Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
а я попал на Острова Свободы. хм, кто так их спрятал то, в гринворте у моряка, в тот раз говорил с ним же, и про Билл Гилберта спрашивал, не давай карт.. и ещё, с гринворта в арланию перешёл, а Вальк.. а всё, это я вспомнил) а вот про карты свободы не красиво получилось( P.S. запустил сканер сейвов, искал доспехи бога, свиток, первый в гринворте убежище дезертиров - пришёл - нету, эт наверное к концу игры ближе появятся, когда Ричард железный будет там (да, посмотрел, точно так). далее второй свиток по квесту бумаг учёного, насколько я помню его я не прошёл и он тоже далеко, туповат квест показался. третий и последний свиток на западных островах свободы, у Бейберига, кто это? не нашёл на пиратском острове его вообще. Вопрос, ну что за убожественный рандом, свитка вообще хер найдёшь. разочарование и грусть.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
блин, хотел купить в стиме - а там какой-то головняк с этим. бэтлнет проще в 100 раз. забил. сами себе злобные буратины. пираты первый патч побороли. остальные на подходе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: SPb
Rodyanin писал(а):
блин, хотел купить в стиме - а там какой-то головняк с этим. бэтлнет проще в 100 раз. забил. сами себе злобные буратины. пираты первый патч побороли. остальные на подходе.
Купил в стиме без вопросов ... а в чем проблема-то ?
_________________ Hammerhead's the best offroad GPS ever ! hammer-heads.ru Honda GL1500 - my summer spirit ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Игра что то и не думает заканчиваться. Сейчас добрался только то Гротланда, а ещё ждет 2(3?) острова и часть Демониса (верхняя и правая часть карты, что то не было туда доступа). Играю за мага на сложном, сейчас 56й лвл и все относительно легко. Последние уровней 30 почти без потерь прохожу, иногда дохнет какая-то мелочь и маны жалко на воскрешение... Больше 20часов уже потратил на игру...
Member
Keltis AMx писал(а):
только вот зря купил имхо как и бордерлендс 2.
ну я играю. и хочу пройти. если все равно играть - так лучше в допиленную, а не сырую пиратку? или нет? но покупать игру, потому что они не смогли ее сразу нормальную выпустить - это эпика конечно... ну он там с меня хотел адрес, телефон и ключи от квартиры, где деньги лежат. муторно и я забил на это.
Member
Gallardo писал(а):
сырая пиратка..
так сырая не пиратка, а релизная версия игры. и патчи в стиме, про который половина покупателей слыхом не слыхивала. в общем - покупай игры от первозада! первый патч накатил. там посмотрим. но баланс УГ, конечно. хоть бросай и играй через год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Rodyanin писал(а):
как вообще можно было выпустить игру, которую одним классом нельзя физически пройти на невозможном без потерь???
Гы, ну так невозможный он же не просто так называется. Да еще и без потерь.
А как на острова свободы сплавать, а то карты уже давно есть, а уплыть туда не могу. И на остров амбассодор тоже не плывется. Принца завалил, уткнулся в башне резо. Стеки по 4 сотни ПП уж слишком жестко все выносят. Да еще ЧД оставил в замке принца больше взять негде и проход в демонис закрылся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Rodyanin писал(а):
так сырая не пиратка, а релизная версия игры.
нене, релиз кривой - сделали кряк, вышел патч => пофиксили дыры к экзешнике и сломали кряк - написали новый, снова пофиксили - а кряк не напишут никак, вот и получилось что пиратка в багах, лицушка исправлена:) как-то тааак..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
<KONAN> писал(а):
А как на острова свободы сплавать, а то карты уже давно есть, а уплыть туда не могу. И на остров амбассодор тоже не плывется. Принца завалил, уткнулся в башне резо. Стеки по 4 сотни ПП уж слишком жестко все выносят. Да еще ЧД оставил в замке принца больше взять негде и проход в демонис закрылся.
как как, дальним плаванием, как и на другие острова. ЧД.. я там ЧД и ЛД схоронил у этого узурпатора, а проход в демонис ещё один есть, в кордаре новом.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
<KONAN> писал(а):
как как, дальним плаванием, как и на другие острова. ЧД.. я там ЧД и ЛД схоронил у этого узурпатора, а проход в демонис ещё один есть, в кордаре новом.
Так недоступна, неужели думаешь что я не знаю про дальнее плавание. В том то и проблема.
Member
hiper писал(а):
плавать из средней локации надо.
Спасибо, я из арлании пытался.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Gallardo писал(а):
я с гринворта плавал нормуль это точно. а как недоступна? карта открыта, круок есть и не нажимается? так что?
Сорри неправильно сказал. Посмотрел еще раз не то что недоступна, а кнопки дальнее плавание - её вообще нет. А из гринворта получилось. Все-таки руки у разработчиков 1С явно из околожопного пространства растут.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 29