Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Народ купил вчера игруху! Первые впечатления, игруха просто жесть! Понравилось все особенно реалистичность в езде, тот же Dirt, за это я и люблю codemasters! И дым Про-стрит отдыхает. Переднюю ось очень легко сорвать в занос, главное низкая передача и тыщ 6-7 оборотов, ну и скорость 60-70 км/ч и заносик обеспечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
valen писал(а):
Я так понял в игре можно отматыватся назад в случае аварии.
супер! просто супер! сколько я мечтал о такой опции. что может быть обиднее -- проехал 3/4 гонки и в последнем повороте напарываешься на обломок чьей-то машины.
опиция называется Flashback. как это делается: врезаемся в забор, нажимаем Esc, выбираем Replay, отматываем на пару секунд назад ( кажется максимум на 2 сек ), жмём F12. ура, можно не покупать варельянку и играть с удовольствием! максимум 4 flashback'а на гонку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
REtaiL_OZ писал(а):
и сильно упакована 7zip
Полюбас это сказалось на качестве картинки(текстуры я имею ввиду) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Вот тут уже первая попытка русика http://slil.ru/25854643/3d12eefd.4846db40/grid.rar Блин канечно же комом, но вот еслиб кто нить разбирающийся подправил бы, а то там что то с шрифтами накасячено...
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Черновцы
alekssan писал(а):
Скажите версия что попалась в архиве 2.6Гб в чем урезана? просто уж размер малый. Слышал что только языки локализации кроме английского. А звук и ролики не пережали случаем?
Вырезаны все языки кроме английского, у меня версия 1.76 Ггб и ничего не вырезано)))) правда роспаковка 2 часа))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
REtaiL_OZ писал(а):
не дураки ведь их пишут
MP3 формат тоже не дураки придумали. Мож он тоже без потерь?
Никогда не поверю, что сжать в 3 раза можно без потерь!
Вы прикидываетесь или как? Вас почитать - это прямая дорога в соответствующую тему во-флейме, про высказывания чайников. Существуют сжатия без потерь и с потерями. RTFM, пока Вас не засмеяли. #77 Сжал книгу в DOC, сжатие без потерь. В 7 раз уменьшил размер. Уверяю Вас - ни одной буквы не потерял Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 04.06.2008 10:57
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Кароче я замарочился и поставил еще одну XP(другую скачал от philka) себе на комп. После установки винды я сразу установил Outpost 4.0 Final (по привычке), установил игру и она не запускается, тупо висит в процессах! Хотел уже пинать системник....в аутпосте разрешил игре все!выключил антилик и т.п. помогло только полное удаление аутпоста, игра запустилась! Поставил пока SpyBot. Вобщем не знаю, мне помогло...возможно в более новых версиях этой траблы нет.
Если есть толковые люди, которые могли бы поковыряться в аутпосте и узнать причину траблы, был бы очень признателен, да и не я один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
PapaDi писал(а):
Я конечно же извеняюсь за флейм, но текст и музыка, видео , изображение- это как то разные вещи. Я и так знал, что текст мона сильно сжать...
сэр, вы меня очень утомили. в перепакованной версии у меня отдельно - музыка: степень сжатия практически 1 - мувики: степень сжатия тоже почти 1 - core ( исполняемые файлы, модели, текстуры ): степень сжатия 5 #77 Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Andryxxxa писал(а):
Поплюй а то сглазиш, з первым патчем накроетса наш мультиплеер)))
+1. у меня ни одной проблемы. надеюсь патч будет не скоро )) Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Romes писал(а):
Проблем пока больше, а диск куплен, т.к. такие вещи маст хэв!
оно конечно верно.. но 50 евро за такие вещи я платить не собираюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Andryxxxa При 256 метров видеопамяти максимальное разрешение 1280х1024
Как вариант можно снова подправить файлы конфигурации, где указать руками количество видеопамяти и версию видео. Может помочь.
volk666 Я тоже пользуюсь аутпостом 4 но игра запустилась первый раз, когда вылезло окно вопроса о полноэкранном режиме.
Возникает вопрос. Как?