я что то грешу на аудигу мою... мож изза нее чего потому как на полном аппартном ускорении звук икает..делаю на середину прекращает (( но лаги есть !!((( такое ощщущение что нехватает пропускной способности памяти или ее обьема ((( буду пробовать на лицензии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Fieldykeeper Когда Секретутка говарит Дезмонду - Верь)))
Показвает палец - опа его нет!!! А птом печатает на компе - опа он есть!
Тут явно замешан Коперфильд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
Как мне ограбить торговца корзинами в самом начале игры. Делаю, как положено, хотя...
Фокусирую торговца "а", держу клавишу низкой стойки и жму одновременно shift. Направляюсь за торговцем и получается, что просто его толкаю и пробегаю мимо, либо толкаю на землю, но при этом кражи не получается. Задолбался бегать вокруг да рядом. Как ограбить-то???
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
Q: У меня на мониторе постоянно видны две черные полосы сверху и снизу (как в широком формате) А: В любой пиратской версии они видны на обычных мониторах с соотношением сторон 4:3 исправить это нельзя. На широкоформатных мониторах они не видны. Возможно в официальной версии будет доступен режим для обычных мониторов.
отпишитесь пожалуйста у кого лицензия. хочу подарок сделать, а тут такая неприятность)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Липецк
doctorBEL писал(а):
народ, на лицензии решили эту проблему?
Цитата:
Q: У меня на мониторе постоянно видны две черные полосы сверху и снизу (как в широком формате) А: В любой пиратской версии они видны на обычных мониторах с соотношением сторон 4:3 исправить это нельзя. На широкоформатных мониторах они не видны. Возможно в официальной версии будет доступен режим для обычных мониторов.
отпишитесь пожалуйста у кого лицензия. хочу подарок сделать, а тут такая неприятность)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Москва
weld попробуй менять разрешение. У меня тоже 16 на 10. если 1280 на 800 или 1680 на 1050 то есть полоса тонкая вверху, а если 13** на *** (не помню), то полос нету!
_________________ Остерегайтесь некрасивых людей - им нечего терять!
Сейчас этот форум просматривают: Kir90, OLEGtagan и гости: 33