ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan Но зато вроде бы есть серебрянные пули! Через 1 час напишу, так проверка идет на вшивость Я уже чисто спортивный интерес имею... в ожидании лицензии. Не бойся, обсуждения не будет. Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Новости с фронта. Пьяная камера, это еще только начало. Далее вас ждет прикол с компом, где надо жать "E", а в итоге все пропадает... Пишут, что это триггер. Так что у нас много интересного до релиза 19 числа от 1C.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Давай-давай... потом расскажешь что сделал, я думаю от одного поста уж совсем плохо не станет, только если он реально поможет поиграть всем присутствующим в топике.
И чего мне бояться, у меня есть замечательная кнопочка в виде крестика у каждого сообщения=) Добавлено спустя 1 минуту
KALISTOR писал(а):
а в итоге все пропадает
всмысле все пропадает? О_о Как это? Что именно происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
всмысле все пропадает? О_о Как это? Что именно происходит?
Ничего. Комп просит нажать "E", пользователь жмет....В итоге все надписи ( ну то что на экране) исчезают...Вот и все. Это пишут фишка от Rockstar. Это еще раз подтверждает ( или же дает +1 балл в копилку), что образы в сети, которые мы слили слиты самими Rockstar и наполнены "яичками" такого плана. Сейчас в сети (тсссс!!!!) говорят появился клон лицензии, той что с магаза. Посмотрим. Пока по данному факту ничего не скажу. Может это вранье. По поводу пьяной камеры еще раз, она зарыта в файле Paul.dll, то есть если его не трогать, то по отзывам все оки-доки. Идет проверка мыслей.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Поставил Catalist 8.12 beta, внешне игра показалось стала приятнее, это касается лесенок, как-будто чутка сглаживания появилось, во всяком случае на 8.11 казалось противнее:
По поводу производительности пока не скажу, на чуть разных настройках смотрел
P.S: Мне показалось или камера перестает дрыгаться если какое-то время не притрагиваться к клавишам компьютера, просто посидеть тупо уставясь в монитор не дыша так сказать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
что делать если ярлык Rockstar Games Social Club не запускается? просто ничего не происходит и все тут,хоть тресни. ваще ничо не пойму как покупать лицензию если эта фигня не запускается а вместе с ней и игра не пашет... помогите
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Запустил,поиграл.Мне вообщем-то понравилось,выставил текстуры на среднее,рендеринг на максимальное.Дальность прорисовки и её детализацию почти на минимум.Получил где-то 40фпс с просадками до 20-22.В принципе,играть можно и даже с намеком на комфорт.Только вот оценить игру не удается из-за камеры и прочих прелестей.Те кто играл на боксе или пиратке скажите стоит ли игра покупки лицензии?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Запустил,поиграл.Мне вообщем-то понравилось,выставил текстуры на среднее,рендеринг на максимальное.Дальность прорисовки и её детализацию почти на минимум.Получил где-то 40фпс с просадками до 20-22.В принципе,играть можно и даже с намеком на комфорт.Только вот оценить игру не удается из-за камеры и прочих прелестей.Те кто играл на боксе или пиратке скажите стоит ли игра покупки лицензии?
В этой гаме одна только гоночная часть нид фор спид уделает. Чо говорить про все остальное. Кстати, давно хотелось заполучить продолжение мост вонтед/андерграунд нехт ген аналог. Доволен
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
w32sobig писал(а):
подтверждаю, работаиттолько надо еще Запустить!!! RSGC.exe
ДА? Работает? Ну и хорошо. Я ночью не стал пробовать.
Цитата:
Начать активацию через loader2.exe
А где его взять? Найти не могу. Дай мне ссылку на него, а то на многих форумах на него натыкаюсь, на текст про него...
И ежели я уже создал аккаунт в РокСтар Клубе, то не нужен мне этот loader2.exe?
И уберите вы вверху эту шапку здоровую наконец! Куратор? Открываешь каждую страницу, постоянно вверху эту шапку грузить мне и всем не на анлиме, да и вообще дикость, на каждой странице 50 % шапка с инфой об игре, которую инфу и так все знают, и всего 50 % на сообщения приходится. А мне с моим не анлимом - постоянно деньги на ветер с этой дикостью...
Да дело даже не в деньгах, а в несуразности оформления Темы по игре. Посмотрите как тема про Фолаут 3 сделана. Там всё спрятано вверху и все посты занимают 90-95 % открытой страницы ветки. Разумно? конечно...
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 29