Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 73 из 396<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

первое - все таки приятно что я прав по поводу патчей пятого и шестого.
и второе - товарищу берсерку - не будете ли вы столь любезны пошагово объяснить что мне сделать надо?f то такой глюк умудрился вылезти уже раз на радаре по выходу из подвала. боюсь что дальше тоже будут вылазить.

Member
Сори, если уже было в теме, нет времени искать. Подскажите, как ставить моды на Steam-овскую версию S.t.a.l.k.e.r.-а?
Добавлено спустя 43 минуты, 43 секунды
так. как прикрутить, нашол. тока во время разговора с Сидоровичем, игруха вываливается в винду :(

Member
установлен АМК 1.4.1+патчи к моду, если поставить NLC будут работать сейвы? и где его взять? и до какой версии лучше пропатчить игру до 1.004 или 1.005?

Прошел S.T.A.L.K.E.R. русская версия от 1С, но напрягает каждый раз диск терзать. У меня есть также лицензионный диск S.T.A.L.K.E.R. ww версия, не нужна проверка диска в ней,начал играть - но вот если бы найти ссылку на патч с переводом диалогов на русский (текст), а то пока переведу прочитанное... Я же не ангичанин. Может кто нашел в сети, я не смог, киньте ссылочку, плз. На сайте офф. форума игры надо как минимум пустомелей быть, а новичкам ничего НЕ можнА.

Member
Не могу вернуться с ЧАЭС после установки передатчика от Сахарова (квест на Живое сердце)...

Junior
Я не смог проводить Круглова до места замерки. Теперь мне нужно найти и обыскать трупы двух ученых - один на Янтаре возле вертолета, второй на территории лаборатории, где много зомбаков и кровососов.
Так вот: второе тело не возможно обыскать - с телом Васильева нельзя выполнять никаких действий.
Что делать?

Member
paralitic писал(а):
Что делать?
Для начала, сказать с каким модом играете..

Junior
Да, забыл. Мод АМК 1.4.1 с двумя патчами.

Member
Ntag писал(а):
АМК работает на рерсии 1.0004. Но есть адаптации под 005 и 006

А где взять? Пошерстил инет, ничего не нашол. В том числе и на сайте разрабов АМК. Конкретно интересует адаптация под 5 патч.

Member
paralitic Наверное, что то криво встало, или срипт глюканул. Попробуйте переиграть локацию сначала.
Карл Маркс писал(а):
А где взять?
Конференция АМК-тим, раздел "Мастерская". Ссылку дать не могу, похоже, конференция "лежит", зайти не получается.

Member
paralitic писал(а):
Теперь мне нужно найти и обыскать трупы двух ученых - один на Янтаре возле вертолета, второй на территории лаборатории, где много зомбаков и кровососов.
Так вот: второе тело не возможно обыскать - с телом Васильева нельзя выполнять никаких действий.
Что делать?

Это какой-то косяк амк 1.4.1 - сам вчера до этого дошел и удивился - труп у вертолета - это и есть труп Васильева. После его обыска должен появляться квест "найти вход в лабораторию", однако его нет, да и квест найти тело Васильева не завершается. Пришлось идти в лабораторию без квеста - там всё сработало как надо

Member
Фото: 38
Карл Маркс писал(а):
А где взять? Пошерстил инет, ничего не нашол. В том числе и на сайте разрабов АМК. Конкретно интересует адаптация под 5 патч.

+1
хочется поиграть на АМК моде, но на версиии1.006 он не работает
игра вылетает(( как только задание первое берешь
народ кто знает че делать, отзовитесь
Добавлено спустя 17 минут, 30 секунд
нашел вот чего

http://xarvius.ucoz.ru/Mods/AMK_14_for_Patch_10005.7z адаптация для 1.0005. Должна работать и на 1.0006

теперь вылетате при загрузке игры :bandhead:

Junior
На ЧАЭС к Монолиту не ходил, взломал дверь дешифратором, перещелкал всех на лаборатории, зашел в темную комнату, дверь за мной захлопнулась и не открывается. В центре комнаты стоит установка, светится зеленым, вокруг светящиеся штучки. Мне сказали, что это телепорт и в него надо прыгнуть. Я уже все там испрыгал, всю установку облазил и ничего. Кто может помочь советом?

Member
Стас.из.хабаровска писал(а):
вокруг светящиеся штучки.
Расстреляй их.

Junior
paralitic писал(а):
Я не смог проводить Круглова до места замерки. Теперь мне нужно найти и обыскать трупы двух ученых - один на Янтаре возле вертолета, второй на территории лаборатории, где много зомбаков и кровососов.
Что делать?

Вот это ж тело обыскать нужно? (Мод АМК 1.4.1 с двумя патчами).

Вот помещение, где оно находится.

Member
глюк в заданием на васильева пропадает сам собой при переходе с локации янтарь у падвал. задание засчитывается и появляется автоматом новое на поиск документов призрака.
тело васильева возле вертолета. после вертолета и выполнения квеста на забойства зомби и снорков приходим к сахарову докладываем о выполнении задания и вперед - точнее вперед влево вверх через двор на той лестнице где труп процитирован постом выше - вниз по лестнице переходим на следующую локацию и опять - раззудись рука размахнись плечо.
а там после спускания по лестницам (не забыаем - если вдруг оригинал играем заглянуть в распределительный шкаф - забрать винторез) отключаем выжигатель, выбивая оленей, претерпеваем очередное дежа вю, встречаем завывающего мозгоклюя, забрасываем гранаткой из за уклу (вспоминаем про товарища сержанта и стрельбу из за угла), обшариваем труп, берем бумаги, слушаем предсмертные незаверенные нотариусом мемуары васильева, лечебный костюм для доктора (если не взяли квест на выполнение задания по находке лечебного берилла - все равно берем потом подходим берем задание и сразу выполняем.) и опять - смотри внимательно - в конце коридора направо в пролом в полу и по подземелью вылазим на свет божий. являем собой картинку известную явления меченого сноркам (в подвале не даем себя сожрать пятерке снорков да паре непроапгреденных трупаков да гиганту-недорослю). вылазим и вуаля - вспоминаем что все это на форуме уже давно есть - надо только поискать хорошо.

о себе любимом.
закончил игру (амк 1,4,1 с патчами) в пятнадцатый - двадцатый раз. со счета сбилсяю. поставил монитор второй своей половины (пользуясь тем что в отъезде оная) - 19 дюйм жк. читал ранее - подтвреждаю какие то глюки с разрешением 1440*девятьсот с чем то - чуть криовато в рбкзаке выглядят артехвакты (не обращаешь внимания) и (на что обращаешь внимание) - не выводятся на монитор сообщения сталкеров (не все правда) и служебные сообщения о сварившихся артефактах.
за все игры никогда не удалось получить рецепт на электродикобраза. читал что скряга дает - повыполнял яво задния и ни фоста.
в эту серию игр уж очень электрохимеры буянили. на агропроме даже не удалось кроме одной и подстрелить то . пришлось убегать подпердывая при этом.
а на радаре их (после отключения выжигателя) в рыжем лесу - восемь что ли. я пошел назад на территорию армейского хозяйства- с пятой попытки пробежал только. потом понял что все равно придется бороться с тварями адскими - и после захода на радар быренько попу в горсть побежал - встретились усе роуна на уровне где то где снайпер сидел - слава будде заскочил на камушек слева что два лежит и сверьху отродьев перепулял - хорошо что пудинга два вспомнил или три - имелись - а так бы ханты-мансийск-сити был. ладно - пойду пошатаюсь по припяти. а то цацка как была с глюкамт так и осталась - вылет очередной, и в блокнот ошибку даже не ставит. просто выкидывает в рабочий стол. стреляйте в воздух три раза кому что надо - я там в гостинице.

Member
Фото: 38
на вопрос ответит ктонить?
амк мод только на 1.004 версии рабоатет?
или как то можно его на 1.006 запустить?

Member
амк мод версии 1,4,1 работает только на сталкере патченном до версии 1,4

Member
Что делать с Живым сердцем- сварил 2 штуки, тут же попытался оживить ученого в Припяти (на которого Бармен дает квест, по рецепту на ЖС). Пробовал выбросить рядом, переложить в него...

Member
FSergey писал(а):
амк мод только на 1.004 версии рабоатет?

Да
FSergey писал(а):
или как то можно его на 1.006 запустить?

Можно левой пяткой правой ухо почесать, только стоит ли? Что мешает поставить 1.0004 патч?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 73 из 396<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа