Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, кто нормально играл, подскажите плиз: 1. Где находится последняя из рун манны. (Подсказка не дословно, звучит где-то так: Справа-маяк, спереди-звуки ругани и брани, сзади-запах духов, шелест юбок и звуки доспехов) 2. Где на территории храмового квартала -метеоритная руда. Нашёл 2 куска, третий пипец не могу найти и всё тут. Есле можно, отметте на скрине миникарты где всё это добро лежит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: ТЛТ
первый кусок валяется прям возле храма в кустах, второй лежит на полке в доме у подножья холма с храмом, третий во дворе одного из домов. вчера ночью прошел арканию )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Novvv писал(а):
1. Где находится последняя из рун манны. (Подсказка не дословно, звучит где-то так: Справа-маяк, спереди-звуки ругани и брани, сзади-запах духов, шелест юбок и звуки доспехов)
на одном из балконов в замке. виден маяк и скалы, внизу - рыночная площадь, за спиной банкетный зал
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
* Русская озвучка/текст. * Куча дополнительной рекламы. * Свой Arcania.exe (программа-селектор), который запускает рекламные блоки до запуска и после выхода игры, ну и конечно саму Арканию. Тоесть, в папке с игрой есть 3 дополнительных файла : o data1.bin - рекламный блок до запуска. o data2.bin - ехе самой игры. o data3.bin - рекламной блок после запуска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
поставил готику енг версию, на неё накатил русик в пещере в начале игры фпс 51 всю пещеру ниже 30 кадров не опустился, когда русс версию ставил фпс в пещере не превышал 30 кадров вроде, точно не запомнил не думал что окажется существенным, в деревне фпс тоже не ниже 30 но ниже 50, гпу из-за включённого mlaa загружено на 81% в деревне.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Так же поставил буржуйскую версию игры с ихним живительным средством. Прикрутил звук и текст от Акеллы и все залетало... Кажись даже картинка посимпатичней стала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Supper6 писал(а):
а сохраненки в мульти подходят от акеловской версии? а то заново проходить влом.
У меня подошли
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
DodgeR писал(а):
Svenson писал(а):
Ставить Multi-версию и прикручивать русификатор. Играю очень даже комфортно.
У меня с мульти лобуда какая-то, в демке в центре деревни 30 фпс, в акеловской 20, мульти - кряк релоад и антихрист выдают крит(мемори рид ерр), тривиум катит, но фпс с ним в центре деревни дергается от 7 до 15, играть - воще капец. У когото такое было ? Я б играл бы уже в акеловскую, фиг с ним - 20 фпс, но в городах по 10 фпс, это уже слишком, голова трещать начинает. Дуал-кор Е2160@3.2Ггц, рад 5750.
В городах 35 и выше, в поле 50-70. Единственно, настройки теней чуть убавлены. И проц грузит все ядра равномерно на 60-70 процентов, не как в акеловской. Акелла намудрила вообщем. Может русик у вас криво встал?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Да, нарыл что без русика все норм, пареставил, фпс поднялся наконецто, но, рывки остались - каждую секунду две идет оч короткое замирание и в итоге ирать не стало комфортнее
_________________ Rizen 3600 -- 16Гб ОЗУ -- Radeon 6800XT -- LG 34GN850 -- ssd+hdd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Svenson писал(а):
Supper6 писал(а):
В городах 35 и выше, в поле 50-70. Единственно, настройки теней чуть убавлены. И проц грузит все ядра равномерно на 60-70 процентов, не как в акеловской. Акелла намудрила вообщем. Может русик у вас криво встал?
Неужели все так даже в русской лицухе? В Стюарке мин 24, в поле макс 50. Загружено одно ядро. В общем, наши как всегда все испортят. А может Jowood прикололся - сделал такую фичу специально для русских . Придется искать Multi с лекарством. Не покупать же еще одну версию.
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 16