того какую это имеет ценность для геймплея. А никакую. 1 раз я что-то там прочел мол ночью охраны меньше. И что? Я их и утром вынес всех из 1 угла
Тройка лучших шутеров? Хм… Ежель в целом то это само собой Half-Live, Unreal, и черт. Даже не знаю.
Ну из последнего могу назвать Condemned: Criminal Origins весьма была интересная игра. Кста, про аи посмотри на Ghost Recon Adv. Warfighter 2 или Rainbow six Vegas. Там хотяб они из-за углов выглядывали
1 - Феар это единственный из коридорный шутеров, у которого считаю лучший АИ, НО, это коридорный шутер и его нельзя сравнивать со Сталкером. Так как в Феар локации гораздо меньшие, а научить пользоваться противником на данной локации предметами проще. К тому же, в Феар ты не пройдешь дальше пока не убьешь челов на определенном куске, а это говорит о том, что противник возможно заскриптован именно под данную данную локацию.
2- В готику не играл, это не мой жанр. Ценность, а ты не понял? Согласен в смысле выгоду может никакой, но в смысле атмосферы данный параметр имеет силу...К тому же ночью живность больше активируется и вообще....
3 - HL2. Говоря про фуфловое АИ Сталкера твоя любимая игра HL2. В принципе я наверно туп, если мне кажется что в HL2 противники просто стоят на одном! месте и стреляю, максимум делая два шага в сторону. Да, действительно, АИ сталкера фуфловый.
4 - Играл в Condemned: Criminal Origins , Rainbow six Vegas, и в первый Ghost Recon Adv. Warfighter , Могу сказать что из всех этих игр которые ты назвал, самый нормальный АИ это у Радуги, НО опять же на заданной локации, ВСЕ.
Я не пытаюсь сказать о Сталкере как о чем-то совершенном, но прежде чем его поливать помоями, и говоря о элементах геймплея плохо, Вы должны на чем-то основываться. И думать, приводя некоторые игры в пример. И вот когда вы будете сравнивать логично, то Ваши помои просто испарятся.
!!!!!Подскажите кто знает. В задании, в котором нужно отключить какой-то загрязнитель мозгов, там нужно спуститься в какой-то бункер под антеннами на базе, находящейся горе. Не могу найти вход в бункер, на карте он есть но находится он за забором. как туда пробраться?!!!! ведь есть же люди кто прошел, че трудно пальца двигать
там возле забора, с внутренней стороны станции (смотри по значку на карте) стоят вагоны возле въезда в туннель. В вагоне вход и находится.
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
такой вопросец про одежду (в faq нет на первых 40 страницах тоже нет ответа) подбираю в первой локации 2 какие то хламиды так вот они одеваются на место моей куртки сталкера или что там, куда девается моя куртка? у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
уже более года не играл толком ни в один экшен.. Тот же прей хватило на пол часа, а потом стёр не потому что игра плохая а просто не хотелось играть и всё тут.. а Вот Сталкер зацепил.. с трудом себя отдираю от компа после пары часов игры, семья требует внимания К собственному стыду играю в копию с русской лицензи, но лицензионку один фиг куплю (даже если успею пройти на пиратке) потому как игра ЗАСЛУЖИВАЕТ этого... Так вот за 3 дня игры НИ ОДНОГО вылета и подвисона.