Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
CivFan Полность согласен!!!! У меня самый первый нфс и порше самые любимы, потом 3... а все остальное аркады чистейщей воды. Мне даже в плане графики порше больше нравится чем андеграунд, не говоря обо всем остальном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Кто-нить знает как бороться со взрывающимися движками в Drag Race? Все самые удачные гонки оканчиваются для меня за секунду до финиша, потому что движок взрывается в последней передаче. Неужели надо тапку с газа убирать? N2O вроде как кончился ещё в начале гонки, а всё равно машина достигает запредельных для неё скоростей. И на Миате взрывал движки, и на RX7, а на Skyline вообще каждый третий раз! Может мне апгрейды с движков снять надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
deemson Э!!! Следи за базаром лучше NFSU на сегодня гонок нет!!!! Прямо лепет малолетки:)). Для тех кто в танке, как ты наверное, человек высказал свое мнение, и я думаю его ты наврятли изменишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
VRoman да просто надо успеть растратить большую часть на разгон, т.е. чтобы за 6 - 9 сек(в зависимости от вашего уровня езды) набрать запредельную скорость , например для RX7~350 км/ч;
газ отпускать есессно придётся, а вот у финиша уже расходовать оставшееся нитро - я для себя включаю остаток где-то на 16,5 секунде, мотор СРАЗУ после финиша рвётся;
вообще по этому поросу наверное лучше в тему "рекорд скорости NFS7", там про это писали маленько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: USSR
Цитата:
Мазефака ДВА ДНЯ харилса на highway 1r и что вы думали новый рекорд 18.93
Сомнений нет, а АБСОЛЮТНЫЙ рекорд - 18.88... к тому же 14-ой вайн...
Цитата:
А я чего сказал?! Внимательно прочитай мой пост
По твоим словам прокатит такая фишка: двигатель взрывается за 5-10 метров до финиша (то есть появляется надпись) и ты прокатываешь эти 5-10 метров со взорванным двигателем. Так что ли? И ты хочешь сказать, что тебе засчитают победу?
Если ты именно это хотел сказать, то ты гонишь. Если не это, то выражай свои мысли правильными словами.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Gigamal и гости: 24