Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 73 из 445<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Народ..... а что это за AMD_DualCore_Optimizer в папке support на диске???? Интересно :roll:
Отредактировано куратором: Xenus. Дата: 16.10.2006 21:56

Member
Фото: 1
Spoil Может патч для корректной работы двуядерников АМД? Как для винды делали?

Member
Foxtrot Гадеюсь это не патч для корректной работы, а для реального прироста в скорости Будет интересно сравнить как игра бегает на двуядерных АМД и Интелах :oops:

напишите лучше здесь, как запустить герману...
а то чё-то через виртуалсд 8 не идёт(

MephistofeL писал(а):
напишите лучше здесь, как запустить герману...
а то чё-то через виртуалсд 8 не идёт(

Все идет. Игра офигенная. Я играл всего лишь 15 минут, так что о впечатлениях напишу позже... Пока же лишь могу сказать, что она божественна ^^

Member
билат скажите наконец запускал ли кто немецкую версию с filefactory (образ BlindWrite B6T/B6I). можно ли к ней прикрутить образ VCD с помощью которого все гамают? уже большую часть скачал, вот будет досада, если все напрасно.

smart1 писал(а):
билат скажите наконец запускал ли кто немецкую версию с filefactory (образ BlindWrite B6T/B6I). можно ли к ней прикрутить образ VCD с помощью которого все гамают? уже большую часть скачал, вот будет досада, если все напрасно.

Нет, нужен мдф.

Member
Игра даже с двумя гигами абсолютно неиграбельна. Тормозит по 5 секунд если куда-то идёшь и так каждые 30 метров.

Member
Gouvernator писал(а):
Игра даже с двумя гигами абсолютно неиграбельна. Тормозит по 5 секунд если куда-то идёшь и так каждые 30 метров.

Очень некорректное высказывание. Обоснуй. Как я уже писал, у меня 2 гига оперативы и при макс. настройках в игре и форсировании из драйвера игра летает. За день не заметил ни одного тормоза и т.д.

На каких насройках играешь? В каком разрешении? Если поставил все на максимум + макс. разрешение твоего монитора(тот, что в профиле) чего ты удивляешься?
Как бы ты не гнал свою ХТХ, одна она с такой нагрузкой не справится, это должно быть понятно. Плюс производительности твоего процессора, пусть и разогнанного, не хватает чтобы раскрыть потенциал 1900ХТХ.

Member
Fabolous Хм. Ты хочешь сказать, что нормально поиграть можно на компе, типа твоего "вертолета"? Не верю! (с) ((

Member
Jurich писал(а):
Fabolous Хм. Ты хочешь сказать, что нормально поиграть можно на компе, типа твоего "вертолета"? Не верю! (с) ((

Нет конечно. Нормально играть можно на разных конфигурациях. Люди писали. Меня как раз возмутило высказывание человека про то, что игра вообще не играбельна и одни тормоза.
Это не так.
Настроить нормальную игру можно и с 1 гигом памяти.

Member
Gouvernator
Ну как тебе уже сказали, если выкручивать все на макс. и при этом еще и разрешение ставить 1600х1200, то это вполне объяснимый результат или как в тестировании уже писали НЕОБХОДИМО сделать дефрагментацию диска после установки готики, так она шустрее забегает.

Member
Fabolous
Напиши пожайлуста какой у Тебя средний ФПС и какие настройки ,как она(Готика) ваще намного тяжелее(для железа) в сравнении с Обливионом

Заблокирован
Заблокирован
Люди а в промтовскую версию еще не кто не играл?Если да стоит покупать или лучше лецензию брать?

Игра идет практически без тормозов на 1 гиге оперативы (мой конф: p4 531 3.0Ghz, 1gb ram, radeon 1600 pro agp) - настройки оставил высокие - те, что по дефолту встали. разрешение 1024х768 :)
Впечатления только положительные. Сейв занимает 10-12 секунд. Загрузка - около 90секунд.

З.Ы. Играю с немецкой версии, но с англ текстами, меню и т.д. (англ озвучка пока качается) - с образа, примонтированного вирт.сиди. Здесь не описываю способ (чтобы не забанили), но интересующиеся могут идти на форум руборда или сюда:
igri.netsurf.ru/416.html - там товарищ rudemon скопировал мой способ запуска :)

Последний раз редактировалось deflector666 17.10.2006 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Skipa_x1

Готика 3 не тяжелее Обливиона, но это только мое мнение, ведь надо исходить из настроек на которых запускаешь игру. Я бы сказал, что на равне. Настройки выкручены на максимум в игре. В драйвере все тоже выкручено на максимум. Разрешение 1280х1024. Про средний фпс - держиться в районе 42-44.

Marinel
это фейк - там внутри переименованные виндозные библиотеки лежат. и вообще - я бы тут такие линки не постил...

Member
Oleg.orc писал(а):
Люди а в промтовскую версию еще не кто не играл?
А она есть?

Member
Господа, а Daemon Tools разве не помогает запустить образ?

Member
deflector666 писал(а):
Игра идет практически без тормозов на 1 гиге оперативы (мой конф: p4 531 3.0Ghz, 1gb ram, radeon 1600 pro agp)

не верю (с) :shock:

Если это правда,то все не так плохо как я думал..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 73 из 445<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа