Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
RacerChampion1, а нафига бомбить их, если они по ту сторону?! Пусть сидят, книжки читают. Или в кино сходят на "Валл'и"... Глядишь, образумятся. Без портала, они, ой долго лететь будут...
cooshoo, точно! Про хранителей я зыбыл... они кстати похожи на четвероногих варлонцев чем-то... Эх, ностальгия.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Привет Спектры (или отступники)!
Вопрос по побочному заданию - "Зачистить 4 базы Гетов в скоплении Армстронг (они находятся в 4х созвездиях: Терешкова, Гагарин, Ямши и ещё 4я забыл)" Их зачищяешь и открывается 5е созвездие здесь главная база гетов которую нужно завалить.
НО на одной из планет (я точно помню зелёная) былы протеанские руины и посередине красивый переливающийся Шар висит(в нём всё отражается). Если его исследовать напишут - "Вы видите дырочку в которую нада чтото вставить но что.. вы похоже не узнате никогда..." .. и когда ты обыскиваешь и уничтожаешь базы гетов по этим планетам, на холодной со снегом планете есть такие же руины и там пишется что вы нашли какойто протеанский ключ. Я думаю ХА как раз то, что нужно - НО на зелёной планете я не нашёл этого шара, всю облазил. Объездил оставшиеся 4 планеты и нету толка. Куда он пропал???
Хотя я вроде помню что он даже на карте не отмечался.
Может кто вспомнит где этот шар... или хотябы что будет если его найти Т.е. всего то 4 планеты и я вроде точно помню что на 1 из них был шар .. а на последней я нашёл ключ ... но теперь немогу в 4х планетах найти шар. На карте его нет, по планетам заездился тоже нен ашёл
Member
fanatf1 короче, помнишь инопланетянку (блин забыл!) на цитадели, которая типо оракул. Вот если ты с ней ветку вёл игровую, то теперь возвращайся к ней, она тебе ключ даст и секс обеспечит... Я к сожалению, в начале игры для неё пару заданий выполнил и забросил... Остался без дивного квеста и не менее дивного секса (наверное)
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Tamplier, Но ты ведь сам знаешь,что всегда находятся такие,кто хотят безграничной власти.....И если пожинателей по другую сторону портала не уничтожить то,скорее всего,именно такие люди и появятся,которые захотят их освободить и подчинить,сами не понимая с чем связываются.)
Member
RacerChampion1, ну это да... В моём случае, это алиены, ибо я их того... ну не спас в общем...
А вообще, по хорошему неизвестно как портал к поржирателям то открыть. Хранители блокированы. Сюрикен откинулся. Там же не просто кнопочку нажать надо (или просто кнопочку!)... Что касается пожирателей как расы, мне кажется что "неорганическая раса" значит не тупо - праправнук терминатора без страх и упрека, хотя в игре их часто откровенно машинами называют, а неорганический, в смысле кирпичик их жизни не углерод, а кремний например. Другая химическая основа.
Теперь мне опять стало почти не во что играть,снова хочу установить Mass Effect,понадобился русификатор.Мне тут писали,что русификатор который весит около 200 Мб всё нормально переводит.Я как-то устанавливал что-то похожее,но многие моменты оставались непереведёнными.Если всё нормально переводится,может мне кто-нибудь в личку ссылку скинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Tamplier писал(а):
она тебе ключ даст и секс обеспечит... Я к сожалению, в начале игры для неё пару заданий выполнил и забросил... Остался без дивного квеста и не менее дивного секса (наверное)
Про ключ точно, а вот насчет секса не знаю. После выполнения первого же ее задания (я еще не носил диск в посольство) она дала ключ и навсегда заблокировала дверь. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
RacerChampion1 писал(а):
русификатор который весит около 200 Мб всё нормально переводит.
Не погружаясь в оффтопик пираток и взлома - что это вообще за ужас с 200 МБ, когда в игре хорошо если на 200 КБ текста наберется? Морровинд в мегабайт укладывался, а уж МЭ до Морра тут как до Китая раком... Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Tamplier писал(а):
Что касается пожирателей как расы, мне кажется что "неорганическая раса" значит не тупо - праправнук терминатора без страх и упрека, хотя в игре их часто откровенно машинами называют, а неорганический, в смысле кирпичик их жизни не углерод, а кремний например. Другая химическая основа.
У неуглеродной, но появившейся естественным путем расы вряд ли будет орудие главного калибра, кинетические щиты, сверхсветовые двигатели и помещения для экипажа как часть организма. Да и обычно любая раса (даже геты - вот уж синтетики в чистом виде) способна сама себя обслуживать. Риперы - похоже нет. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Tamplier писал(а):
Про хранителей я зыбыл... они кстати похожи на четвероногих варлонцев чем-то...
Просто тексты вместе с картами запакованы вроде,поэтому и весит столько.
P.S.Скиньте в личку ссылку на русификатор в 200 метров,правда,только если он действительно всё переводит.
Да, но эти дополнения явно не для русской версии. На сайте Bioware дополнения и то разделены по языкам
* English, Spanish (309 MB)
* French (465 MB)
* Italian (469 MB)
* German (512 MB)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
cooshoo писал(а):
Но в этом цикле они отказались подчиняться (возможно потому, что Рипер нашел гетов и лелеял планы избавиться от органических Хранителей).
Протеане перед смертью заслали с Ила группу ученых на цитадель, где те запустили вирус неподчинения хранителей.
Сюжет высосан из пальца, зачем стока городить, если Сарен до нападения на Иден Прайм мог бы просто придти в зал совета и послать сигнал. Ведь Сарен был самым уважаемым спектром(до нападения на Иден Прайм) и совет верил ему больше чем себе. Хорошо, даже если мы не идем легкими путями, почему Сарен лично не уничтожил маяк на Иден Прайм, тупее было бы только оставить записку в стиле "Дорогой капитан Шепард, лечу на Ил чтобы разбудить стаю роботов-маньяков. П.С. Вот координаты Ила. С уважением г-н Сарен"
Но в этом цикле они отказались подчиняться (возможно потому, что Рипер нашел гетов и лелеял планы избавиться от органических Хранителей).
.
cooshoo, 3NIL,
Вообще-то хранители перестали подчиняться пожинателю не из-за обиды на "измену" пожинателя с гетами и боязни того,что их грохнут,или какого-то вируса,засланного протеанами.....Т.к. они являлись,возможно,самой древней органической рассой,они прожили миллионы лет,может даже и больше,и за столь долгое время они смогли эволюционировать настолько,что перестали подчиняться пожинателям.А протеанские учёные были высланы на цитадель за тем,чтобы оставить какое-нибудь послание другим органическим рассам,чтобы "цикл" не повторился снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
3NIL писал(а):
Протеане перед смертью заслали с Ила группу ученых на цитадель, где те запустили вирус неподчинения хранителей.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
RacerChampion1 писал(а):
А протеанские учёные были высланы на цитадель за тем,чтобы оставить какое-нибудь послание другим органическим рассам.
За первый проход в памяти не зафиксировалось ни то, ни другое. Про вирус кто точно говорил? Осталось впечатление - протеане могли организовать вооруженное сопротивление, но Риперы на Цитадели поотключалт все ретрансляторы, и гигантская империя распалась на множество беззащитных планет. Протеане хотели попасть на Цитадель и включить ретрансляторы по Галактике.
ЗЫ. Но это только впечатление от одного прохода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
cooshoo писал(а):
Про вирус кто точно говорил?
Это говорит протеанская голограмма на Иле.
RacerChampion1 писал(а):
А протеанские учёные были высланы на цитадель за тем,чтобы оставить какое-нибудь послание другим органическим рассам,чтобы "цикл" не повторился снова.
Здрасте, а зачем тогда они маяки создали?
RacerChampion1 писал(а):
они являлись,возможно,самой древней органической рассой,они прожили миллионы лет,может даже и больше
Не надо выдумывать. Внимательней читайте диалоги. Четко сказано той же самой голограммой, что хранители-биологические роботы, созданные риперами (вернее это когда-то была раса порабощенная риперами и превращенная в некое подобие хасков). Этим обьясняется то, что они самоуничтожаются при любой попытке контакта, а так же их штамповка в промышленных масштабах на цитадели.
хранители-биологические роботы, созданные риперами (вернее это когда-то была раса порабощенная риперами и превращенная в некое подобие хасков)
Именно той голограммой и "сказано",что это биологическая расса,возможно порабощённая тем самым сигналом,который этот корабль излучает,и про хасков тоже не было сказано ни слова.Голограмма лишь делала предположения на счёт хранителей.А на счёт хасков она опять же "сказала",что пожинатель является для них чем-то вроде машинного бога,всё завязано на этом,и он их нифига не поработил.И на счёт того,что они являлись самой древней органической рассой,тоже было "сказано" этой же голограммой,тоесть хранители настолько эволюционировали,что перестали подчиняться командам,которые посылал им пожинатель.
cooshoo, Когда пожинатели удостоверились,что они уничтожили все развитые органические рассы,они включили все порталы,разумеется кроме цитадели,оставили одного из своих,и свалили.И тогда спрятавшиеся протеане выбрались через ихний портал на цитадель,а оттуда они начали оставлять информацию о пожинателях другим рассам,чтобы "цикл" не повторился.
P.S. Протеанам не хватило совсем чуть-чуть времени,чтобы грохнуть пожинателей.Жалко их.....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71