FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Кто нибудь встречал тесты нового ИК, интересует, древние с 600% АОЕ демага входит в саму цель атаки, или только вокруг неё ? Просто это весьма важно для выпила соло целей.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
MaD!CaT писал(а):
Кто нибудь встречал тесты нового ИК, интересует, древние с 600% АОЕ демага входит в саму цель атаки, или только вокруг неё ?Просто это весьма важно для выпила соло целей.
Moderator
Keltis Сейчас на птр зашёл своим варом, который был ещё до 2.1 . У меня два куска ИК, итого банка ярости почти всегда на максимуме и тут же выбил сет из двух колец, в итоге т6 всё дохнет почти моментально, ещё и классно рваные раны вешать, даже без сета. Думаю будет имба, если получится запихать 2 вещи из нового сета и фулл ИК. Ещё как вариант вместо юнити/соджа впихнуть новое кольцо на крит, и убрать/поменять весь кш на шмоте на ас. Правда хз в таком варианте удасться ли засунуть штаны на все руны берса.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: G.h.o.s.t По поводу срабатывания без убийства, баг ещё полугодовой так и не пофиксеный, когда убиваешь клона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
G.h.o.s.t не срабатывает на паках, оставляющих после себя мобов - гротески, призыватели из А5. Мелочь считается частью пака, но не синяя - камень не срабатывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
hroost писал(а):
даже по ходу 32-ой вп с запасом закрыл без торча
37й закрыл ещё неделю назад без торча и жарозверя, с какой-то обычной древней дубинкой, больше не играл. Сун+инна+ботинки. Думаю наличие торча не показатель для ВП до ~40. Больше интересовала полезность камней на более высоких ВП, но думаю я уже не буду это выяснять. Интерес к игре полностью исчез. Монки - г-но, визы г-но, вары -г-но, т.к. стандартное пати: дх-дх-вд-крест и без вариантов. Всё что не вписывается в дх-дх-вд-крест - солодрочерство, но оно уже надоело, проще косынку разложить или в сапёра, сюжет и то веселее. Но дело даже не в этом. Никакого интереса играть нет, когда в рандомпати хоть в рифты хоть в баунти 30% ботов. Я просто в шоке откуда столько с новым сезоном их как грибов наплодилось. Наблюдаю постоянно в рифте: тупо останавливаюсь и бот бегает вокруг меня в пределах 1-1,5 экрана и изредка рандомно постреливает и на удивление реально тяжело попасть в рандомпати без ботов. В своих пати большая часть знакомых, с которыми раньше ковыряли топ 20 и даже топ 1 рейтингов превратились в ботоводов. За две недели со старта сезона 680-750й парагон и ~350 часов геймплея это ппц. При честной игре это даже на пос*ать выйти ни секунды лишней. Но это их дело, если близы с этим ничего решать не будут значит для меня диабла закончилась на такой печальной ноте т.к. дротить круглосуточно нет ни времени ни желания, ботоводить тоже, никакого спотривного интереса. Короч всем спаибо за внимание, а я поиграю в что-то другое, благо игр сейчас хороших как грибов после дождя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Keltis писал(а):
билды для соло-креста кроме табунщика
Через Порицание же! Я табунщика не осилил - собрал и через 3 минуты разобрал этот ужас (естественно имхо). Соло ходит не сильно хуже табунщика, а то и лучше. Ну и ждем патч 2.2 - там крест стал еще интереснее (с физикой по 3ККК лупит в обновленном Роланде).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Cider писал(а):
Ф какой сейчас смысл ботоводить? Профита реального же нет
Парагон, дроп. Профит всё тот же что и раньше, только раньше этим не занималось столько народу. Явно персом с 700 парагоном можно добиться большего чем с 300.
Moderator
Побегал за барби на т6, два куска из нового сета и 4 из ИК + колечко на 100% кш. Очень играбельно. Без бафов у меня урон показывало 520к, ибо совсем говношмот (к тому же дырку в ик пушке пробить не смог, ку всего 180 показывало), когда включалось колечко, прыгало до 1.9кк, а оно почти всегда в бою включено. Итого т6 в хлам разносится, рваные раны без берса по 20-23кк бьют, под берсом до 35кк. Плюс сами варвары всё в хлам выносят, проблем с яростью совсем нет. Показалось кстати что АОЕ урон иногда срабатывает и в соло цель от варваров. Думаю в нормальном шмоте тики от рваных ран можно до 60-70кк разогнать под берсом. Под первое умение можно поставить ВВ или молот, мне молот видится получше, т.к. рваные раны ВВ обрывают. Единственное в таком сборе мне не нравится, что нельзя одновременно воткнуть пояс на Рваные раны и штаны на Берс, придётся выбирать. В общем надо тестить различные варианты, но пока впечатление очень приятное.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
xart Кстати, у табунщинка все основано на поборнике акарата, для притока ярости, как я понимаю. Поэтому необходимо находиться все время в его облике, насколько это возможно.
а мне интересно можно у креста вечные активные законы сделать? там есть пассивка на 10 сек. и уверен в игре есть еще много чего на этот счет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65