Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
Standfest писал(а):
Правильно говорят.
Я даже догадываюсь из-за чего. Я уже понял, почему ты меня называл нубом и т. д., я в принципе такой и был... Сейчас просто учусь нормально играть под всякими номадами, скоро заведу новую статистику. А теперь вернусь к ответу: наверняка хуже из-за нового гранатомёта, уж очень это полезная вещь для нубов, а также и из-за убирания некоторых полезных фичей, которые были в первом мульте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Tiberium 1. Изза огормного количества багов в игре
2. Изза практически отсутствия отдачи и разброса (теперь каждый нубяра стреляет метко)
3. Изза огроного дисбаланса, цен на оружие/технику и т.д.
А больше всего бесит что кулаком теперь хрен убьешь. Раньше на скорости подбегал 1,2 удара и соперник труп. В IA кулак - незаменимая вещь.
Вообщем сыграл еще раз (около часа с соклановцем)... плеваться хочется на этот WARS. Надеюсь на патчи и на владелцев серверов, которые замодят их до играбельного состояния.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Standfest Кулак ушёл, дробовик остался. Точно тот же кулак, только за 50 поинтов. Я никакого неудобства от перехода на дробовик не испытал. Переключил режим стрельбы и вперёд. Отдача\разброс в оригинальном кризис по факту у "всех разный был".
Чтобы понятнее было, Wars -читай патч 1.3 который так к оригинальному Кризис и не вышел.
Standfest какая у тебя статистика то в кризисе к\д?
Он мега-отец Я чуть со стула не упал, когда увидел сколько часов он в кризис играл =)) А дробовик слабее кулака, по крайней мере в оригинале. Не могу поверить, они самую весёлую часть игры убили? Как же можно без кулака... Это же больше не будет зомби-любителей силы, которых можно было выносить с одного выстрела с дробовика Ну и отлично, не буду брать лицензию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Novvv писал(а):
Standfest Кулак ушёл, дробовик остался. Точно тот же кулак, только за 50 поинтов. Я никакого неудобства от перехода на дробовик не испытал.
Кулак и дробовик совсем разные вещи. Во первых дробовик нужно еще купить (PS), и что самое важное найти/взять (IA). На это тратиться огромное время. Нельзя сравнивать кулак ни с каким оружием, он не заменим. Если ты не знаешь всю мощь кулака, и как им еффективно пользоваться, то не говори, что дробовик - замена кулаку. Если хочешь, покажу каков кулак в действии, можем сыграть один на один на кулаках. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Outit писал(а):
Standfest какая у тебя статистика то в кризисе к\д?
новый ник ~2.4
Вообщем, кто хочет сыграть, обращайтесь в асю
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Последний раз редактировалось Standfest 01.10.2008 15:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Вы не в теме, варс - это ТИА для мидлов (и выше) и ПС-мясо для всех остальных. Грубо говоря, игру разделили на 2 части - про и нон про. Зато теперь споры касаемо нубского оружия и приемов, думаю, поутихнут (хотя и не сразу, месяца 3-4 пройдет прежде чем до большинства сия истина дойдет).
Все правильно сделано, просто вы еще не привыкли. А народ уже и с кулака наловчился фигачить, просто там другая техника передвижения и маневров (раньше все было тупо - подбежал как угодно и вырубил, теперь все иначе).
В нашей тиме по началу тоже были недовольства из-за тотального мяса на ПС, потом сыграли несколько серьезных 2х2 матчей и до всех все дошло. Короче говоря, довели момент разделения аудитории до ума.
В последнее время чаще от 1 до 3, но времена нубства не забыты+ гадкие читеры: http://test.crystats.com/crysis_player/Mike_64m Потому 0,9, но я исправляюсь по-тихоньку =) Ну и почему-то IA даётся гораздо проще, чем PS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
Вот кому-нибудь надоедают кемперы с гауссами? Вчера на шоре столкнулся с целой бандой таких, сидящих на одной горке, пришлось действовать кулаками... Реальные снайперы очень редко попадаются, а эти кемперы, отстреливающие всех с одной позиции и даже не включающие невидимость, надоедают.
Я иногда делаю антикемперские рейды- тупо беру снайперку, и снимаю их по очереди, пока они не поймут, что пора завязывать =D
Кстати кемпера с невидимостью в траве проще заметить, чем без неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
Mike64m писал(а):
Ну и почему-то IA даётся гораздо проще, чем PS...
у меня также но статистика PS у меня 2.02
а IA 3.28
http://test.crystats.com/crysis_player/%240Dark12 Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд кто с каким оружием ходит?
я с Fy-71 + глушитесь + целеуказатель(лазер)
ненавижу нубов с гранатамётам и снайперов с гаусами
если и снайперю то с обычной снайперкой