Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 73 из 76<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rodyanin
Игра длинннаааая. Настолько длиннная что где-то после 60го левела мне поднадоело все это :roll: Финалки прошел на автобое :roll:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
а я попал на Острова Свободы. хм, кто так их спрятал то, в гринворте у моряка, в тот раз говорил с ним же, и про Билл Гилберта спрашивал, не давай карт..
и ещё, с гринворта в арланию перешёл, а Вальк.. а всё, это я вспомнил) а вот про карты свободы не красиво получилось(
P.S. запустил сканер сейвов, искал доспехи бога, свиток, первый в гринворте убежище дезертиров - пришёл - нету, эт наверное к концу игры ближе появятся, когда Ричард железный будет там (да, посмотрел, точно так).
далее второй свиток по квесту бумаг учёного, насколько я помню его я не прошёл и он тоже далеко, туповат квест показался.
третий и последний свиток на западных островах свободы, у Бейберига, кто это? не нашёл на пиратском острове его вообще.
Вопрос, ну что за убожественный рандом, свитка вообще хер найдёшь. разочарование и грусть.

Member
блин, хотел купить в стиме - а там какой-то головняк с этим. бэтлнет проще в 100 раз. забил. сами себе злобные буратины.
пираты первый патч побороли. остальные на подходе.

Junior
Rodyanin писал(а):
блин, хотел купить в стиме - а там какой-то головняк с этим. бэтлнет проще в 100 раз. забил. сами себе злобные буратины.
пираты первый патч побороли. остальные на подходе.

Купил в стиме без вопросов ... а в чем проблема-то ?

Member
Stitch_78 писал(а):
а в чем проблема-то ?

присоединяюсь к вопросу. 23 Декабря мой первый аккаунт в стиме отмечает 4ех летие, куплено более 300 игр на различных аккаунтах - никаких проблем

Member
Игра что то и не думает заканчиваться. Сейчас добрался только то Гротланда, а ещё ждет 2(3?) острова и часть Демониса (верхняя и правая часть карты, что то не было туда доступа). Играю за мага на сложном, сейчас 56й лвл и все относительно легко. Последние уровней 30 почти без потерь прохожу, иногда дохнет какая-то мелочь и маны жалко на воскрешение... Больше 20часов уже потратил на игру...

Member
Фото: 0
Naggash писал(а):
часть Демониса (верхняя и правая часть карты, что то не было туда доступа)

туда доступа и не будет.

Member
hiper писал(а):
туда доступа и не будет

на ДЛС оставили? :?:

Overhlopec
Rodyanin купил без проблем.

через вебмани в 1 окно покупается и 2 клика.
Теперь через киви покупаю, вначале на киви с билайна, потом там подтвердить счет и тоже все.

не знаю какие могли возникнуть проблемы?

только вот зря купил имхо как и бордерлендс 2.

Member
Keltis AMx писал(а):
только вот зря купил имхо как и бордерлендс 2.

ну я играю. и хочу пройти. если все равно играть - так лучше в допиленную, а не сырую пиратку? или нет?
но покупать игру, потому что они не смогли ее сразу нормальную выпустить - это эпика конечно...
ну он там с меня хотел адрес, телефон и ключи от квартиры, где деньги лежат. муторно и я забил на это.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
ну я играю. и хочу пройти. если все равно играть - так лучше в допиленную, а не сырую пиратку? или нет? .

сырая пиратка.. может это и есть способ борьбы с пиратством?)) выпустить кривую игру, а потом допиливать, ровно как и защиту игры)

Member
Gallardo писал(а):
сырая пиратка..

так сырая не пиратка, а релизная версия игры. :bandhead:
и патчи в стиме, про который половина покупателей слыхом не слыхивала.
в общем - покупай игры от первозада! :applause:
первый патч накатил. там посмотрим. но баланс УГ, конечно. хоть бросай и играй через год :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin там уже апдейт 2 вышел, паладина там пофиксили наконец-то, и книжки зла с фениксом, и то имбы страшнейшие были.

Member
как вообще можно было выпустить игру, которую одним классом нельзя физически пройти на невозможном без потерь??? :bandhead:

Member
Rodyanin писал(а):
как вообще можно было выпустить игру, которую одним классом нельзя физически пройти на невозможном без потерь??? :bandhead:

Гы, ну так невозможный он же не просто так называется. Да еще и без потерь.

А как на острова свободы сплавать, а то карты уже давно есть, а уплыть туда не могу. И на остров амбассодор тоже не плывется. Принца завалил, уткнулся в башне резо. Стеки по 4 сотни ПП уж слишком жестко все выносят. Да еще ЧД оставил в замке принца больше взять негде и проход в демонис закрылся. :(

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
так сырая не пиратка, а релизная версия игры. :bandhead:

нене, релиз кривой - сделали кряк, вышел патч => пофиксили дыры к экзешнике и сломали кряк - написали новый, снова пофиксили - а кряк не напишут никак, вот и получилось что пиратка в багах, лицушка исправлена:) как-то тааак..

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
<KONAN> писал(а):
А как на острова свободы сплавать, а то карты уже давно есть, а уплыть туда не могу. И на остров амбассодор тоже не плывется. Принца завалил, уткнулся в башне резо. Стеки по 4 сотни ПП уж слишком жестко все выносят. Да еще ЧД оставил в замке принца больше взять негде и проход в демонис закрылся. :(

как как, дальним плаванием, как и на другие острова.
ЧД.. я там ЧД и ЛД схоронил у этого узурпатора, а проход в демонис ещё один есть, в кордаре новом.

Member
<KONAN> писал(а):
как как, дальним плаванием, как и на другие острова.
ЧД.. я там ЧД и ЛД схоронил у этого узурпатора, а проход в демонис ещё один есть, в кордаре новом.

Так недоступна, неужели думаешь что я не знаю про дальнее плавание. В том то и проблема. :-(

Member
Фото: 0
<KONAN>
плавать из средней локации надо.

Заблокирован
Заблокирован
<KONAN> писал(а):
Так недоступна, неужели думаешь что я не знаю про дальнее плавание. В том то и проблема. :-(

я с гринворта плавал нормуль это точно. а как недоступна? карта открыта, круок есть и не нажимается? так что?

Member
hiper писал(а):
плавать из средней локации надо.

Спасибо, я из арлании пытался.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Gallardo писал(а):
я с гринворта плавал нормуль это точно. а как недоступна? карта открыта, круок есть и не нажимается? так что?

Сорри неправильно сказал. Посмотрел еще раз не то что недоступна, а кнопки дальнее плавание - её вообще нет. А из гринворта получилось.
Все-таки руки у разработчиков 1С явно из околожопного пространства растут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 73 из 76<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа