Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
А что , там можно ещё проиграть по сюжету ... То есть игра продолжится после проигрыша ... ?
я сам не сразу увидел...но игра продолжается, кстати, как там по сюжету идёт после поигрыша? шмот отбирают? деньги? стоит ли мучаться и выигрывать бой? играю на сложном уровне...
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва Фото: 1
masterboy Я нестал заморачиваться с тем чтоб её завалить, она всех у меня закиляла потом надо будет из тюрьмы сбежать (Форт Дракон, там где какодемона потом валить надо). Ничего не пропадает-как вылезешь изза решётки - рядом сундук будет, в нём всё барахло лежит. Кстати судя по всему при высоком навыке убеждения (или влияние он называется, точно непомню) можно совратить охранника Однако у меня неполучилось - т.к. навык не развивал. Кстати что забавно - часто натыкался на то что никто не может собрать все 12 писем любовной переписки (квест от трактирщика Денерима), я все собрал =) Ток вот где какое письмо лежит не записывал. И ещё странность - там после прохождения игры если нажать итог в меню, то игра загрузится, сообщится о том что мол можете отправляться на поиски новых приключений, и мол учтите что всё это происходит до событий сюжету - но все локации окромя големовских неактивны. И что ещё обратило на себя внимание - в статистике пишет что игра пройдена на 45%. Эт как пониматьО.о?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Официальные источники молчат на этот счет. Есть только косвенный намек, в каком-то интервью, которое я сейчас искать не буду. Там был вопрос когда ждать 1.01 с его изменениями баланса (упрощениями сложности) для консолей, ответ был - он там уже встроен изначально. А на деле я собственными глазами видел, как некоторых боссов партия одного и того же уровня на боксе убивает куда как быстрее, чем в 1.01/2 на PC.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
4e_alex Давай не будем разводить полемику на тему того что на воде вилами писано, ок? Я играя на компе никакой разницы в сложности не увидел, а вот с точки зрения UI все намного проще. Сам подумай, чего стоит одна пауза.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
These values pertain to the PC version of the game and are significantly altered on the consoles to compensate for the different control scheme of the game
Member
Дык, даже по твоей ссылки на какой-то левый сайт не говорится что консольная версия проще. Еще раз, даже если предположить, что на консолях мобы чуть слабее - наличие паузы, стратегического вида с возможностью управления всей командой сразу и наличия бОльшего кол-ва слотов, никак не делает ПКшную версию сложнее.
Advanced guest
Пофиг. Я собственно зашел сказать только, что Return to Ostagar - редкостная дрянь. В погоне за длинным баксом BioWare растеряли последние признаки разума. Весь аддончик состоит из 4 карт, из которых новая только одна и та забагована (у меня там пол партии под пол провалилось). В добавок внутри башни сломан автолевел - снаружи монстры сильные, в башне падают от чиха, в подвале башни снова сильные. Остальные - рескин старых. И почему-то там вдруг наступила зима, локальная такая, потому что в соседней локации лето. И почему-то спаунам доставило раздеть короля и взять себе ровно по одной части его доспеха. Я никогда не поверю, что Алистер стал бы носить эти доспехи, а уж тем более, что ему дали бы их носить (тот же арл Редклифа). По крайней мере уж точно не до коронации.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Интересно, что Wardens Keep (дата выхода = дата выхода игры) - это CP_2, а RtO - CP_1. Однако, наводит на размышления о том, что BW занимается ИБД.
Member
Так RtO еще даже официально не зарелизен. Какие могут быть притензии к глючности у пираток?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: А вообще эти мини аддоны редкостный бред. Что Wardens Keep что Return to Ostagar. Единственный их смысл это новый сет брони. Спасибо консолям за то что дают возможность разрабам делать бабло на такой ерунде.
Advanced guest
RtO вышел 13 числа на PC и XBox. На боксе его, впрочем, почти сразу отозвали. Проблема в баге патча (который тоже отозван), который нужен для работы DLC. Сбрасывались все разлоченные специализации. В 1.02 для PC этого бага нет. И найденный контент ничем не отличается от ненайденного.