Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
http://www.lostplanet.us/game/achievements.php все теперь понятно с медальками это всего лишь achievement points и не более того, имеют большой вес в мультиплеере для статуса твоего героя ... а я то думал всякие easter eggs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
С червем тоже все понятно. Замочить его окончательно нельзя, но и не требуется. Необходимо один раз его победить, чтобы он уполз. Именно за это начисляются очки.
Через некоторое время он вылезет снова и так до бесконечности, за последующие убийства его очков давать не будут. По логике игры надо его один раз замочить и идти дальше, пока он не респавнился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Stan i slav писал(а):
С червем тоже все понятно. Замочить его окончательно нельзя, но и не требуется. Необходимо один раз его победить, чтобы он уполз. Именно за это начисляются очки.
Ну а очки для чего? для синглплейера пофиг?
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
вчера надыбал данную игруху и за 3,5 часа прошел 7 уровней на среднем. не знаю как у вас там всех на 8800ххх идет, но у меня на моей конфе при HDR на средних и тени на средние + 2АА и АФ 16Х в среднем от 25 до 50 FPS (ХР, Sp2). А если бы у нас в Беларусии цены были бы такие как в Росиии, то играли бы мы все на ситемах не хуже чем у многих лиц которые тут пишут что у них на топовой системе глючит и тормозит. Нечего карточки насиловать на разрешениях 1600 на 1200 и моники такие брать не стоит. взял 17-ку поставил 1280 на 1024 и хватает вполне, а все остальные понты ни к чему. у нас к примеру карточка 8800GTX стоит 1049$. Нам бы ваши цены ребята. А игруха впринципе неплохая, динамичная, но консолью отдает на 100%. Побегал пострелял и все, а впечатлений никаких, спецэфекты да и все. Игра такого уровня должна быть умной и интересной, чтобы выбор в действиях был а там просто мочи и все!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
У меня косяк в игре временами просто пропадает управление,он не двигается в меню удается выйти с трудом там полоска бегает как сумащедшая играю в Vista под DX10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Lekid писал(а):
Gottex ну и ? лучше стало?
блин, что за ерунда, теперь с одиночной 8800 Ultra стало на 5-7 FPS меньше, ну а когда врубаю SLI прирост в 15-25 FPS это конечно радует, минимальные проседалова 29.9 FPS
162.22
Windows Vista 32-bit
Release Date: July 11, 2007
GeForce 6, 7, and 8 series BETA driver
т.е. при настройках
1680х1050
С16XQ
16х
все на HIGH
SHADOWS-MEDIUM
Vsync-ON
MULTI GPU-ON
ну елы палы, неужели я один такой счастливый, только врубаю SLI, 15 минут игры и опять ФРИЗ, картинка застывает, потом пропадает и остается один звук, я ничего не понимаю блин, по отдельности все работает, а в SLI опять гемор либо дрова опять не оптимизированы либо у меня одна из карт плохо себя ведет ((( хэлп
P.S.
163.11
Windows Vista 32-bit
Release Date: July 11, 2007
GeForce 8 series BETA driver
For World in Conflict BETA release
с этими дровами Lost Planet идет на 5-7 FPS ниже, т.к. не оптимизированы под Lost Planet, а только под World in Conflict
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
Gottex Ну и тачка у тебя блин.. А по поводу игры - еще раз убеждаюсь что игры на пк кругом сырые. 8800Ultra+8800Ultra=800+800=1600$ -только видеокарты fps - 30 и выше XBox360 ~ 13000руб - fps - 50-60 стабильных кадров пусть и с чуть худшей графикой Все на правах ИМХО, если имеются неточтости в данных прошу простить. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.07.2007 23:12
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Прошёл...за 10 часов примерно...Класс игрушка...
Ролики - шедевр. Геймплей - тоже, не напрягает, потрясно красиво всё...Боссы - класс.
В общем безумно доволен.
Второй раз проходить буду через месяц-другой, чтоб сразу не надоела...
Требую продолжения!) Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
rnblion писал(а):
народ подскажите решение траблы, может уже где-то поднималось,тогда укажите где, на 8800GTX под winXP64 виснет через 5 мин игры и + трабла что если в начале игры зайдешь в опции из этого меню уже не выйти...мой конфиг с 8800 в профиле. заранее спасибо.
Дело скорее всего в дровах...На дровах 158 у меня тоже висла, причём вся система в лосте. Поставил 162 - всё прекрасно стало под висту и дх10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Всем привет! Наконец то Lost Planet появилась в Барнауле! Так как нормального компа под рукой не оказалось, играл на такой конфе: П4-2600, 512мг, гф 6600... разрешение в игре 800*600....почти все на максимум (без аниз и аа).............17-25 фпс (иногда проседает до 7 фпс).............САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ИГРАЯ ДАЖЕ В ТАКИХ СПАРТАНСКИХ УСЛОВИЯХ, получил ОФФИГЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ (просто визжал)...........На выходные поеду к предкам, там комп лучше.......понравились взрывы, "шейдерный" мех на одежде, дизайн тараканов, БОССЫ, ПОГОДА, частицы..............блин, динамика офигенная.......а межуровневые CGI ролики просто пипец......NEXT_GEN однозначно !!!
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...